Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.434 Members - Latest Member: ranmentcabut1989
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 [286] 287 288 289 290 291 292 293 ... 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1088975 times)
0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
VanDaniestha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #2850 on: April 05, 2011, 07:34:51 pm »

buset isinya spoiler kok ya ??
jadi males kan kalo udah di kasih spoiler 
Logged
sonweian
LX - Noob
*

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 62


Awards
« Reply #2851 on: April 05, 2011, 08:35:25 pm »

komiknya baru sampe 57 yah, padahal critanya udah sampe ktemu hoody

hehhhehehe Tidak masalah, member baru memang begitu,dulu saya juga,haha.trus karakter yang kamu bilang di vol berapa baru keluar?
Logged
leroux
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #2852 on: April 16, 2011, 02:04:12 pm »

akhirnya kelar juga baca vol 57

(click to show/hide)
« Last Edit: April 22, 2011, 11:53:12 pm by raven » Logged
seli
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17



Awards
« Reply #2853 on: April 22, 2011, 10:58:34 pm »

Udah g sabar bwt nunggu op 58 yg bakal terbit bulan mei nti coz udah jarang bwt bca scanan, tapi nya kok pas buka nie forum dapet spoiler sih!
Hikz3 T-T
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #2854 on: April 22, 2011, 11:51:11 pm »

Moderator nggak bisa mengikuti semua komik, jadi para member tahu diri ya, mana yang SPOILER mana yang bukan. PLEASE.

SEMUA YANG BELUM DICERITAKAN DALAM KOMIK TERBITAN ELEX WAJIB DIBERI SPOILER TAG.
Kalau komiknya baru saja terbit, misalnya baru kemarin, pakai common sense lah, taruh dalam spoiler dan anggap teman2 yang lain belum pada baca.
Jangan ada alasan nggak bisa caranya, kan bisa search dulu.

Kalau masih ada yang bandel, udah timpuk aja tuh yang kasih spoiler biggrin
« Last Edit: April 22, 2011, 11:55:53 pm by raven » Logged

david0602
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 37


Awards
« Reply #2855 on: April 27, 2011, 11:56:20 pm »

kira2 WB mati nda ya? dah ditusuk gitu... jgn sampe mati de...
Logged
Vanflos
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #2856 on: May 01, 2011, 03:53:53 pm »

Pengen banget baca OP 58 , pas banget waktu ngelawan pacifista  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Logged
david0602
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 37


Awards
« Reply #2857 on: May 02, 2011, 06:05:07 pm »

kayaknya di 58 lebih nekenin WBnya de. moga2 aja WB sama acenya selamet. ga seru kalo acenya mati...
Logged
nilnasari
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #2858 on: May 10, 2011, 02:40:54 pm »

One Piece memang Kereeeen banget !!! yang paling keren bajak laut topi jerami dan shirohige pirate . aku paling suka karakter yang ada di One Piece adalah Nico Robin , Monkey D Luffy , Roronoa Zoro dan Sanji . Mereka paling keren di antara Kru Luffy yang lainnya .
« Last Edit: May 10, 2011, 02:42:44 pm by nilnasari » Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #2859 on: May 15, 2011, 01:17:07 am »

keren.... rame..... melelahkan....

uda pada baca no 57??

keren loh......
ampun dah .. aku baca vol.57 ini perlu wkt lama
krn pertempurannya bikin mata sakit.
rumit, byk tokohnya..kalau gak diperhatikan baik2 yg seru2nya kelewat

kira2 WB mati nda ya? dah ditusuk gitu... jgn sampe mati de...
gara2 endingnya seperti itu.. aku jd sangat penasaran dgn vol. selanjutnya
yg menusuk WB itu salah satu anak buahnya kan? bener gak sih?

postingan 4100
« Last Edit: May 15, 2011, 01:19:42 am by Cippy » Logged

Pages: 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 [286] 287 288 289 290 291 292 293 ... 412   Go Up
Print
Jump to: