Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.124 Posts in 16.724 Topics- by 41.581 Members - Latest Member: agrohimwve
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 430 (78.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.3%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 498

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 331 332 333 334 335 336 337 [338] 339 340 341 342 343 344 345 ... 409   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1062953 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
audi15AR
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #3370 on: May 02, 2014, 11:18:57 pm »

btw, nama shanks di komik vol 70 ku, aku tipe-x... terus aku tempel nama Jack
Grin laugh

tapi jadi jelak hahaha..
memang mengharapkan di cetak ulang sih
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #3371 on: May 03, 2014, 07:04:13 am »

Semoga saja one piece 70 dicetak ulang lagi. Oh... Iya, utk one piece databooknya masih menunggu izin dari sananya atau masih proses editing yah?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #3372 on: May 03, 2014, 12:08:53 pm »

Semoga saja one piece 70 dicetak ulang lagi. Oh... Iya, utk one piece databooknya masih menunggu izin dari sananya atau masih proses editing yah?

emang udah empty ya kak stoknya..???
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #3373 on: May 05, 2014, 12:52:50 pm »

emang udah empty ya kak stoknya..???

bukan k', topic-nya kan ada banyak error di volume 70 (seperti typo & potongan ilustrasi cover yang gak ada di sisi covernya),

trus pada berharap bakal ada reprint, walo gak tau kapan bakal terealisasi, soalnya volume 70 sendiri stoknya masih banyak karena terhitung masih baru kan, 
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #3374 on: May 05, 2014, 01:08:49 pm »

bukan k', topic-nya kan ada banyak error di volume 70 (seperti typo & potongan ilustrasi cover yang gak ada di sisi covernya),

trus pada berharap bakal ada reprint, walo gak tau kapan bakal terealisasi, soalnya volume 70 sendiri stoknya masih banyak karena terhitung masih baru kan, 

ohh,,,aku belum tau soalnya kak, coz belum beli..
waduuuhh no
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
Baku man OP
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #3375 on: May 09, 2014, 06:18:54 am »

btw, nama shanks di komik vol 70 ku, aku tipe-x... terus aku tempel nama Jack
Grin laugh

tapi jadi jelak hahaha..
memang mengharapkan di cetak ulang sih
Ya iyalah di tipe x
pantes jelek.. 

mendingan lo baca mangascan aja sono  bash   
Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #3376 on: May 19, 2014, 12:34:03 pm »

yoo ane kasih bocoran nih cover one piece 74 yg akan terbit di japan 4 juni

(click to show/hide)

sumber: FB Oploverz
« Last Edit: May 19, 2014, 12:41:17 pm by fahmimhaf_06 » Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #3377 on: May 22, 2014, 12:49:52 pm »

yoo ane kasih bocoran nih cover one piece 74 yg akan terbit di japan 4 juni

(click to show/hide)

sumber: FB Oploverz
gk keliatan niiiee
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
Buster-Call
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 63

Author Wikia One Piece Indonesia


WWW Awards
« Reply #3378 on: May 28, 2014, 08:14:35 pm »

gk keliatan niiiee
https://twitter.com/WikiaOnePiece/status/471536102575063040 HQ Cover One Piece Volume 74 | btw One Piece Vol.74 akan mencetak 4 Juta Copy
« Last Edit: May 28, 2014, 08:24:45 pm by Buster-Call » Logged

Wikia One Piece Indonesia (http://id.onepiece.wikia.com/). Berita dan Info terbaru seputar One Piece, follow Twitter Wikia One Piece Indonesia (https://twitter.com/WikiaOnePiece)


Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39


Silent Reader


Awards
« Reply #3379 on: May 29, 2014, 11:12:20 am »

tambahan : Scan from WSJ


btw, matanya Pica warnanya merah  Shocked
Logged
Pages: 1 ... 331 332 333 334 335 336 337 [338] 339 340 341 342 343 344 345 ... 409   Go Up
Print
Jump to: