Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

602.141 Posts in 16.286 Topics- by 59.014 Members - Latest Member: Lensi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 45 (75%)
Sangat menarik untuk diikuti - 10 (16.7%)
Lumayan lha - 4 (6.7%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.7%)
Total Voters: 59

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sket Dance - Kenta Shinohara  (Read 32833 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cherrycat
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 523

"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #135 on: February 05, 2018, 11:02:39 am »

SKET DANCE 19
Kenta Shinohara



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Hasil pengumuman Polling Tokoh Populer #2 dibuat dengan format kuis!

3 anggota Sket Dance jadi pesertanya, tapi ternyata ada hukuman tak terbayangkan yang akan menimpa peserta yang kalah!

Selain itu, ada cerita ruang klub baru yang penuh dengan fungsi tak berguna dan cerita belajar untuk menghadapi ujian yang bagai neraka, yang juga tidak boleh dilewatkan.

Lalu, akhirnya Saya muncul menemui Bossun!


Editorís Note
Cerita komedi seru dan menarik, seputar hubungan persahabatan dan kehidupan siswa SMA.

#SketDance #komedi #persahabatan #SMA #KentaShinohara


Spesifikasi Buku
ID: 718010201
ISBN: 9786020449593
Format Cover: Soft Cover
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-Feb-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Henrik
Pengguna: Mahasiswa

Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 242
Offline Offline

Posts: 3.793



Awards
« Reply #136 on: February 05, 2018, 02:03:17 pm »

Bossun cantik banget~!! o(≧▽≦)o.。.:*☆
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 88
Offline Offline

Posts: 522



Awards
« Reply #137 on: February 06, 2018, 08:13:44 am »

Cover yang sungguh bikin penasaran  laugh Entah ada insiden body switch lagi atau ini skenario semacam dunia paralel gitu. Bossun dan Switch kentara banget, tapi saya penasaran siapa si cakep yang di tengah itu.... kayanya bukan Himeko.
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 223


Darker than Black


Awards
« Reply #138 on: February 06, 2018, 05:48:33 pm »

Bossun dan Switch kentara banget, tapi saya penasaran siapa si cakep yang di tengah itu.... kayanya bukan Himeko.

Yang di tengah itu memang tidak disangka yah Dasar Shinohara-sensei ini ada-ada saja. Sengaja memudahkan kita menebak Bossun dan Switch, dan menyimpan senjata rahasianya pada orang yang di tengah itu Grin
Logged

You Just Try Again . . .
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 44


Awards
« Reply #139 on: February 08, 2018, 10:14:18 pm »

Gw jadi penasaran, apa gak apa-apa kl volume 20 yang ada crossover dengan Gintama diterbitin? Soalnya kan Gintama blm terbit di Indonesia, jadi kt gw sih nggak afdal...
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 88
Offline Offline

Posts: 522



Awards
« Reply #140 on: February 09, 2018, 08:57:29 am »

@nikita: rasanya nggak apa-apa sih, toh Sket Dance juga dari dulu banyak references yang nggak semuanya kita 'nangkep' tapi asik2 aja. Lagipula kayanya banyak pembaca Sket Dance yang sudah tahu soal Gintama. Asyik juga sih kalau suatu saat Gintama bisa terbit di sini.... tapi 72 volume......

@Sufyan:  laugh

(click to show/hide)

Logged
tanukischarm
LX - Noob
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82


..a living creature


Awards
« Reply #141 on: February 09, 2018, 02:33:40 pm »

(click to show/hide)

Kalau gintama terbit di Indonesia
berharap juga karena saya fans berat seri itu, hanya saja udah jauh sekali kalau ngejar Grin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Ever
LX - Member
***

Reputation: 88
Offline Offline

Posts: 522



Awards
« Reply #142 on: February 10, 2018, 08:01:58 pm »

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 242
Offline Offline

Posts: 3.793



Awards
« Reply #143 on: February 13, 2018, 01:08:10 pm »

(click to show/hide)
Logged

"I have finally discovered what's wrong with my brain : on the left side there is nothing right, and on the right side there is nothing left."
tanukischarm
LX - Noob
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82


..a living creature


Awards
« Reply #144 on: February 13, 2018, 02:48:25 pm »

(click to show/hide)

« Last Edit: February 15, 2018, 01:15:46 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
tanukischarm
LX - Noob
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82


..a living creature


Awards
« Reply #145 on: February 15, 2018, 01:15:25 pm »

Btw, ada yang udah baca manga barunya Shinohara-sensei?
judulnya Kanata no Astra atau Astra: Lost in Space
saya baca previewnya yang dilisensi sama Viz
lucu, khas humornya jadi mengingatkan saya sama Sket Dance
"thigh-something-something-bomber"
sepertinya belum lama tamatnya dengan 5 volume karena penjualannya masuk chart oricon mingguan

Mau deh rasanya beli di amazon sama Kaze Hikaru, cuma harganya terlalu aduhai ^^
atau ada kemungkinan Elex bakal ngelirik? Grin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10]  All   Go Up
Print
Jump to: