Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.220 Members - Latest Member: musa auto finance
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 ... 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1086914 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
pepenq_pirates
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 32

MuGiWara No Koizokudan


Awards
« Reply #2810 on: October 26, 2010, 07:42:07 pm »

(click to show/hide)

hehehehe... ,mgkin Jimbei kli ya... dia kan juga mantan kapten... "vote for jimbei" banana banana banana
Logged



                      " I'm gonna be the Pirate KinG! "
asasd
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #2811 on: October 31, 2010, 04:56:12 pm »

misi, mau tanya nih!!!
elex nerbitin databook-nya one piece gak???

sori kalau salah tempat!!
makasih atas responnya!!
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #2812 on: October 31, 2010, 06:36:50 pm »

misi, mau tanya nih!!!
elex nerbitin databook-nya one piece gak???

sori kalau salah tempat!!
makasih atas responnya!!
ADUUHH,, jangan teriak-teriak gitu dong tanyanya >_< Serasa diteriakin nih.

Elex belum dan belum ada rencana menerbitkan databook. Sekian dan terima kasih.
Logged

asasd
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #2813 on: October 31, 2010, 07:36:36 pm »

sorry, ga bermaksud untuk teriak-teriak kok.... Grin Grin Grin
makasih untuk responnya...  thanks
Logged
aldhitar
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1


This is like that


Awards
« Reply #2814 on: November 24, 2010, 01:42:52 pm »

sorry, ga bermaksud untuk teriak-teriak kok.... Grin Grin Grin
makasih untuk responnya...  thanks
Itu kayaknya cara nulis dia aja yang kayak gitu...

salam kenal, aq orang baru joint, tapi tertarik (banget) ma One Piece, makanya joint. sekalian mo tanya gimana ya cara usulin supaya elex mo ikut terbitin One Piece data book, kan Conan uda ada tuh. Jadi gimana kalo usul One Piece-nya...
^_^


cara nulis / kebiasaan yang bisa dirubah, kan? :3
« Last Edit: November 25, 2010, 02:00:36 pm by aldhitar » Logged

nobody knows
chlorophyle
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4


Share comics and anime with me !!


Awards
« Reply #2815 on: December 02, 2010, 06:02:04 pm »

sori, baru baca post ini jadi masih ga ngerti uda sampe mana pembicaraannya

tapi saya sukaaa banget One Piece. seru banget
kalo boleh tanya, ada yang tahu tempat jual anime One Piece yang lengkap dari awal sampe terbaru (maaf kalo salah tempat)
Logged

I Love Comics
I Love Anime
asasd
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #2816 on: December 06, 2010, 12:40:01 pm »

udah mau pertengahan desember nih....
One piece 56 belum ada kabar ya??
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2817 on: December 06, 2010, 05:05:54 pm »

    coba dipelajari dulu ya
    one piece 55 terbitnya kapan?
    jarak antara OP53-54 dan OP54-55 itu kira-kira berapa lama?
    maka nanti akan bisa mengira-ngira kapan OP56 ada kabarnya
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sonweian
    LX - Noob
    *

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 62


    Awards
    « Reply #2818 on: December 06, 2010, 06:27:38 pm »

    Saya sudah check.jarak antara
    One Piece53-54 kira-kira 4 bulan.(16des-28April)
    One Piece54-55 kira-kira 5 bulan.(28April-22Sept)
    Jadi One Piece56 Kira-Kira 6 Bulan. Berarti Bulan Maret. Betul Tidak Ya.

    kalau dari no46-53 Rata-Rata 3 bulanLah.

    Kalau46 Ke Bawah Tdk Tetap Terbitnya Kadang Tiap Bulan,Kadang 2bulan Sekali

    Ceritanya One Piece memang Keren.Tidak Sabar Tunggu Kelanjutannya.makasih

    Post AutoMerge: December 06, 2010, 07:05:33 pm
    Oh Ya,setelah saya cek sendiri dari no46-53-terbaru no55,rata-rata 3-4bulan terbit sekali ya,apa memang sudah di rencanakan oleh elex,terbit tiap 3-4bulan sekali?kalau iya Knapa neh?terus apa komik lain juga begitu?
    tapi kadang ada yang tiap minggu terbit?Kok bisa neh?

    Saya Tahu Kalau harus giliran terbitnya,Prosesnya Banyak Dan Lama Terus Harus minta izin dari pengarangnya kan,klau salah harus ulangin,dll(saya Udah Baca Di FAQS),ya karena prosesnya banyak kenapa selagi bisa ga cepat2 terbitin supaya Tidak ketinggalan Jauh.
    seperti dari no53-55 mungkin Krn Prosesnya Banyak Jadi terbitnya terlambatkan

    dari no46-52 beda 3-4 buku sama jepang
         no52-55 beda 5 buku sama jepang(no 60)

    jd apa betul ELEX Memang sudah merencanakan One Piece untuk Terbit tiap 3-4bulan 1 kali? 
    kayaknya pertanyaan yg saya tanya ini blm pernah ditanyakan Di FAQS kan

    Post AutoMerge: December 06, 2010, 07:06:03 pm
    Makasih
    « Last Edit: December 06, 2010, 07:06:03 pm by sonweian » Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 444
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.828


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #2819 on: December 06, 2010, 09:27:54 pm »

    Jawabannya sesimple yg di FAQs Grin terbit setelah materi siap dan sudah ijin terbit.
    Kapan ijin terbitnya turun, well itu pertanyaan bagi yg bisa baca pikiran org Jepang seberang lautan atau yg bisa ke masa depan. Wink

    Kalau mengenai rencana, pasti ada rencana Elex maunya terbit teratur... tapi apakah ijin dari Jepang turun teratur sesuai jadwal? Well, dari jadwal terbitnya sudah terjawab kan? simply put 1+1 aja logikanya wave

    Mungkin untuk awal2 ketika ketinggalannya jauh (20-40 volume) itu lebih mudah proses ijinnya sehingga terlihat lebih teratur (sama utk semua komik biasanya), tapi seiring waktu semakin menyamai volume di Jepang, waktu ijinnya akan semakin dinamis.

    OP 56 kebetulan karena g jg demen, g tau kalo editannya dan layoutnya sudah siap cetak sejak Nov, tinggal nunggu ijinnya dari Jepang... dan so far semua materi yg dikirim ke Jepang masih diperiksa... worst scenario, JIKA org2 penerbit Jepangnya sibuk berat ngejar semua kerjaan dan laporan akhir tahun dan terpotong mereka libur natal-tahun baru sudah pada cabut ke onsen atau jalan2 ke luar negeri, dan sebagainya, yaaaaah seburuk2nya di-perkirakanJanuari..  (doain aja Smiley )

    Semoga penjelasannya cukup jelas...
    « Last Edit: December 06, 2010, 09:35:45 pm by camolatte » Logged

    Pages: 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 ... 412   Go Up
    Print
    Jump to: