Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.463 Posts in 13.518 Topics- by 44.235 Members - Latest Member: t lili damayanti
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 333 (76.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 68 (15.7%)
2. Lumayan lha - 17 (3.9%)
1. Tidak menarik - 12 (2.8%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 4 (0.9%)
Total Voters: 428

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 AM)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 13

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 145   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: One Piece - Eiichiro Oda  (Read 577542 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shikamaru
Guest
« on: June 14, 2006, 07:09:58 PM »

ni FORUM buat yang mau berbagi crita, pengetahuan,, or anything about
One Piece...
« Last Edit: January 07, 2013, 04:01:02 PM by camolatte » Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #1 on: June 15, 2006, 09:14:15 AM »


echan suka one pieceeee!!!

tapi kemaren sempet stuck lumayan lama yah baru keluar vol yang baru.
ini komik di jepunnya emang belom tamat yah???
panajang beneeeerrr...tapi enak sih, walopun kadang kalo dipikir2 ni komik tokohnya banyak beneeerr..

cuma tetep paling suka sama Luffy...anak yang polos!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #2 on: June 15, 2006, 09:29:36 AM »

lama2 kok jadi bosen yah... dulu suka bangettt.. Light pertama kali sih nonton dulu animenya... tapi udah nga nonton... Apa masih ada yah animenya di tv swasta?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: June 15, 2006, 09:37:59 AM »


kayaknya masih ada deh.
gak pernah nonton lagi.
abisan yang nge-dubbing suaranya suka ganti2 jadi aneh gitu seehh...

kalo echan lebih suka manga-nya daripada animenya, abis lebih detail aja ngeliatnya  ;D
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
mike_sheva
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48


Awards
« Reply #4 on: June 15, 2006, 09:49:26 AM »

Gue juga nonton animenya dulu di RCTI, abis itu baru baca komiknya, tokoh favorit? zorro donkkkkkkk, jurus pedangnya keren tuhhhh
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #5 on: June 15, 2006, 10:27:45 AM »

kok gak ada yg favoritin usopp sih heheh :D
yaa g lebih mirip sama sanji sih.. taelaah.. hihihi ;D
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #6 on: June 15, 2006, 11:48:35 AM »


hueeeeee...
apakah akan ada yang suka USOPP???
menurut gw sih dia trouble maker gitu, mendingan Nami deh daripada Usopp, meskipun matre tapi tetep okeh...

cuma yah mungkin nanti2nya bakalan ada juga kelebihannya si Usopp kali yee... *gak yakin
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
1samu
Guest
« Reply #7 on: June 15, 2006, 12:18:55 PM »

pikir dua kali !!!
Usopp adalah satu2nya orang yang berani melawan Luffy walau dia tahu klo dirinya gak bakalan menang. sekali itu dia kan yang bener2in Goin' Merry.

@cyan198 :
maksudnya mirip sifat "gatel"-nya klo liat ce cakep yak ??, wkwkwkwkwk

me ??? ........, hmm......., setiap member punya masa lalu, tujuan, dan kelebihan masing2. gak ada yang gw idolakan (walaupun di mata gw Luffy tetap yang TERBODOH!!!!)
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #8 on: June 15, 2006, 01:52:26 PM »

@isamu
hehhee.. jago masak maksute.. *aah masa* ;D

ya luffy hontoou ni bakkaaa
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #9 on: June 15, 2006, 04:18:53 PM »


tetep aja gw gak demen sama Usopp...hehehehe...
*peace

iyap, Luffy emang bodoh, cuma paling menarik...
musuh terkuatnya sapa yah???
gw suka yg pake kacamata itu..yg suka naekin kacamatanya dengan cara yg khas..sapa ituh namanya...sama yg SMoke itu..keren! meskipun gw anti rokok
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
1samu
Guest
« Reply #10 on: June 15, 2006, 07:50:33 PM »

@cyan198 :
har har har ........, makanya ditulis yg jelas dunk
wew.., jago masak. gw mah masak aer aja bisa angus lho ... wkwkwk

@ecHaN :
hehehehe ......., yang paling gw benci sih sifat pengecutnya itu. tapi yah ......., terkadang sisi lain dari setiap orang bisa membuat orang itu jadi super keren. seperti kasus Goin' Merry itu lah

maksud gw BODOH dalam arti keren, yaitu gak pantang menyerah, gak mo ngalah, gak takut apapun demi membela orang yg tertindas, ada pepatah Jepang bilang "Orang bodoh gak bisa sakit" (atau semacamnya lah ...), yang menurut gw artinya "Orang bodoh terkadang lebih pantang menyerah, karena dia bahkan terlalu bodoh untuk tahu apa itu artinya menyerah".

hmm......., maksud lo ketua bandit yang klo gak salah namanya ada "Bear"-nya gitu deh. naikin kacamatanya pake telapak tangan. karena diujung jarinya ada senjata (didalem kuku). jadi gak bisa naekin kacamata kayak orang kebanyakan yang pake jari tengah.
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #11 on: June 16, 2006, 08:57:00 AM »


he..
namanya emang ada "Bear"-nya gitu??? lupa gw..
yang pasti itu pas pertama kali ketmu si Usopp...

mungkin si Luffy tuh bukan bodoh kali yah, polos kayaknya lebih tepat...meskipun kayaknya gak percaya kalo ada org kayak gitu di dunia [iyalaahhh...itu kan di komikk!!!] dan sebenernya karakternya Luffy termasuk tipikal gitu bukan, tapi tetep sukanya sama Luffy...

gw malah suka sama si cewek yang tangannya banyak ith, sapa namanya, Robin???
heran gw kok sukanya ma musuh semua yaakkk
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
mike_sheva
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48


Awards
« Reply #12 on: June 16, 2006, 10:13:42 AM »

@ecHaN

mungkin si Luffy tuh bukan bodoh kali yah, polos kayaknya lebih tepat...meskipun kayaknya gak percaya kalo ada org kayak gitu di dunia [iyalaahhh...itu kan di komikk!!!] dan sebenernya karakternya Luffy termasuk tipikal gitu bukan, tapi tetep sukanya sama Luffy...


kalo menurut gue sih, sebuah komik semakin menarik kalo jagoannya ga sempurna. Gue udah bosen banget tuh sama tipe2 jagoan yang sempurna (lemah lembut, ganteng, jago banget) standard banget tuhhhhhhh,

Gue paling suka sama komik yang jagoannya tuh "berantakan" hehehe; sebut aja naruto, kai magoroku, luffy, hanamichi sakuragi, etc hehehehe
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227


Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #13 on: June 16, 2006, 12:12:12 PM »

One Piece tuh tamatnya masih lama ;D di jepang sono paling baru komik no.42 jadi sabar. Gw sih pingin liat ketua CP9 yang punya pedang buah iblis GAJAH ma jurus luffy gear yang keluar uap keren ::). Apalagi pas lawan Blueno si manusia PINTU :(
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #14 on: June 16, 2006, 02:10:06 PM »


yah itu makanya gw suka Luffy, itu kan sisi menariknya..dibanding Zorro mah dia kalah ganteeng...hehehe...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hassei_takano
Guest
« Reply #15 on: June 16, 2006, 07:42:30 PM »

ahahah emank one piece keren! Aku suka Zoro donk... pedangnya itu mana tahan!
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #16 on: June 16, 2006, 09:13:37 PM »

Umh.. suka siapa ya? Aku suka si choper ^^ soalnya dokter. I love dokter ^^
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #17 on: June 17, 2006, 07:45:20 PM »

sempet bosen pas lagi di episode pulau langit
tapi pas ud masuk battle di water seven jadi semangat lagi >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
KosMos
Guest
« Reply #18 on: June 17, 2006, 11:17:10 PM »

Kalau saya paling suka sama Nami!!!
Nico Robin dan Sanji juga  ;)
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #19 on: June 19, 2006, 06:28:40 AM »

Nico Robin tuh yang mana ya?

water seven itu yang mana ya? kalo ga diingetin ceritanya ga apal judul kisahnya ><;;;
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #20 on: June 19, 2006, 05:31:22 PM »

Nico Robin tuh yang mana ya?

water seven itu yang mana ya? kalo ga diingetin ceritanya ga apal judul kisahnya ><;;;
itu loh yg tangannya banyak suka grepe2..  :P
water seven itu loh yg banyak tukang kayunya (galley la company)
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #21 on: June 20, 2006, 03:27:25 PM »

@hassei_takano
ya ampun.... loe ke mana aja? masa Nico Robin aja gak tahu???
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #22 on: June 21, 2006, 06:00:20 AM »

Dia lebih ke tokusatsu..... ^^

Kan gak smua bs ngikutin anime kale.... rata2 g gak ada INET cm liat dr TV. wekeke

Aku jg githu.... cm liat dr Tv dan komiknya jg baca lumpat2
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #23 on: June 21, 2006, 08:45:10 AM »

ya maksudnya baca dari komiknya gitu...
gue juga gak ngikuti animenya terus sih.. walaupun punya semua
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #24 on: June 22, 2006, 01:57:19 PM »

wah! Ternyata mengoleksi ya?
tapi emang,kalau fansnya one piece pasti tau dong nico robin,right?
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 145   Go Up
Print
Jump to: