Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.106 Members - Latest Member: Hinnonclar
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 46 (75.4%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (16.4%)
Lumayan lha - 4 (6.6%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.6%)
Total Voters: 56

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sket Dance - Kenta Shinohara  (Read 35796 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tanukischarm
LX - Noob
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



Awards
« Reply #144 on: February 13, 2018, 02:48:25 pm »

(click to show/hide)

« Last Edit: February 15, 2018, 01:15:46 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
tanukischarm
LX - Noob
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



Awards
« Reply #145 on: February 15, 2018, 01:15:25 pm »

Btw, ada yang udah baca manga barunya Shinohara-sensei?
judulnya Kanata no Astra atau Astra: Lost in Space
saya baca previewnya yang dilisensi sama Viz
lucu, khas humornya jadi mengingatkan saya sama Sket Dance
"thigh-something-something-bomber"
sepertinya belum lama tamatnya dengan 5 volume karena penjualannya masuk chart oricon mingguan

Mau deh rasanya beli di amazon sama Kaze Hikaru, cuma harganya terlalu aduhai ^^
atau ada kemungkinan Elex bakal ngelirik? Grin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 49
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 854


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #146 on: March 05, 2018, 02:28:59 pm »

SKET DANCE 20
Kenta Shinohara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Selepas libur musim dingin, tiba-tiba Dante berubah haluan! Dari penyuka band visual kei, sekarang berubah menjadi penyuka musik enka!

Apa yang telah terjadi pada Dante!? Sket Dan pun berusaha keras mengembalikan Dante seperti semula!

Lalu, Kato membuat kehebohan besar di sekolah! Bagaimana cara Bossun dan Tsubaki mengendalikan situasi!?


Editor’s Note
Cerita seru dan menarik.

#SketDance #KentaShinohara #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010374
ISBN: 9786020451701
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-Maret-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Mahasiswa

Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 90
Offline Offline

Posts: 575



Awards
« Reply #147 on: March 10, 2018, 06:15:42 am »

Whew, suka covernya, callback yang keren ke cover volume 4.

Btw, ada yang udah baca manga barunya Shinohara-sensei?
judulnya Kanata no Astra atau Astra: Lost in Space
saya baca previewnya yang dilisensi sama Viz
lucu, khas humornya jadi mengingatkan saya sama Sket Dance
"thigh-something-something-bomber"
sepertinya belum lama tamatnya dengan 5 volume karena penjualannya masuk chart oricon mingguan

Mau deh rasanya beli di amazon sama Kaze Hikaru, cuma harganya terlalu aduhai ^^
atau ada kemungkinan Elex bakal ngelirik? Grin


Saya jelas minat sih Azn Rupanya sudah tamat jadi miniseri 5 volume ya.... ayo Elex, sikat saja, ndak usah nunggu Sket Dance tamat 

Eh, Ta-kun atau Ma-kun? Grin Kalo ga salah itu cowok yang muncul di bab I ya? Yang mau nipu cewek tapi ketauan anak-anak Sket Dance

Oiya, Ma-kun  Grin *buka-buka episode pertama volume pertama* OOH, yang itu!! Thanks, luar biasa ingatannya guguk  thumb up

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 247
Offline Offline

Posts: 3.842



Awards
« Reply #148 on: March 13, 2018, 10:36:23 pm »

...atau ada kemungkinan Elex bakal ngelirik? Grin
( ͡° ͜ʖ ͡°) ~kalau Elex melirik, aku juga akan melirik balik //liriklirikan (^,,^) Minat banget soalnya sama karya Shinohara-sensei lainnya walau belum baca ^^

Oiya, Ma-kun  Grin *buka-buka episode pertama volume pertama* OOH, yang itu!! Thanks, luar biasa ingatannya guguk  thumb up
...orz... kalo yang kayak gini bisa inget, tapi kadang yang penting-penting malah ga keinget... //fenomenaapaini

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
tanukischarm
LX - Noob
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 91



Awards
« Reply #149 on: March 14, 2018, 03:32:59 am »

@Ever @Guguk
liat previewnya sih, sebenarnya entah emang jokes Shinohara-sensei gitu atau ada influence dari Sket Dan saya juga ngga tau
tapi jelas jokesnya persis banget, cuma beda latar dan tokoh
semoga dilirik, kelihatan menarik.. mungkin bakal jadi komik tentang luar angkasa yang bakal saya suka setelah Space Brothers Grin

(click to show/hide)

Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26  All   Go Up
Print
Jump to: