Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.562 Members - Latest Member: ThomasStort
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 430 (78.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.3%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 498

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 [336] 337 338 339 340 341 342 343 ... 409   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1062638 times)
0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #3350 on: April 17, 2014, 04:09:53 am »

tapi kupikir2 lagi, "kemurin" juga sekedar nama panggilan bukan nama julukan...
jadi gk tahu deh, kenapa memang lebih dipilih kata "pria harimau"

sepertinya memang harus mbak nina sendiri atau mas juan selaku editor dan alih bahasa untuk menjawab dan menjelaskan pertanyaanmu itu biggrin

Pesimis bakal diganti sih... toh yg ribut cuma saya doang.. maa ii ka... _(:'3)_L)_
Padahal torao ga ada hubungannya sama harimau /masih
Logged

The Moment Just Come
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #3351 on: April 17, 2014, 06:54:52 am »

Pesimis bakal diganti sih... toh yg ribut cuma saya doang.. maa ii ka... _(:'3)_L)_
Padahal torao ga ada hubungannya sama harimau /masih

Tora kan harimau? Trus penambahan -o berarti 'laki2 / pria'? Uda bener kok menurut sy :D

Nama di Jepang kan bisa dipisah2 gitu, misalnya Akainu = Anjing Merah, gara2 ada Inu

Kizaru = monyet kuning, Saru = monyet

(click to show/hide)

Soal Kemurin kan ejekan dari Luffy untuk Smoker, dari volume Arabasta (belasan) uda dipakai soalnya :D

Kalo Hyakuro apalah, yang artinya Pemburu Putih itu kan gelar, misalnya Black Leg Sanji, atau Pirata Hunter Zoro > yang di volume2 terbaru udah di-Jepangkan, sedangkan di vol lama masih di Indonesia kan
Logged

HelenaMikasa
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #3352 on: April 17, 2014, 01:04:15 pm »

Hmm... Nasi sudah menjadi eyang subur bubur.
jadi sampe kapanpun vol 70 tetap gak ada gambar disamping ya?

atau ada re-print? Roll Eyes
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3353 on: April 17, 2014, 01:20:46 pm »

Hmm... Nasi sudah menjadi eyang subur bubur.
jadi sampe kapanpun vol 70 tetap gak ada gambar disamping ya?

atau ada re-print? Roll Eyes
Reprint / cetak ulang hanya bisa dilakukan jika memenuhi syarat:
- Persediaan yang beredar habis dengan cepat
- Pesanan kwantitas eksemplar yang masuk setelah persediaan habis mencapai syarat kwantitas cetak minimum dari Percetakan
- Serinya belum tamat atau dokumen terbit dari penerbit asalnya belum kadaluarsa

Menimbang ini One Piece, sepertinya sih kemungkinan besar bisa cetak ulang suatu saat. Jika itu terjadi, covernya dikoreksi. ;)
« Last Edit: April 17, 2014, 01:22:58 pm by camolatte » Logged

yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #3354 on: April 17, 2014, 08:47:09 pm »

Tora kan harimau? Trus penambahan -o berarti 'laki2 / pria'? Uda bener kok menurut sy :D

Beda mas... aah, males bahas ini lagi _(:'3)_L)_
Ada di postingan saya yg dulu... /gagalmoveon
Logged

The Moment Just Come
Buster-Call
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 63

Author Wikia One Piece Indonesia


WWW Awards
« Reply #3355 on: April 19, 2014, 02:52:21 pm »

Reprint / cetak ulang hanya bisa dilakukan jika memenuhi syarat:
- Persediaan yang beredar habis dengan cepat
- Pesanan kwantitas eksemplar yang masuk setelah persediaan habis mencapai syarat kwantitas cetak minimum dari Percetakan
- Serinya belum tamat atau dokumen terbit dari penerbit asalnya belum kadaluarsa

Menimbang ini One Piece, sepertinya sih kemungkinan besar bisa cetak ulang suatu saat. Jika itu terjadi, covernya dikoreksi. ;)
Amin, Semoga +/- 3 Tahun lagi(kelamaan gak ya?:0) Vol.70 bisa cetak ulang:D. Ngomong2 aku pengen tahu dong. Kalo Elexmedia setiap Komik One Piece terbit cetak berapa copy ? Kalo di Jepang sendiri sejak Vol.64 mencetak sudah 4 Juta copy
Logged

Wikia One Piece Indonesia (http://id.onepiece.wikia.com/). Berita dan Info terbaru seputar One Piece, follow Twitter Wikia One Piece Indonesia (https://twitter.com/WikiaOnePiece)


daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #3356 on: April 19, 2014, 03:54:08 pm »

 
hehehehe
info yang bermanfaat nieee

 
besok" beli lebih cpet deh,,biar gk khbisan
wkwkwkwkwkw
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3357 on: April 21, 2014, 09:19:50 am »

Amin, Semoga +/- 3 Tahun lagi(kelamaan gak ya?:0) Vol.70 bisa cetak ulang:D. Ngomong2 aku pengen tahu dong. Kalo Elexmedia setiap Komik One Piece terbit cetak berapa copy ? Kalo di Jepang sendiri sejak Vol.64 mencetak sudah 4 Juta copy
Untuk angka pasti sayangnya tidak bisa kita informasikan tapi kalo mau lihat persentase perbandingannya dengan komik bestseller lain, bisa intip thread Thread Top 20 Bestseller ini ;)
Logged

Buster-Call
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 63

Author Wikia One Piece Indonesia


WWW Awards
« Reply #3358 on: April 21, 2014, 01:26:48 pm »

Untuk angka pasti sayangnya tidak bisa kita informasikan tapi kalo mau lihat persentase perbandingannya dengan komik bestseller lain, bisa intip thread Thread Top 20 Bestseller ini ;)
Bener gak bisa ya Cry , Oke Mas Camo terima kasih  Azn
Logged

Wikia One Piece Indonesia (http://id.onepiece.wikia.com/). Berita dan Info terbaru seputar One Piece, follow Twitter Wikia One Piece Indonesia (https://twitter.com/WikiaOnePiece)


rendi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 38


manga lovers


Awards
« Reply #3359 on: April 22, 2014, 03:46:15 pm »

OOT @camolatte : apa penjualan komik di indo di infoin ke pihak jepang?
Logged
Pages: 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 [336] 337 338 339 340 341 342 343 ... 409   Go Up
Print
Jump to: