Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 432 (78.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.2%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 500

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 [285] 286 287 288 289 290 291 292 ... 410   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1065138 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2840 on: March 08, 2011, 01:59:53 pm »


ONE PIECE vol. 57
Eiichiro Oda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.elexmedia.co.id/buku/detail/9789792794588



Inilah aksi bajak laut terbesar di dunia! Demi membebaskan Ace, armada Shirohige menerjang semua anggota Shichibukai. Namun, masih sempatkah Luffy ambil andil dalam puncak perang penentuan yang mengguncang dunia ini!?


Editorís Note
- Komik petualangan bajak laut dengan cerita yang super seru, dan berlatar belakang dunia yang diciptakan dengan imajinasi yang luar biasa. Komik ini tak pernah kehabisan ide baru yang terus membuat pembaca penasaran.
- Best Seller di seluruh dunia, dan menjadi komik yang wajib dibaca, tak hanya oleh pembaca putra, tapi juga oleh pembaca putri.
- Animasinya digemari di seluruh dunia, khususnya di Indonesia.


Spesifikasi Buku
ID: 150110360
ISBN: 9789792794588
Editor: Nina
Target Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 16.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 208
Terbit: 09-Mar-11
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #2841 on: March 08, 2011, 02:06:56 pm »

naah...
kalo udah muncul disini, berarti aroma bukunya udah bisa tercium nih XD

masuk jadwal Maret khan?  Grin
Logged

tp88
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #2842 on: March 21, 2011, 04:17:01 pm »

Keren cuy nomor 57 nya, berhasil g ya misi penyelamatan si ace
Logged
Elmond
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 132

i see it...


Awards
« Reply #2843 on: March 21, 2011, 04:20:32 pm »

uda terbit.. gw blom sih..
Lebih baik suruh teman beli aja y? :)
Logged

asasd
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #2844 on: March 30, 2011, 07:35:01 pm »

keren.... rame..... melelahkan....

uda pada baca no 57??

keren loh......
Logged
peto_retro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #2845 on: March 31, 2011, 11:01:41 am »

komiknya baru sampe 57 yah, padahal critanya udah sampe ktemu hoody
Logged
asasd
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #2846 on: March 31, 2011, 02:56:18 pm »

hoody??? siapa itu?? kok ga pernah denger ya sebelumnya???
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #2847 on: March 31, 2011, 03:15:30 pm »

itu udah arc baru ~_~
mungkin baiknya kalo ngebahas yang lebih jauh dari terbitan elex, pake spoiler tag aja ya
Logged

peto_retro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #2848 on: March 31, 2011, 03:24:26 pm »

hehhhehehe iyah deh bang, maap yah member baru, gak tau aturannya
Logged
arby
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 13

We are!!!


Awards
« Reply #2849 on: April 04, 2011, 06:46:32 pm »

volume 57 luffy en pren udah ada dateng

dengan cara yang asli kocak   

Logged

kita bukan sekedar berkenalan, bukan sekedar berteman, kita adalah keluarga
Pages: 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 [285] 286 287 288 289 290 291 292 ... 410   Go Up
Print
Jump to: