Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.500 Members - Latest Member: harrieter3
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1089217 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #30 on: June 29, 2006, 08:45:19 am »

coba aja kirim tapi ke jepangnya langsung dan kalo bisa pake bahasa jepang... pasti jaminan dimuat
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #31 on: June 29, 2006, 10:18:27 am »


ah masa bakalan berenti...
kayaknya Oda-sensei juga taulah tu komik banyak banget penggemarnya d seluruh dunia, sayang juga kali kalo berenti...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #32 on: July 07, 2006, 03:16:22 pm »

tenang aja
odacchi nggak bakal ngecewain fansnya
kalau tamat pun dengan akhir yang memuaskan (mungkin!)
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #33 on: July 07, 2006, 03:22:19 pm »

berenti atau tidaknya tergantung masih populer atau tidak komiknya di kalangan pembaca shonen jump
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #34 on: July 07, 2006, 03:44:13 pm »

itu juga mempengaruhi ya?
seperti yg terjadi ama manganya mangaka houshin engi(lupa namanya)
yang komiknya cuma 2 volume itu
Logged

gol.d.roger
Guest
« Reply #35 on: July 13, 2006, 09:24:09 am »

walo salam kenal i adalah pencita one piece, i dah lama nyari forum buat one piece tapi baru ketemu sekarang...by the way ada yang tau ndak email oda-sensai kalo ada kasih tau dong i mau protes sama oda, karena komik one piece yang ada diindonesia terbitnya lama banget, sama i mau kirim sbs bisa ndak ya.....? Afro
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #36 on: July 13, 2006, 10:03:35 am »

kirim sbs bisa... protes untuk terbitan one piece yang lama banget ya protes ke penerbitnya... shueisha... gih sana...
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #37 on: July 13, 2006, 11:30:14 am »

wahhh......pada mau protes yah??? ikutt dong...hueheuheuuhehue
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

mysery
Guest
« Reply #38 on: July 22, 2006, 07:18:15 pm »

 Afro gmn ne kok OP lama bgt terbitnya.. terus kenapa ada 2 penerbit komik OP indo , yg 1 elex yg 1 nya sev****?
Logged
pasid
Guest
« Reply #39 on: July 22, 2006, 07:22:14 pm »

seri yang terbaru dah terbit tuch.......... laugh
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 412   Go Up
Print
Jump to: