Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.120 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 430 (78.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.3%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 498

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 409   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1062788 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #20 on: June 19, 2006, 05:31:22 pm »

Nico Robin tuh yang mana ya?

water seven itu yang mana ya? kalo ga diingetin ceritanya ga apal judul kisahnya ><;;;
itu loh yg tangannya banyak suka grepe2..  :P
water seven itu loh yg banyak tukang kayunya (galley la company)
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #21 on: June 20, 2006, 03:27:25 pm »

@hassei_takano
ya ampun.... loe ke mana aja? masa Nico Robin aja gak tahu???
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #22 on: June 21, 2006, 06:00:20 am »

Dia lebih ke tokusatsu..... ^^

Kan gak smua bs ngikutin anime kale.... rata2 g gak ada INET cm liat dr TV. wekeke

Aku jg githu.... cm liat dr Tv dan komiknya jg baca lumpat2
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #23 on: June 21, 2006, 08:45:10 am »

ya maksudnya baca dari komiknya gitu...
gue juga gak ngikuti animenya terus sih.. walaupun punya semua
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #24 on: June 22, 2006, 01:57:19 pm »

wah! Ternyata mengoleksi ya?
tapi emang,kalau fansnya one piece pasti tau dong nico robin,right?
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #25 on: June 23, 2006, 10:46:08 am »

animenya gw jaaaaaaaaaaarang banget gw liat
walopun gw juga pernah liat di warnet
manganya kapan gw dapet lagi yah...
gw baru nyampe chapte 400 T_T
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #26 on: June 23, 2006, 11:29:15 am »


ah, gw lebih suka baca manganya daripada ntn animenya...yah mood2an juga seh...kalo lg doyan yah dyan, tapi bc lebih seru.

iyap, Nico Robin emang kereeennn...
mukanya antara cantik en ganteng gt..kereeennn!!!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
loveactually
Guest
« Reply #27 on: June 23, 2006, 01:43:04 pm »

hmm.. tokoh2 cewek di OP emang keren2

oda-sensei mempunyai ciri khas kalo ngegambar para cewek itu..

dengan pinggul yang besar dan kaki yang ramping bener2 ciri khas banget ;D

btw manganya udah sampe ch 415 dan semakin seru !!

OP rules !!
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #28 on: June 23, 2006, 04:52:57 pm »

ya.. tapi kalo.. OP tamat mendadak gimana? Misalnya si Oda sensei bosen gitu atau apalah....
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #29 on: June 28, 2006, 11:33:12 pm »

selama masih ada fans gila yang nulis di SBSnya sih kayanya dia gak bakalan bosen ^^ kita bisa kirim juga ga yah ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 409   Go Up
Print
Jump to: