Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.211 Posts in 16.736 Topics- by 41.694 Members - Latest Member: Andrewhicky
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 432 (78.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.2%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 500

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 323 324 325 326 327 328 329 [330] 331 332 333 334 335 336 337 ... 410   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1065046 times)
0 Members and 6 Guests are viewing this topic.
audi15AR
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #3290 on: February 15, 2014, 08:50:35 pm »

jadiiiii, belum ada tanda2 bakal tamat ya?

Dulu sensei pernah bilang di salah satu SBS, dia merencanakan one piece akan berjalan selama 5 tahun.. tp molor karena dia terlalu menikmati petualangannya..

terus waktu time skip bilang lagi, kalau petualangan Luffy dkk baru setengah jalan..

1997 - 2014

17 tahun sudah One Piece berjalan,
santai aja, nikmati petualangan Luffy dkk pulau demi pulau, misteri satu persatu pun akan diungkap perlahan..
begitu kuat cerita One Piece, yang bahkan sampai detik ini sama sekali tidak membosankan...
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #3291 on: February 18, 2014, 07:52:18 pm »

Betul itu. Memang komik One Piece masih berlanjut hingga saat ini dan sudah memasuki era New World. Bisa dibilang petualangan Luffy dkk baru dimulai walau baru setengah jalan. Baru 3 pulau kok yg sudah dijelajahi Luffy dkk masih banyak kok pulau2 yg akan dikunjungi dan petualangan seru serta pertempuran sengit lainnya. Jdi sabar yah utk menanyakan kapan komik ini tamat?
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
dondigdo
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54


untung ada saya! :D


Awards
« Reply #3292 on: February 18, 2014, 08:48:24 pm »

wah berarti setengah jalannya oda sensei beda ama itungan tahun masehi ya he he he. 5 tahunnya aja molor ampe blm-bisa-keitung-tahun.
jalan ceritanya memang memungkinkan utk ngembangin cerita ke mana2. saya masih nantiin si brook ketemu ama paus penjaga yg nungguin dia :D
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3293 on: February 19, 2014, 08:58:08 am »

Ada kabar baik untuk fans One Piece! Walau belum bisa dipastikan kapan dikirim materi, cover, dokumen2, dan ijinnya...  mikir
(click to show/hide)
« Last Edit: February 19, 2014, 03:39:14 pm by camolatte » Logged

SevenExSeven
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

Neither Ian Fleming's nor Akimine Kamijyo's ;)


Awards
« Reply #3294 on: February 19, 2014, 10:15:40 am »

Ada kabar baik untuk fans One Piece! Walau belum bisa dipastikan kapan dikirim materi, cover, dokumen2, dan ijinnya...  mikir
(click to show/hide)
Kabar yang super baik~ 
(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3295 on: February 19, 2014, 10:38:37 am »

@seven
Hehehehe, sudah disinggung juga tapi bertahap sih, supaya tidak terlalu muluk nantinya. Yang diprioritasin ada yang lolos dulu supaya dokumen utamanya bisa dituntaskan, selanjutnya yang dokumen2 per volume bisa ditangani bertahap. :)
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #3296 on: February 19, 2014, 02:28:36 pm »

Wah... Bagus jga nih walau bukan komik. Btw saya mau tanya mas camo
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3297 on: February 19, 2014, 03:40:39 pm »

@Deadabu
Ok, supaya ada gambaran isinya apa, barusan sudah ku-update info isinya menurut wikia.com pada postku sebelumnya, tercantum pada spoiler setelah cover ;)
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #3298 on: February 19, 2014, 03:52:48 pm »

Ok deh, Mas camo. Makasih yah atas infonya walau sinopsisnya masih pake bhs inggris tapi aku paham deh isi ceritanya
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #3299 on: February 19, 2014, 07:32:59 pm »

Ada kabar baik untuk fans One Piece! Walau belum bisa dipastikan kapan dikirim materi, cover, dokumen2, dan ijinnya...  mikir
(click to show/hide)
Euuh... jadi itu mau diterbitin elex kah? :D

btw...
(click to show/hide)
Logged

The Moment Just Come
Pages: 1 ... 323 324 325 326 327 328 329 [330] 331 332 333 334 335 336 337 ... 410   Go Up
Print
Jump to: