Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 432 (78.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.2%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 500

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 324 325 326 327 328 329 330 [331] 332 333 334 335 336 337 338 ... 410   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1063992 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #3300 on: February 20, 2014, 03:20:08 pm »

btw...
(click to show/hide)
wahh seru juga covernya, itu nyari dmna ya??sy cek di web shonenjump msh blum ada..hehe

dan untuk one piece databooks pasti bakalan beli. Mantep bangett elex smoga cepet terbitnya
Logged

yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #3301 on: February 20, 2014, 05:34:56 pm »

^
Waduh lupa dr mana source aslinya...
saya nemu di tumblr sih  Grin

Data booknya dibuat full colors kan?
Kalo hitam putih kan nanggung  no

At least dibuat kayak color walk gitu tapi kayaknya kemahalan....#ditimpuk
Logged

The Moment Just Come
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #3302 on: February 20, 2014, 10:02:55 pm »

Euuh... jadi itu mau diterbitin elex kah? :D

btw...
(click to show/hide)

Wah kelihatannya bisa tembus rekor penjualan baru ya OP 73 ini?  Grin
Logged

yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #3303 on: February 21, 2014, 09:41:48 pm »

^
(click to show/hide)

Btw Bang Camo
Sama-sama :) kutunggu kabarnya jika ada kendala~
panda-bye

Saat itu yang missprint tidak saya tukan & saya putuskan untuk beli baru saja...
Tapi ternyata beli baru pun tetep missprint loh..
LOL
Kayaknya semua vol. 22 ada misprint disitu deh #gelundungan
Logged

The Moment Just Come
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #3304 on: February 22, 2014, 06:32:43 pm »

Eh... Baru nyadar nih. Ternyata vol terbaru OP terbit di Jepang Maret nanti. Semoga akan terjual lebih dari 2 jt kopi lagi sama seperti vol 69
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
audi15AR
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #3305 on: February 23, 2014, 05:38:01 pm »

Ada kabar baik untuk fans One Piece! Walau belum bisa dipastikan kapan dikirim materi, cover, dokumen2, dan ijinnya...  mikir
(click to show/hide)
ini yang gue tunggu selama ini hahaha
semoga lancar, semoga ke 5 databook bisa terbit semua di indonesia
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #3306 on: February 24, 2014, 08:25:11 am »

Ada kabar baik untuk fans One Piece! Walau belum bisa dipastikan kapan dikirim materi, cover, dokumen2, dan ijinnya...  mikir
(click to show/hide)
wah kabar yang sangat baik k'  beerchug

moga bisa terbit tahun ini juga  doa jarang banget ada fanbook/databook yang terbit di sini, selain Conan dan Haii! Miiko yang saia tahu.
Logged
Pradistya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4

One Piece Fan


Awards
« Reply #3307 on: March 08, 2014, 01:44:33 am »

Volume 70 udah rilis di Amerika tgl 03 maret kemarin. Semoga aja cepet diterbitin sama elexmedia Cheesy doa. Seperti volume sebelumnya, kalo di Amerika udah terbit di sini pasti terbit 1 bulan sesudahnya, kalo ndak gitu lebih cepet sini terbitnya. Di Amerika setiap 3 bulan sekali volume baru terbit. Azn  semoga aja ndak dapet april mop
Logged

Pride On Everyday
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #3308 on: March 08, 2014, 02:29:41 pm »

Volume 70 udah rilis di Amerika tgl 03 maret kemarin. Semoga aja cepet diterbitin sama elexmedia Cheesy doa. Seperti volume sebelumnya, kalo di Amerika udah terbit di sini pasti terbit 1 bulan sesudahnya, kalo ndak gitu lebih cepet sini terbitnya. Di Amerika setiap 3 bulan sekali volume baru terbit. Azn  semoga aja ndak dapet april mop
di Indonesia saja, komik ini memang terbitnya agak lama. Dari 68 ke 69 nya aja hampir 4 bulan. Kemungkinan vol 70 terbit kalo tidak April-Mei tergantung proses perijinannya dari sana
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
audi15AR
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #3309 on: March 09, 2014, 01:11:56 pm »

di Indonesia saja, komik ini memang terbitnya agak lama. Dari 68 ke 69 nya aja hampir 4 bulan. Kemungkinan vol 70 terbit kalo tidak April-Mei tergantung proses perijinannya dari sana

dan juga sepertinya izin akan didahulukan bagi negara2 yang penjualan komiknya lebih baik,
mungkin itu juga jadi faktor pendukung seberapa lama proses izin darijepang terbit...
Logged
Pages: 1 ... 324 325 326 327 328 329 330 [331] 332 333 334 335 336 337 338 ... 410   Go Up
Print
Jump to: