Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.451 Members - Latest Member: itilepin1980
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 10 (47.6%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (42.9%)
2. Lumayan lha - 2 (9.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 21

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hell's Kitchen - Mitsuru Nishimura & Gumi Amazi  (Read 25146 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: December 30, 2014, 09:49:17 am »

Hell's Kitchen vol. 01
Amazi Gumi & Nishimura Mitsuru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Gzqt7



Apakah makanan paling enak di neraka? Itu adalah jiwa seorang juru masak sejati.
Sayangnya, sama seperti makanan enak lain, sulit sekali untuk mendapatkannya.

Dogma, seorang iblis pecinta kuliner akhirnya memutuskan untuk pergi ke dunia dan membuat sendiri juru masak sejati yang bisa dia makan, dan calon pilihannya jatuh pada Satoru, pemuda biasa yang belum bisa apa-apa.


Editor's Note
Genre Comedy, Shounen, Supernatural  

Judul Asli: Hell's Kitchen / ヘルズキッチン
Status di negara asal: 12 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-7 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 150142711
ISBN: 9786020255866
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 31-Dec-2014   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: February 01, 2015, 11:12:51 pm by REX » Logged

usagihime
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 77


visit fb page : usako bookstore ;)


Awards
« Reply #1 on: January 01, 2015, 08:22:12 pm »

Ada yg udh baca? Review nya donk :D penasaran sm ceritanya :D
Logged

visit fb page : usako bookstore ;)
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #2 on: January 02, 2015, 07:11:47 am »

Bagus kok... :)

(click to show/hide)
Logged
Michalv
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5



WWW Awards
« Reply #3 on: January 02, 2015, 08:15:32 pm »

Resep yang di Hell's Kitchen tu sbenernya bisa dicoba di dunia nyata gak ya? ^^;
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #4 on: January 05, 2015, 12:49:46 pm »

Pas baca baru separo, aku langsung ngeliat lagi ke kover depan, "Ini beneran yang ngarang Mitsuru Nishimura-sensei?" Soalnya udah terlanjur ngarep~ (^^;)

Tapi menarik juga...si Dogma, yang doyan melahap jiwa para chef, memilih 'menernakkan' calon santapannya dulu devil Dan yang (super-sial^^) terpilih adalah remaja yang hidupnya selama ini datar-2 saja~

Didikan berdasar kurikulum iblis itu nggak banget~ soalnya termasuk praktek kesurupan dan penyiksaan   Tapi jadinya 'sang korban' sadar bahwa ada hal yang menyenangkan, yaitu memasak Grin

Ngomong-2.., pita macaron di kuncirnya si Haka itu terlihat imut yah~ (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #5 on: January 26, 2015, 09:42:32 am »

Hell's Kitchen vol. 02
Amazi Gumi & Nishimura Mitsuru


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/HUZ3L



Satoru masuk ke jurusan masak dengan cara yang menggemparkan dan bahkan menerima pengakuan dari siswa jenius.
Tentu saja ini membawa berbagai reaksi dari teman sekelasnya. Takut, penasaran, atau bahkan cinta.


Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 150150183
ISBN: 9786020257419
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 28-Jan-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #6 on: January 30, 2015, 11:09:08 am »

Perkembangan si Satoru jadi cepet gini ya? Saya kira dia tokoh yang ga bisa ngapa2in dan selalu bergantung ke Dogma, tapi ternyata..... (menilik ke cerita terakhir)

Omong2 ada dua tokoh baru yang menarik, menarik untuk dipairing ke Satoru

(click to show/hide)
Logged
morth
LX - Babes


Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18


(╯Д)╯︵/(.□ . )


WWW Awards
« Reply #7 on: January 31, 2015, 12:16:51 am »

Hell's Kitchen vol. 02
Amazi Gumi & Nishimura Mitsuru


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/HUZ3L

Satoru masuk ke jurusan masak dengan cara yang menggemparkan dan bahkan menerima pengakuan dari siswa jenius.
Tentu saja ini membawa berbagai reaksi dari teman sekelasnya. Takut, penasaran, atau bahkan cinta.

tadi sore abis baca yang volume 2, ada beberapa tulisan jepang yang tidak diterjemahkan dan tidak juga diberi keterangan, entah lupa atau memang tidak diterjemahkan karena mungkin cuma hal remeh,
tapi lebih baik juga diterjemahkan, atau paling tidak diberi keterangan di sela-sela panel seperti biasanya, karena tetap ada rasa pengen tahu apa maksud dan arti dari tulisan itu, . . tks
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #8 on: February 02, 2015, 01:00:23 pm »

Omong2 ada dua tokoh baru yang menarik, menarik untuk dipairing ke Satoru
Si Cewek Wajan & si Cewek Maniak Pisau? Yang pertama : manis & imut, yang terakhir : manis & mengerikan

Suka sama sistem penilaian si Nakarai : Tachibana - 12000! Moriya - Bintang 3!! 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #9 on: February 02, 2015, 01:27:35 pm »

Si Cewek Wajan & si Cewek Maniak Pisau? Yang pertama : manis & imut, yang terakhir : manis & mengerikan
Ups,, si cewek wajan tidak masuk itungan ternyata #lupamasukin Tongue
Tokoh yang pertama bukan si cewek wajan

Suka sama sistem penilaian si Nakarai : Tachibana - 12000! Moriya - Bintang 3!! 
Idem,, bener2 ngakak bagian itu
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Up
Print
Jump to: