Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.781 Posts in 16.915 Topics- by 46.084 Members - Latest Member: excelrntg
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 335 336 337 338 339 340 341 [342] 343 344 345 346 347 348 349 ... 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1094984 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
jael
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #3410 on: June 11, 2014, 05:34:32 pm »

Btw pada tahu kan kalau beliau (Oda) lagi sakit? Opname ke rumah sakit dan istirahat dua minggu makanya. Katanya sudah ditunda-tunda berobatnya walau sudah sakit sejak lama, sampai akhirnya tidak bisa ditunda lagi. Mungkin karena dikejar deadline mingguan terus jadi tidak bisa istirahat....
dy operasi amandel gan ...
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #3411 on: June 11, 2014, 10:03:15 pm »

Sudah membahas preview tentang Tony Tony Chopper, tentu lebih dari Volume 10. Melainkan komik Volume 1-21

wah gomen. Kan di akhir post saia bilang "sepertinya", karena saia emang belum pernah liat (apalagi baca) databooknya,  laughing
mau download scan juga gak berminat, lebih milih nunggu versi legalnya  iloveusign

lagipula saia bilang 1-10 juga ngeliat databook Conan sih yang dibuat per sepuluh jilid tankoubon. kalo beda ya maaf k'

---
eh belum ada bocoran cover volume 71 ya, nanti judulnya apa ya? Colloseum Bandit?  Roll Eyes
Logged
Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 42


Silent Reader


Awards
« Reply #3412 on: June 11, 2014, 11:37:23 pm »

eh belum ada bocoran cover volume 71 ya, nanti judulnya apa ya? Colloseum Bandit?  Roll Eyes
klo lihat di wikia, sebenarnya udah ada, tapi judul versi jepang dan english 
(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.883


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3413 on: June 12, 2014, 09:00:26 am »

dy operasi amandel gan ...
Ow amandel ya? Tadinya kirain kena tipes atau sejenisnya karena kecapean dan kurang tidur, sehingga kudu bedrest. Yah minimal beliau bisa istirahat sejenak dan tidur cukup dengan tenang tanpa dibayang2i kerjaan (semoga) supaya bisa benar2 fit dan seger baliknya :)
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #3414 on: June 13, 2014, 08:11:20 am »

klo lihat di wikia, sebenarnya udah ada, tapi judul versi jepang dan english 
(click to show/hide)

ya mungkin Bandit Colloseum kali ya.

kalo gak mencapai 250 halaman mungkin harganya masih normal k'. Grin
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.883


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3415 on: June 13, 2014, 08:42:34 am »

Padahal dengan jumlah halaman standar pun, jumlah kalimat teks-nya One Piece itu 150-200% lebih banyak dibanding komik-komik shonen standar, banyak tulisan-tulisan kecil dan panjang seperti komik shoujo, belum SBS-nya :)) Ga cuma Odacchi yg kurang tidur jadinya kalau sudah ngerjain OP, editor dan penerjemahnya juga keliyengan ngerjainnya :D
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #3416 on: June 13, 2014, 08:48:59 am »

Padahal dengan jumlah halaman standar pun, jumlah kalimat teks-nya One Piece itu 150-200% lebih banyak dibanding komik-komik shonen standar, banyak tulisan-tulisan kecil dan panjang seperti komik shoujo, belum SBS-nya :)) Ga cuma Odacchi yg kurang tidur jadinya kalau sudah ngerjain OP, editor dan penerjemahnya juga keliyengan ngerjainnya :D


bener k' camo, teks di OP tuh penuh di setiap halamannya, hampir kayak Conan,
apalagi kalo lagi nyeritain history atau flashback, padat merayap deh, laughing

trus soal SBS, denger ada versi terbitan negara lain yang gak ada SBS-nya ya, syukur banget deh terbitan Elex komplit. Grin
« Last Edit: June 13, 2014, 08:50:10 am by puriro » Logged
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #3417 on: June 13, 2014, 10:07:25 am »

trus soal SBS, denger ada versi terbitan negara lain yang gak ada SBS-nya ya, syukur banget deh terbitan Elex komplit. Grin
iya bener bersyukur bgt di indonesia disertain sbs dan bonus" yg lainnya sprti wawancara seiyuu one piece dan seputar film Z. dan dulu jg ada ussopp gallery, tp skrg udah gk ada. itu knp ya kk camo?
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 445
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.883


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3418 on: June 13, 2014, 11:43:40 am »

Fresh dan masih hangat dari meja editornya, baru masuk dari percetakan~ :D

« Last Edit: June 13, 2014, 02:05:23 pm by camolatte » Logged

DrVP
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #3419 on: June 13, 2014, 11:59:39 am »

Fresh dan masih hangat dari meja editornya, baru masuk dari percetakan~ :D



tidak sabar ! *mulut berbusah*
Logged
Pages: 1 ... 335 336 337 338 339 340 341 [342] 343 344 345 346 347 348 349 ... 412   Go Up
Print
Jump to: