Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.422 Members - Latest Member: endangtampu
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (47.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (42.9%)
2. Lumayan lha - 2 (9.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 21

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hell's Kitchen - Mitsuru Nishimura & Gumi Amazi  (Read 25141 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: December 30, 2014, 09:49:17 am »

Hell's Kitchen vol. 01
Amazi Gumi & Nishimura Mitsuru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Gzqt7



Apakah makanan paling enak di neraka? Itu adalah jiwa seorang juru masak sejati.
Sayangnya, sama seperti makanan enak lain, sulit sekali untuk mendapatkannya.

Dogma, seorang iblis pecinta kuliner akhirnya memutuskan untuk pergi ke dunia dan membuat sendiri juru masak sejati yang bisa dia makan, dan calon pilihannya jatuh pada Satoru, pemuda biasa yang belum bisa apa-apa.


Editor's Note
Genre Comedy, Shounen, Supernatural  

Judul Asli: Hell's Kitchen / ヘルズキッチン
Status di negara asal: 12 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-7 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 150142711
ISBN: 9786020255866
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 31-Dec-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: February 01, 2015, 11:12:51 pm by REX » Logged

usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #1 on: January 01, 2015, 08:22:12 pm »

Ada yg udh baca? Review nya donk :D penasaran sm ceritanya :D
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: January 02, 2015, 07:11:47 am »

Bagus kok... :)

(click to show/hide)
Logged
Michalv
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5



WWW Awards
« Reply #3 on: January 02, 2015, 08:15:32 pm »

Resep yang di Hell's Kitchen tu sbenernya bisa dicoba di dunia nyata gak ya? ^^;
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #4 on: January 05, 2015, 12:49:46 pm »

Pas baca baru separo, aku langsung ngeliat lagi ke kover depan, "Ini beneran yang ngarang Mitsuru Nishimura-sensei?" Soalnya udah terlanjur ngarep~ (^^;)

Tapi menarik juga...si Dogma, yang doyan melahap jiwa para chef, memilih 'menernakkan' calon santapannya dulu devil Dan yang (super-sial^^) terpilih adalah remaja yang hidupnya selama ini datar-2 saja~

Didikan berdasar kurikulum iblis itu nggak banget~ soalnya termasuk praktek kesurupan dan penyiksaan   Tapi jadinya 'sang korban' sadar bahwa ada hal yang menyenangkan, yaitu memasak Grin

Ngomong-2.., pita macaron di kuncirnya si Haka itu terlihat imut yah~ (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #5 on: January 26, 2015, 09:42:32 am »

Hell's Kitchen vol. 02
Amazi Gumi & Nishimura Mitsuru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/HUZ3L



Satoru masuk ke jurusan masak dengan cara yang menggemparkan dan bahkan menerima pengakuan dari siswa jenius.
Tentu saja ini membawa berbagai reaksi dari teman sekelasnya. Takut, penasaran, atau bahkan cinta.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150150183
ISBN: 9786020257419
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 28-Jan-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #6 on: January 30, 2015, 11:09:08 am »

Perkembangan si Satoru jadi cepet gini ya? Saya kira dia tokoh yang ga bisa ngapa2in dan selalu bergantung ke Dogma, tapi ternyata..... (menilik ke cerita terakhir)

Omong2 ada dua tokoh baru yang menarik, menarik untuk dipairing ke Satoru

(click to show/hide)
Logged
morth
LX - Babes


Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18


(╯Д)╯︵/(.□ . )


WWW Awards
« Reply #7 on: January 31, 2015, 12:16:51 am »

Hell's Kitchen vol. 02
Amazi Gumi & Nishimura Mitsuru


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/HUZ3L

Satoru masuk ke jurusan masak dengan cara yang menggemparkan dan bahkan menerima pengakuan dari siswa jenius.
Tentu saja ini membawa berbagai reaksi dari teman sekelasnya. Takut, penasaran, atau bahkan cinta.

tadi sore abis baca yang volume 2, ada beberapa tulisan jepang yang tidak diterjemahkan dan tidak juga diberi keterangan, entah lupa atau memang tidak diterjemahkan karena mungkin cuma hal remeh,
tapi lebih baik juga diterjemahkan, atau paling tidak diberi keterangan di sela-sela panel seperti biasanya, karena tetap ada rasa pengen tahu apa maksud dan arti dari tulisan itu, . . tks
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #8 on: February 02, 2015, 01:00:23 pm »

Omong2 ada dua tokoh baru yang menarik, menarik untuk dipairing ke Satoru
Si Cewek Wajan & si Cewek Maniak Pisau? Yang pertama : manis & imut, yang terakhir : manis & mengerikan

Suka sama sistem penilaian si Nakarai : Tachibana - 12000! Moriya - Bintang 3!! 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #9 on: February 02, 2015, 01:27:35 pm »

Si Cewek Wajan & si Cewek Maniak Pisau? Yang pertama : manis & imut, yang terakhir : manis & mengerikan
Ups,, si cewek wajan tidak masuk itungan ternyata #lupamasukin Tongue
Tokoh yang pertama bukan si cewek wajan

Suka sama sistem penilaian si Nakarai : Tachibana - 12000! Moriya - Bintang 3!! 
Idem,, bener2 ngakak bagian itu
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #10 on: February 03, 2015, 07:07:00 am »

-> Kantin sekolah satu gedung sendiri
-> Menu makanan dari seluruh dunia
-> Murah

#ngiri
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #11 on: February 03, 2015, 02:57:57 pm »

@Nanna : Si Hakka yang pake pita macaron? Grin
Si Cewek Wajan alias Elle itu kocak, waktu ketakutan didatengin Satoru, dia ngasih sepiring nasi goreng + dompet di tepi piringnya
Tapi pas dia ngebalik nasi di wajan besar itu keliatan keren~ (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #12 on: March 06, 2015, 09:16:33 am »

Hell's Kitchen vol. 03
Amazi Gumi & Nishimura Mitsuru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




SMK Pangan terbagi menjadi empat jurusan. Yang paling dekat dengan jurusan masak tentu saja jurusan pertanian sebagai penyedia bahan memasak.
Tetapi hubungan dekat ini bukan berarti hubungan baik, apalagi dengan kegiatan rutin jurusan memasak yang seperti penjarahan.

Hanya dengan satu penyebab kecil saja ketegangan bisa meledak.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150150475
ISBN: 9786020260150
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 11-Mar-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #13 on: March 17, 2015, 06:24:30 am »

Selama kuliah, ngerti yang namanya loyalitas sama jurusan... juga pernah ngerasain yang namanya rivalitas antarjurusan...
Jadi ngerti gimana rasanya kalau kontribusi/peranan jurusan sendiri diremehin gitu... Nyakitin uy.
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #14 on: March 30, 2015, 09:10:06 am »

Hell's Kitchen vol. 04
Amazi Gumi & Nishimura Mitsuru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Apa yang paling penting bagi seorang juru masak ?

Dogma sementara pergi dengan meninggalkan pertanyaan pada Satoru.
Sementara mencari jawabannya Satoru pun mulai pindah tinggal di asrama.
Teman sekamarnya adalah seorang juru masak yang hebat dan berprinsip bahwa juru masak adalah profesi yang paling tinggi derajatnya.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150150613
ISBN: 9786020261539
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 01-Apr-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: April 06, 2015, 10:29:15 am by okta92 » Logged

Muzzin
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #15 on: March 31, 2015, 11:38:52 am »

Di Vol 3 ada kesalahan cetak sepertinya ...
ada halaman yg isinya sama ... coba cek di Bab 9 dan 10 ...
cerita Moriya lawan Levy , sama persis di dua bab itu .. pantes ngerasa Deja Vu ..
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #16 on: April 01, 2015, 09:51:49 am »

@Muzzin Bisa minta fotonya untuk diteruskan ke percetakan? Komik yang ada di redaksi tidak ada yang salah cetak soalnya :)
« Last Edit: April 02, 2015, 08:48:49 am by okta92 » Logged

Muzzin
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #17 on: April 01, 2015, 06:58:50 pm »

ya kalo lewat Foto susah dong  ... gak kliatan errornya ^^
ini tuh masalah gambar/cerita yg double atau tercopy , di halaman yg berbeda..
biar jelas nya anda lihat sendiri komik Hell kitchen 3
punya gak komiknya ?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #18 on: April 02, 2015, 08:23:02 am »

@Muzzin : Kakak Okta punya komiknya loh~ Grin
Komik yang ada di redaksi tidak ada yang salah cetak soalnya :)

Saya ikutan ngecek komik Hell's Kitchen vol.3 punya saya, untungnya gak ada halaman dobel :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #19 on: April 02, 2015, 08:56:26 am »

ya kalo lewat Foto susah dong  ... gak kliatan errornya ^^
Bisa foto dengan sedikit miring menunjukkan ketebalan posisi halaman dobel, jadi keliatan walau gambarnya sama, berada pada posisi ketebalan halaman yg berbeda. :)
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #20 on: April 02, 2015, 09:00:21 am »

@muzzin aku sudah cek langsung ke editor ybs dan tidak ada masalah, punya @guguk juga tidak bermasalah, jadi bisa disimpulkan bahwa komik ini cacatnya random
Elex biasanya minta foto karena pihak percetakan ingin melihat buktinya :)
Logged

Muzzin
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #21 on: April 04, 2015, 05:29:30 am »


udh difoto nih halaman doublenya , sorry klo kurang jelas fotonya ..
« Last Edit: April 04, 2015, 05:32:26 am by Muzzin » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #22 on: April 05, 2015, 09:51:16 pm »

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #23 on: April 06, 2015, 08:32:44 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 84



Awards
« Reply #24 on: April 08, 2015, 06:38:50 pm »

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #25 on: April 09, 2015, 10:07:42 am »

@Kurokocchi : Iya, temen-2nya si Moriya jadinya gak ada yang normal~ Grin Aku paling suka si Nakarai yang kocak & si Morisaki yang selalu jadi pelengkap-penderita
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #26 on: April 10, 2015, 09:25:13 pm »

hell's kitchen nya berbeda kan dengan yg di tv hahhahaha
yagn di tv tentang msak klo di manga apa ya ?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #27 on: April 11, 2015, 08:40:38 am »

Waduh, bro~ saya gak punya tv, hahahahaa   Kalo komiknya ini bercerita tentang :

- Hell --> neraka --> ada setannya
- Kitchen --> dapur / tempat memasak --> ada masakannya

Jadi kesimpulannya : "Dapur Neraka" atau "Masak-memasak bersama Setan" hyahahahahaa~ *ketawasetan*

Hehe, becanda, bro Virgo~ Grin review singkatnya bisa dilihat di sini (review Bang Rex ^^ klik spoiler-nya)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #28 on: April 11, 2015, 05:20:48 pm »

yah aku kira betulan ternyata bercanda
haduy...........
ok lah guguk
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #29 on: April 11, 2015, 06:04:28 pm »

@guguk
Tentu mau bergabung dong,,
Ngeliat Dogma langsung ngingetin sama tiga karakter paporit dari tiga komik berbeda biggrin

Temen sekamarnya Satoru itu parah abis ya mulai dari 'icip' darah.. terus mulutnya selalu ada cangkang kepiting (?) ga rontok tuh gigi?

Omong2, adegan Dogma 'kelaparan' itu bener2 bikin tiap kali baca
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #30 on: April 13, 2015, 09:48:28 am »

@Virgo : Hehehe~ untunglah bro Virgo bisa diajak becanda Grinicon14

@Nanna : Shocked 3 karakter di komik lain?! Wajah Dogma pasaran? *gugukdigorenggaring* (^,,^)"
Iya, si Rambut Kepiting hobi makan kepiting, sampe kaki kepitingnya jadi kayak lolipop gitu
Yang unik juga : ketua asrama yang pake topeng kendo terus-2an itu Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #31 on: April 14, 2015, 12:04:22 pm »

@guguk
Bukan cuma wajahnya, sikap dan kejailannya juga ada yang mirip :D terutama gigi runcingnya itu laughing

Oiya, ketua asrama itu...
Sampe ada komen setelah bab "mungkin cakep" <-- kalau ga salah sih gini kalimatnya :D
Jadi penasaran sama wajah si ketua asrama ini mikir
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #32 on: April 14, 2015, 12:26:20 pm »

  Gak nyangka~ biarpun dari neraka, ternyata wajah Dogma banyak bertebaran di bumi~

Iya, tulisan kalimat itu (^o^) yang waktu si Ketua lagi berendam~

Si Hakka mungkin mau masuk sekolah yang sama yah, tapi di bagian penyajian makanan Grin 'Ni cewek maniak makanan banget, suka sama tampangnya waktu ngunyah itu...pipinya jadi gembil (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #33 on: April 14, 2015, 12:34:59 pm »

Tampangnya lucu,, tapi kalo udah makan makanan yang 'enak' langsung serius..
jadi inget adegan kue berbahan kecap itu
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #34 on: April 14, 2015, 12:38:42 pm »

  Yang waktu itu si Elle dengan super-pede nuangin vanilla ~Sooor~  gak taunya kecap

Wajah Hakka waktu makan penuh konsentrasi (^,,^) begitu denger orang ngomong langsung, "Diam dulu!" Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #35 on: April 14, 2015, 12:49:08 pm »


Itu.. kuenya.. gimana rasanya ya?
Baru tau ada kue berbahan kecap, ga bisa bayangin rasanya...
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #36 on: April 22, 2015, 12:59:21 pm »

Hell's Kitchen vol. 05
Amazi Gumi & Nishimura Mitsuru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Study tour jurusan masak, ke manakah mereka akan pergi? Apakah tujuan yang standar saja?
Tapi kepala jurusan masak yang eksentrik pasti tidak berminat pada yang biasa saja.
Lebih penting lagi, apakah Dogma bisa terima?


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150150379
ISBN: 9786020259215
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 22-Apr-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged

Muzzin
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #37 on: April 26, 2015, 09:12:13 pm »

ini kalo dibikin anime , pasti si Dogma seiyuunya Ono Daisuke ...
pas ama suara dan karakter nya..
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #38 on: April 27, 2015, 01:49:13 pm »

@Nanna : Mungkin rasanya asin? (^,,,^)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #39 on: May 22, 2015, 09:30:22 am »

Hell's Kitchen vol. 06
Amazi Gumi & Nishimura Mitsuru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Jurusan teknologi pangan bangkit kembali bersama dengan kembalinya kepala jurusan mereka.

Tachibana yang kecewa dengan Satoru sampai pindah jurusan dan hal ini memberi pukulan yang kuat pada Satoru.
Bahkan Dogma sekalipun merasa sudah saatnya dia menyerah untuk membuat Satoru menjadi seorang juru masak.

Lalu apakah Satoru akan tetap terpuruk seperti ini tanpa ada yang bisa membantunya bangkit kembali ?


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150150969
ISBN: 9786020265049
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 27-May-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Anak-Anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged

Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 84



Awards
« Reply #40 on: May 31, 2015, 11:16:17 am »

Tachibana... why...  Cry

(click to show/hide)
Logged
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 127


WWW Awards
« Reply #41 on: May 31, 2015, 07:07:03 pm »

KEPALA JURUSAN ILMU PANGAN KENAPA KECE BANGET PAS DI CLOSE-UP
//salahfokus//
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #42 on: June 01, 2015, 10:33:09 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #43 on: June 01, 2015, 02:58:46 pm »

Sad Punyaku masih tersegel rapi, lom sempat baca .. Huaaaaa!
Logged

~tat twam asi~
Superluv
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 8



Awards
« Reply #44 on: June 03, 2015, 09:10:43 pm »

Jilid 1 nya masih ada ngga y ditoko2 buku Gramedia... Ditoko buku langganan, udah ngga ada aja...  mikir
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #45 on: June 04, 2015, 10:18:15 am »

@AdeLein : Shocked Masih tersegel?! Hmm, itu berarti dirimu tahan godaan 'setan', De~ setannya si Dogma sih~

@Superluv : Kayaknya sih masih ada :) tempo hari pas liat-2 ke Gramed Expo (Sby) kayaknya ada (kalo gak salah liat ^^;)

@Nanna : Mari mengobrol soal Satoru x Tachibana komik ini
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #46 on: June 04, 2015, 10:28:51 am »

*boff
Guguk manggil?

Jujur aja adegan si Tachibana naik helikopter itu bikin ngakak... 'jubah' Tuan Yuri itu lho laughing
kenapa jadi kayak gitu adegannya? laughing

Tachibana yang mau pindah hati, eh maksudnya jurusan bikin Satoru sedih,,
Tachibana pengen bener2 dianggap seimbang sama Satoru ya
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #47 on: June 04, 2015, 10:40:29 am »

Horee, summon berhasil!! (^,,,^)9

  Tuan Yuri kayak mau nutupin Tachibana pake jas lab-nya tapi ternyata si Tachibana jalan terus~

Iya, hubungan (persahabatan^^) Tachibana - Satoru itu bermasalah karena kurangnya komunikasi *mendadak jadi pakar abal-abal*
Tachibana pengen dianggap seimbang, sementara Satoru galau karena Tachibana selama ini hanya melihat Dogma, dan bukan melihat dirinya! -->saking kecepetan ngetik sampe hampir jadi icon :panci: (^^;)

Sementara hubungan sedang bermasalah, tau-tau Tachibana dibawa pergi oleh om-om mencurigakan! *dikepruk sama bangjamal* Apa yang akan dilakukan oleh Satoruuu~ (^,,,^)

Guru-2 di jurusan masak itu lucu-2 ya Grin pengen pairing Pak Sakaki x Bu Hei Lai Lai
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #48 on: June 04, 2015, 10:58:48 am »

laughing pilihan kata guguk.... bikin nanna berimajinasi yang ngga2 lho #kumat

Iyoo, guru2nya lucu2 dan ga ada yang waras
Pak Sakaki dan Bu Hei Lai Lai? Kok bisa pairing kesana?

Suka sama tokoh 'santa' yang megang payun rusak... ngomong sambil julurin lidah.. pipinya bersemu merah lagi.. lucuu XD
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #49 on: June 04, 2015, 11:24:18 am »

Mm.., ya! Kali ini salah Guguk~ #tapiyangtempoharigaragaraNanna

Itu pairing seadanya Grin abisnya guru cewek cuma dia seorang~ masa' pairing Pak Sakaki dan Pak Itou eh, nggak, Na.., gak jadi... #mengarahkesanalagi

Kalo Kepala Jurusan Masak cocoknya dipairing sama Kepala Jurusan Pertanian

Aku juga suka kakek itu...chubby (o^-^o) dan kata-2nya bijak Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #50 on: June 04, 2015, 11:44:01 am »

laughing

Kirain Pak Sakaki mau dipairing dengan Bu Nakagane...
eh, tapi Bu Nakagane lebih cocok sama Pak Kaida yang pake topi itu mikir

Eh, iya.. guru ceweknya dikit...
kalo yang setengah2 juga ada... bu, eh Pak Sakata "Panggil Lucrezia, hari ini aku mau jadi Lucrezia" laughing
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #51 on: June 04, 2015, 12:25:23 pm »

  Itu ajaib banget memang si Kepala Jurusan Penyajian~ kepalanya kayak kumpulan bulu burung

Psst, Na...itu yang di penjelasan di bagian depan kayaknya keliru yah, semuanya disebut jurusan masak bisik tapi untungnya di volume sebelumnya udah dijelasin (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #52 on: June 04, 2015, 12:40:50 pm »

Haha iya bener... baru nyadar... itu rambutnya ya? laughing
yang jadi fokus itu bibirnya!

Iya bener.. salah ketik itu... makanya pas baca sempet bingung kok sama semua ^^;
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #53 on: June 04, 2015, 12:52:36 pm »

  Bibirnyaa~ kayaknya sekali pake lipstick langsung abis sebatang

 :) Jadinya para kepala jurusan (cmiiw-please^^) :

- Nakagane : jurusan masak (cewek slebor~ ^^)
- Kaida : jurusan pertanian (tipe koboi, duo pendampingnya imut-2 Grin )
- Marjorica atau Lucrezia atau-entah-apa-lagi : jurusan penyajian
- Yuri : jurusan teknologi pangan (yang ini juga kocak, kayak vampir abis ngisep darah )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #54 on: June 04, 2015, 01:01:25 pm »

Bibirnya seksi bo~ laughing

Yup, itu sudah bener list para kepala jurusan...

Pak Yuri kocak emang.. baru ngomong "Aku pulang!"  langsung tumbang
Tapi model rambutnya keren lho.. sama kerennya dengan model rambut Dogma inlove
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #55 on: June 04, 2015, 01:10:37 pm »

Untungnya dia didampingi perawat yang merangkap pengawal pribadi dan tukang pangkas rambut

Aku juga suka model-2 rambutnya para tokoh cewek, kayak si Sagane, trus si cewek yang bikin spageti di vol.6 ini, sama si cewek jurusan pertanian (lupa namanya ^^;) rambutnya unik-2 gitu Grin si Nakagane juga, perbedaan warna rambutnya, pas dikuncir keliatan keren (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #56 on: June 04, 2015, 02:05:31 pm »

Cewek spageti itu model rambutnya lucu ya.. ada pitanya
Sagane juga... keliatan lembut rambutnya..
model rambut perawat Pak Yuri juga suka..
suka juga sama model rambutnya Pak Sakaki, yang disisir kebelakang sama yang habis kena air... jadi cakep heartbeat

Omong2, soal kover.. Satoru belum pernah muncul di kover depan, tapi dia sering muncul di kover belakang.. dan selalu menderita
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #57 on: June 04, 2015, 02:13:27 pm »

Nannaaaa!! Itu ava-nya ganti tapi tetep karya sendiri yah~ Keren! inlove #lostfocus

Pak Sakaki pas rambutnya keliatan lain itu, aku sempet mikir, "Ini si AdeLein pasti suka..."  Ternyata Nanna juga yah~ (^,,^)

Oiyah, Satoru selalu hadir di kover belakang, dalam keadaan disiksa oleh tokoh yang muncul di kover depan Sagane itu cintanya cinta yang menyakitkan~ Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #58 on: June 04, 2015, 02:22:02 pm »

Hehe...

Oiyah, Satoru selalu hadir di kover belakang, dalam keadaan disiksa oleh tokoh yang muncul di kover depan Sagane itu cintanya cinta yang menyakitkan~ Grin
Guguk mendadak puitis?

Ga hanya disiksa Dogma, Satoru juga disiksa oleh tokoh2 lainnya
Liat kover belakang vol.6, foto2 cewek yang pernah deket sama Satoru di tusuk pisau

Jadi penasaran kover selanjutnya, Satoru bakal diapain ya? mikir
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #59 on: June 04, 2015, 02:36:57 pm »

Oo~ pisau-pisaunya si Sagane yang nancep itu nancepin foto-2 cewek yah posesip banget~

Yang volume sebelumnya waktu si Elle yang jadi kover, itu Satoru juga kedupak-gak-sengaja gitu
Kasian...udah gak dapet jatah kover depan, malah disiksa terus-terusan Grin

Si Morisaki yang bisa dibilang teman pertama Satoru juga belum sempat mejeng di kover (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #60 on: June 04, 2015, 02:57:01 pm »

Sampai volume terbaru di Jepang, Satoru dan Morisaki ga muncul2 di kover laughing

Suka kover belakang vol.1 dan 2... Satoru bener ga bisa berkutik soalnya  laughing
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #61 on: June 04, 2015, 03:14:48 pm »

  Jangan-2 bener prediksi Pina, si Satoru gak kebagian jatah kover depan sama sekali~ (^,,^) si Morisaki...entah kena 'kesialan' apa koq keikut gak dapat jatah Grin

Vol.1 & 2...Dogma & Tachibana yah
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #62 on: June 04, 2015, 03:35:47 pm »

Paling Satoru muncul di volume terakhir.. tapi kalo ga, bener2 kasian ya
Mungkin karena Satoru keseringan muncul di kover belakang

Iyo, Dogma dan Tachibana.. yang sama Dogma, Satoru dalem gentong. Yang sama Tachibana, Satoru dijadiin mumi laughing

Guguk suka Satoru yang disiksa kover yang mana?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #63 on: June 04, 2015, 03:51:14 pm »

  Satoru 'merajai' kover belakang~ #istimewadalamartilain (^,,^)

Yang sama si Rambut Kepiting itu dijepit kepiting~ (^,,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
luckasgreen
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5


Awards
« Reply #64 on: February 20, 2016, 04:00:28 pm »

Volume 7 nya kapan rilis ya?  pingin tahu kelanjutanna
Logged
Zaybaka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #65 on: June 15, 2016, 07:35:39 pm »

permisi,
volume 7 nya sudah terbit apa belum ya?
kok volume 8 uda terbit...


atau jangan-jangan kejadiannya sama kayak komik hayate combat butler nih...
jadinya volume 8 keluar duluan sementara volume 7 nya nyusul 
mohon penjelasannya terima kasih  thanks
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #66 on: June 16, 2016, 09:43:22 am »

@ Zaybaka:

Sudah aku konfirmasi, kk Zay. Ternyata ada kesalahan distribusi untuk vol. 8 dan vol. 7-nya. Dan memang, vol. 8-nya terbit terlebih dulu, sedangkan untuk vol. 7-nya kemungkinan akan terbit tanggal 20 Juli mendatang. Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya ya.
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #67 on: June 19, 2016, 09:43:24 pm »

Seperti penjelasan 'Kakak' Medlineth, Hell's Kitchen vol.8 sudah terbit tgl. 15 Juni minggu lalu :)
Teman-teman yang ngikutin seri ini jangan sampe ketinggalan ya (^o^)/ soalnya belum tercantum di Jadwal Terbit panda-spin (karena guguk tipe yang nyusun daftar belanjaan komik dari jadwal terbit) Grin

Tadinya diambil untuk disimpen sampe vol.7-nya terbit, tapi pas penasaran icip dikit malah kebablas baca sampe habis

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #68 on: June 24, 2016, 10:54:16 am »

Guguk nekad!!! wkwkwk XDD

Aku nunggu vol.7nya keluar dulu~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #69 on: June 24, 2016, 10:58:00 am »

Ga sengaja 'kelahap' habis, Na~

Untunglah vol.7-nya sudah nampak di sneakpeek bulan depan (^..^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nekocchi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #70 on: June 26, 2016, 07:26:20 pm »

Pantes aja tadi nyari di toko buku orangnya bilang ngga ada
Syukurlah blm kelahap ahahahah xD

G sabar nunggu no.7 *u*9
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #71 on: July 19, 2016, 10:02:12 am »

HELL`S KITCHEN vol. 07 & 08
Amazi Gumi & Nishimura Mitsuru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis vol.07
ID: 716010248
ISBN: 9786020280660
Yuri, kepala jurusan Biologi Terapan bermaksud melakukan pembuktian bahwa memasak adalah hal yang tak diperlukan lagi. Saat ini, ilmu pengetahuan sudah mampu menciptakan makanan yang enak secara cepat dan tepat tanpa perlu cara merepotkan para juru masak. Kalau memang benar, apa artinya usaha para juru masak selama ini ? Dogma yang ingin melihat masa depan makanan yang diajukan si ilmuwan lalu menyarankan lomba antara para juru masak melawan ilmuwan.

Sinopsis vol. 08
ID: 716010979
ISBN: 9786020287737
Kontes masakan yang menguasai kelima indera manusia dibuka dengan kekalahan telak Jurusan Masak. Lawan yang mereka hadapi kali ini tak bisa hanya dikalahkan dengan teknik dan masakan biasa saja. Sanggupkah mereka menang ?


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Jul-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Gagantous
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #72 on: July 22, 2016, 12:32:13 am »

HELL`S KITCHEN vol. 07 & 08
Amazi Gumi & Nishimura Mitsuru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis vol.07
ID: 716010248
ISBN: 9786020280660
Yuri, kepala jurusan Biologi Terapan bermaksud melakukan pembuktian bahwa memasak adalah hal yang tak diperlukan lagi. Saat ini, ilmu pengetahuan sudah mampu menciptakan makanan yang enak secara cepat dan tepat tanpa perlu cara merepotkan para juru masak. Kalau memang benar, apa artinya usaha para juru masak selama ini ? Dogma yang ingin melihat masa depan makanan yang diajukan si ilmuwan lalu menyarankan lomba antara para juru masak melawan ilmuwan.

Sinopsis vol. 08
ID: 716010979
ISBN: 9786020287737
Kontes masakan yang menguasai kelima indera manusia dibuka dengan kekalahan telak Jurusan Masak. Lawan yang mereka hadapi kali ini tak bisa hanya dikalahkan dengan teknik dan masakan biasa saja. Sanggupkah mereka menang ?


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 20-Jul-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Woo akhirnya terbit
Logged
Asamatsuri
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2



Awards
« Reply #73 on: July 22, 2016, 04:13:01 pm »

Makin seru ceritanya battle antar fakultas

Vol 8 keluar duluan daripada vol 7...
karena penasaran jadi langsung lompat bacanya lol
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #74 on: July 25, 2016, 02:27:07 pm »

Sebagai jebolan (sub-)jurusan yang intinya menerapkan sains ke makanan, 2 volume ini paling menarik buwat saya... Seneng karena ilmu sains emang bisa ngasih kontribusi melimpah ke dunia kuliner... tapi nggak sebegitunya juga sampai bilang nggak perlu masakan segala. Buset ekstrim bener.

_________________
Baru setelah 8 volume nyadar, SMK Pangan itu tempat ngumpulnya orang-orang nyentrik.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #75 on: August 09, 2016, 02:43:44 pm »

HELL`S KITCHEN vol. 09
Amazi Gumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Dua babak pertama dari Kontes Lima Indera berakhir dengan kedudukan 1 lawan 1. Dua babak selanjutnya segera tiba, dan kali ini jagoan Jurusan Masak, Nakarai, akan maju. Tapi seperti yang bisa dilihat di pertandingan sebelumnya, Jurusan Biologi Terapan bukan lawan yang enteng

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716011268
ISBN: 9786020289908
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 10-Aug-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #76 on: August 15, 2016, 03:00:30 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #77 on: September 13, 2016, 01:38:21 pm »

HELL`S KITCHEN vol. 10
Amazi Gumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Karena tak bisa menerima kemenangan yang tidak sempurna, Jurusan Biologi Terapan mempertaruhkan semuanya dalam satu pertandingan terakhir. Satoru yang ingin menolong sahabatnya akan berhadapan dengan Tachibana yang kini bisa mengendalikan pikiran manusia dengan bau. Akankah terbukti bahwa cara memasak yang selama ini diperjuangkan ternyata adalah sesuatu yang sudah usang ?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716011448
ISBN: 9786020291680
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 14-Sep-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover:
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
moy.lawliet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 16


Woooouuu


Awards
Re:
« Reply #78 on: September 16, 2016, 09:11:53 am »

Komik ini di Jepang uda sampai vol brp ya? Msh ongoing atau uda tamat ya?

Sent from my D2005 using Tapatalk
Logged

♪♪♪ Arashi ga kita zo, senri no sora ni. Nami ga odoru yo, DORAMU narase. Okubyoukaze ni fukarerya saigo. Asu no asahi ga nai ja nashi ♫ ♫ ♫
♪♪ Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, Yo-hohoho, ♫
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #79 on: September 16, 2016, 02:57:35 pm »

@Moy : Denger-2 "kabar burung" (^..^) katanya status di Jepang sudah tamat di volume 13 :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #80 on: September 19, 2016, 09:35:21 am »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #81 on: September 20, 2016, 10:41:31 am »

HELL`S KITCHEN vol. 11
Amazi Gumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Setelah rusuh dengan Jurusan Biologi Terapan, kedamaian tetap tidak kembali ke SMK Pangan. Di saat sedang diadakan festival, muncullah seorang murid lama dari keluarga yakuza, yang ingin membawa pergi si koki jenius anak menteri.

Editor's Note
- Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 716011631
ISBN: 9786020293509
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 21-Sep-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover:
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #82 on: September 26, 2016, 12:51:43 pm »

Penuh dengan hal yang memuaskan~~ (☆ω☆)

(click to show/hide)

Terima kasih untuk berbagai penjelasan di catatan kakinya~!! ^O^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Kurokocchi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 84



Awards
« Reply #83 on: September 29, 2016, 08:28:52 pm »

Sudah lama nggak ngikutin sejak pertandingan pertama jurusan masak vs biologi terapan

(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #84 on: September 30, 2016, 01:26:01 pm »

@Kurokocchi : Aku faksi nasi, roti, bubur, kentang, ubi, jagung, dan apapun yang tersediaa~~

Mau ikutan Faksi Beauty tapi takut sama Marjorica
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #85 on: December 20, 2016, 09:35:08 am »

HELL`S KITCHEN vol. 12
Amazi Gumi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Satoru mungkin memang sudah makin dewasa sebagai seorang juru masak. Tapi apakah dia mengerti bagaimana cara untuk menyenangkan orang lain ? Kali ini yang ada di hadapannya bukan musuh biasa, tapi seorang lawan dalam cinta. Mozu, si bintang jurusan servis, ingin merebut cinta Hakka. Sanggupkah Satoru menyainginya ?

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716012105
ISBN: 9786020298214
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 21-Des-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #86 on: December 27, 2016, 04:09:51 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #87 on: October 18, 2017, 08:10:34 pm »

halo apa kabar komik HELL'S KITCHEN??? apakah komik ini bisa ditamatkan? aku kawatir....
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #88 on: August 02, 2018, 03:58:01 pm »

Jadi.... volume 13 nya gimana?
Apakah komik ini senasib sama Lindbergh, mentok di volume pamungkas? ;__;
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 167


Awards
« Reply #89 on: August 02, 2018, 04:04:34 pm »

Sudah 1 tahun 8 bulan. Mudah2an ada kejelasan. Digantung itu ga enak
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #90 on: August 02, 2018, 04:28:52 pm »

@Rex
Negosiasinya sedang berat karena penerbit Jepangnya memaksakan syarat2 tambahan yang akibatnya akan bikin harga melonjak :( akan terasa ajaib kalau diikutin syarat2nya dan terbit dengan harga yg jauh lebih mahal padahal fisik sama dengan jilid2 sebelumnya.
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #91 on: August 02, 2018, 04:40:19 pm »

Saya nggak tahu cerita di balik layarnya, tapi... yah, it sucks :(
Semangat Elex, semoga pihak sono (Kodansha atau manapun) dilembutkan hatinya dan segera ngasih lampu ijo :)
Logged
Hkakashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 37



Awards
« Reply #92 on: August 02, 2018, 09:26:39 pm »

 doa

mengapa terjadi... Kepada dirimu aku tak percaya kau telah tiada?! #EH
 
Shocked

Kok malah nyanyi lagu LEGEND?!

Pasar komik di Jepang benar-benar KETAT & DISIPLIN.
Kapan pasar Indonesia bisa berkembang maju seperti mereka?
Logged

"Kalau kau mempercayai teman-teman yang ada disisimu, harapanmu akan terbantu dan kau mungkin akan bisa melihatnya"
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #93 on: August 03, 2018, 09:04:54 am »

@Rex
Yeah, ini juga salah satu judul favorit gw, sama kayak Lindbergh :(

@Hkakashi
Butuh gerakan revolusi mental & moral nasional :)
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10 [All]   Go Up
Print
Jump to: