Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.335 Posts in 16.864 Topics- by 44.341 Members - Latest Member: lacderecog1974
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 [328] 329 330 331 332 333 334 335 ... 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1087658 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Ode Ari
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #3270 on: January 27, 2014, 09:51:28 am »

Finally terbit juga, harga spesial tidak masalah demi komik tercinta. LOVE ONE PIECE
Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #3271 on: January 29, 2014, 06:38:18 pm »

eiitts baru liat cover one piece 69 kmna tuh huruf "e" trakhir dr kata "piece"..(jd agak aneh liatnya)
sma tulisan "one piece"nya agak beda sm ver. jepang

gomen oot kah??


ver. jepang


ver.indo


(buka gmbr untuk perjelas) Cheesy
« Last Edit: January 29, 2014, 06:58:58 pm by fahmimhaf_06 » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3272 on: January 30, 2014, 08:50:47 am »

Memang dibuat demikian versi Indonesia dengan persetujuan penerbit Jepang, berbeda dengan yang versi Jepang karena versi Jepang itu layout hasil croppingnya meleset, coba perhatiin C dan E-nya itu layoutnya, terlalu ke bawah dan ke kanan
« Last Edit: January 30, 2014, 08:51:58 am by camolatte » Logged

fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #3273 on: January 30, 2014, 08:25:13 pm »

oo pantesan pas liat yg ver jepang juga rada curiga sma tulisannya,,ternyata emang salah crop (gk nyangka komik besar kyk one piece bisa salah cetak juga) biggrin

thx kk camo info-nya jd agak tenang.. Azn
Logged

Panji_GMR
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 58


Awards
« Reply #3274 on: February 01, 2014, 04:57:51 pm »

eiitts baru liat cover one piece 69 kmna tuh huruf "e" trakhir dr kata "piece"..(jd agak aneh liatnya)
sma tulisan "one piece"nya agak beda sm ver. jepang

gomen oot kah??

ver. jepang


ver.indo


(buka gmbr untuk perjelas) Cheesy

klo yg jadi perhatian ane bkn huruf "e" nya, tapi backgroundnya biggrin
klo ver. Jepang backgroundnya hitam sdangkan ver. Indo warnanya abu2, pantes pas pertama kli ngeliat covernya agak aneh backgroundnya lol

comment stlah skian lama jadi SR  smash
Logged
EquiValenZ
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 29


^^kenny southpark^^


Awards
« Reply #3275 on: February 02, 2014, 06:07:25 pm »

beli onlinenya di toko buku mana ya?
Sama ni kasusnya, klo saya di volume2 awal banyak yg gak ke cetak sempurna.. Padahal belinya langsung d gramed cabang sunter mall..
Tp gak mau pusing, soalnya volume awalnya dah ntn juga dari tv, saya hanya sekedar melengkapi koleksi.
Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #3276 on: February 02, 2014, 07:42:01 pm »

@panji, klo mnrut sy itu bg-nya bukan d buat brwrna abu2 tp emg cover one piece ver.indo komposisi wrna.x agak sdkt lbh terang d banding ver.jep..coba aja bandingin cover OP ver.jep dan indo vol" sblmnya, akan trlht klo ver.jep wrnanya lbh gelap., CMIIW
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #3277 on: February 03, 2014, 07:43:10 am »

Baru baca yg vol 69 nya, petualangan mereka sepertinya makin seru apalagi
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #3278 on: February 03, 2014, 08:45:09 am »

eiitts baru liat cover one piece 69 kmna tuh huruf "e" trakhir dr kata "piece"..(jd agak aneh liatnya)
sma tulisan "one piece"nya agak beda sm ver. jepang

gomen oot kah??


ver. jepang


ver.indo


(buka gmbr untuk perjelas) Cheesy

wah bener nih, huruf E-nya hilang. seakan-akan 'ditelan' sama backgroundnya hehe

trus di SBS volume 69 ini di halaman 144 (kalo tidak salah, soalnya lagi ga megang komiknya hehe) kayaknya tulisan Sadi-chan dan Domino terbalik ya? bukankah Domino yang rambutnya menutupi sebelah mata, sedangkan Sadi-chan yang rambutnya nutupin kedua mata?
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3279 on: February 03, 2014, 10:45:47 am »

Kalau soal warna background beda seh emang kalau yang teliti, dari dulu background-nya tidak sama persis koq versi Indo dan versi Jepang. Yang sama hanya gambar utamanya :)
Logged

Pages: 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 [328] 329 330 331 332 333 334 335 ... 412   Go Up
Print
Jump to: