Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.113 Members - Latest Member: StephenGoank
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 424 (78.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.5%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 5 (0.9%)
Total Voters: 491

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 676   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1024887 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Shikamaru
Guest
« on: June 14, 2006, 07:09:58 pm »










ni FORUM buat yang mau berbagi crita, pengetahuan,, or anything about
One Piece...
« Last Edit: February 26, 2018, 01:47:45 pm by camolatte » Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #1 on: June 15, 2006, 09:14:15 am »


echan suka one pieceeee!!!

tapi kemaren sempet stuck lumayan lama yah baru keluar vol yang baru.
ini komik di jepunnya emang belom tamat yah???
panajang beneeeerrr...tapi enak sih, walopun kadang kalo dipikir2 ni komik tokohnya banyak beneeerr..

cuma tetep paling suka sama Luffy...anak yang polos!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: June 15, 2006, 09:29:36 am »

lama2 kok jadi bosen yah... dulu suka bangettt.. Light pertama kali sih nonton dulu animenya... tapi udah nga nonton... Apa masih ada yah animenya di tv swasta?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: June 15, 2006, 09:37:59 am »


kayaknya masih ada deh.
gak pernah nonton lagi.
abisan yang nge-dubbing suaranya suka ganti2 jadi aneh gitu seehh...

kalo echan lebih suka manga-nya daripada animenya, abis lebih detail aja ngeliatnya  ;D
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
mike_sheva
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48


Awards
« Reply #4 on: June 15, 2006, 09:49:26 am »

Gue juga nonton animenya dulu di RCTI, abis itu baru baca komiknya, tokoh favorit? zorro donkkkkkkk, jurus pedangnya keren tuhhhh
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #5 on: June 15, 2006, 10:27:45 am »

kok gak ada yg favoritin usopp sih heheh :D
yaa g lebih mirip sama sanji sih.. taelaah.. hihihi ;D
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 676   Go Up
Print
Jump to: