Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 46 (75.4%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (16.4%)
Lumayan lha - 4 (6.6%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.6%)
Total Voters: 56

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sket Dance - Kenta Shinohara  (Read 40526 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #10 on: January 29, 2015, 11:11:47 am »

Apa nama klub yang menolong berbagai masalah yang terjadi di sekolah?
Jawabannya adalah SKET DAN / SKET DANCE

Berikut akun twitter yang beruntung mendapatkan voucher belanja di Grazera @ 100rb

Rany_Dwi004
Safaira01
niningKhan
Giovanni_Id
ridoarbain

Cek DM twitter ya. Segera konfirmasi data diri paling lambat Sabtu, 31 Januari pkl 23:00 :)
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #11 on: January 29, 2015, 11:17:48 am »

Woohh.. Selamat para pemenang! Belum rejeki, ngak menang. lol
Logged

Shiro Ann
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14



Awards
« Reply #12 on: January 29, 2015, 07:42:24 pm »

Apa nama klub yang menolong berbagai masalah yang terjadi di sekolah?
Jawabannya adalah SKET DAN / SKET DANCE

Berikut akun twitter yang beruntung mendapatkan voucher belanja di Grazera @ 100rb

Rany_Dwi004
Safaira01
niningKhan
Giovanni_Id
ridoarbain

Cek DM twitter ya. Segera konfirmasi data diri paling lambat Sabtu, 31 Januari pkl 23:00 :)

Ah... lagi" kurang beruntung...
Slamat dah bagi yg bruntung T_T
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #13 on: February 23, 2015, 09:53:01 am »

Sket Dance vol. 02
Kenta Shinohara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




"Sket Dan" atau klub penyokong kehidupan bersekolah Perguruan Kaimei kembali menerima satu permohonon.

Kali ini dari Tetsu yang selalu mengkhawatirkan Misaki, teman sepermainannya yang sudah pindah ke daerah lain. Selama ini Tetsu menjadi teman e-mail Misaki dengan menggunakan sebuah nama samaran, yaitu "Kotaro", tapi kini Tetsu kebingungan begitu Misaki tiba-tiba menyatakan ingin mengunjungi "Kotaro"!


Editor's Note
- Mendapat penghargaan Best Shonen Manga di Shogakukan Manga Award ke-55 tahun 2009.
- Cerita yang diangkat dalam setiap jilidnya terdiri dari berbagai macam topik, karena “Sket Dan” bertujuan untuk membantu berbagai macam masalah yang terjadi di kehidupan sekolah. Komik Sket Dance ini bisa dinikmati pembaca laki-laki dan perempuan karena di komik ini semuanya bisa terjadi. Selain itu, Sket Dance pun dikemas dengan suasana kocak yang siap menghibur para pembaca. Di akhir setiap bab, pembaca pun bisa memetik hikmah dari setiap kasus yang dihadapi “Sket Dan”.
- Tiga tokoh utamanya tidak pernah membosankan karena memiliki karakter yang unik, bahkan terlihat aneh, namun mereka memiliki satu persamaan yaitu jiwa yang ingin membantu sesama.
- Merupakan salah satu judul andalan Penerbit Shueisha (Jepang). Dan setiap babnya sudah pernah dimuat di majalah Weekly Shonen Jump, majalah komik dengan penjualan tertinggi di Jepang.
- Selain di Jepang dan Indonesia, komik Sket Dance pun diterbitkan di Taiwan dan Perancis.
- Sudah pernah dibuat versi Drama CD pada tahun 2009 dan 2010.
- Sudah pernah dibuat versi novelnya (light novel).
- Animasinya sudah diangkat ke layar kaca dan ditayangkan oleh TV Tokyo (Jepang) pada tahun 2011-2012.

Spesifikasi Buku
ID: 150150345
ISBN: 9786020258874
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Feb-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #14 on: March 02, 2015, 09:19:59 am »

Aku seneng tokoh-2 pendamping di vol.1 tampil lagi di vol.2 ini dengan lebih menonjolkan karakter & kegilaan mereka masing-2

Trus, yang mereka bikin sinetron ituu~ apa-2an itu si Switch jadi cewek~

Suka cerita yang "Bangau Kertas & Bunga Sakura" (judulnya bukan ini...iya, aku lupa judulnya~ Grin ), di tengah kekoplakan ada kisah romantis~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #15 on: March 19, 2015, 03:56:15 pm »

bagus ya komiknya???
ingat "sket dan" dari kata plesetannya Izuki (KuroBas)
agak penasaran sih komiknya.
komporin donk...
soalnya masih ragu mau koleksi >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
stephanie istalri
I'm ...
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 562

Salah satu orang yang anti mainstream


Awards
« Reply #16 on: March 20, 2015, 05:37:57 am »

bagus ya komiknya???
ingat "sket dan" dari kata plesetannya Izuki (KuroBas)
agak penasaran sih komiknya.
komporin donk...
soalnya masih ragu mau koleksi >.<
bagus banget bagus!!! Wajib koleksi, ini mirip kek detektif2annya anak sma, ditambah sama masa lalu salah satu tokoh cewenya yg greget pokoknya ini ga kalah rame dibanding sama hai miiko, ceritanya tentang kehidupan sehari2 klub di sekolah, dan konfliknya terasa banget. Apalagi banyak moral yg bisa dipetik. Terus si ceritanya itu dibumbui sama joke2 yg lumayan lah tongue :p
Ayo cepetan koleksi sebelum ntar nyesel n stoknya ludes *narik2 kt toko buku terdekat* trus pas scene romantisnya itu loooh OMG epic bgt >.<
Km pasti suka ceritanya :))

Semoga udh kekomporin :v tp mungkin ini api kompornya kurang panas :)) so silakan cari yg lebih panas lagi klo kurang tongue :p
« Last Edit: March 20, 2015, 05:43:39 am by stephanie istalri » Logged

If you win, you need not to explain ...

If you lose you should not be there to explain!
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #17 on: March 22, 2015, 05:53:57 pm »

bagus banget bagus!!! Wajib koleksi, ini mirip kek detektif2annya anak sma, ditambah sama masa lalu salah satu tokoh cewenya yg greget pokoknya ini ga kalah rame dibanding sama hai miiko, ceritanya tentang kehidupan sehari2 klub di sekolah, dan konfliknya terasa banget. Apalagi banyak moral yg bisa dipetik. Terus si ceritanya itu dibumbui sama joke2 yg lumayan lah tongue :p
Ayo cepetan koleksi sebelum ntar nyesel n stoknya ludes *narik2 kt toko buku terdekat* trus pas scene romantisnya itu loooh OMG epic bgt >.<
Km pasti suka ceritanya :))

Semoga udh kekomporin :v tp mungkin ini api kompornya kurang panas :)) so silakan cari yg lebih panas lagi klo kurang tongue :p
kekompor jg sih >.< makasih eaa :D
ntar rabu aja belinya (vol 1&2) sekalian beli yg lain >.<
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #18 on: May 04, 2015, 02:11:30 pm »

Yg udah nggak sabar mau intip isi #SketDance 3,bisa intip teaser-nya di sini ^_^


/via twitter editornya
« Last Edit: May 04, 2015, 02:13:51 pm by camolatte » Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #19 on: May 04, 2015, 03:43:15 pm »

kak, tolong donk >.<

sket dance vol. 2 di TB. gramedia bengkulu, entah kenapa ga bisa ditemuin (kemungkinan besar "seluruh barangnya" dibawa ke pameran kota sebelah)
bisa ga ya, dikirim ulang ke TB.Gramedia bengkulu yg vol. 2 barengan dengan vol.3 nya (haha)
udah minta tolong sama gramedia disana tp jawabannya...
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: