Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.405 Posts in 16.875 Topics- by 44.557 Members - Latest Member: Davidlex
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 [362] 363 364 365 366 367 368 369 ... 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1089363 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #3610 on: December 30, 2014, 09:00:21 pm »

dan baru ngeh juga karena sempat dibuat bingung Oda-sensei di color page ch.771 yg chara-chara nya acak banget. Ternyata ada hubungannya toh dengan hasil polling character redface

(click to show/hide)
Logged

Buster-Call
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 63

Author Wikia One Piece Indonesia


WWW Awards
« Reply #3611 on: December 31, 2014, 12:07:36 pm »

Hasil Pollling Karakter One Piece Populer secara keseluruhan Bagian 5 tambahan Komik One Piece Volume 76 
(click to show/hide)
Logged

Wikia One Piece Indonesia (http://id.onepiece.wikia.com/). Berita dan Info terbaru seputar One Piece, follow Twitter Wikia One Piece Indonesia (https://twitter.com/WikiaOnePiece)


daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #3612 on: January 05, 2015, 04:07:14 pm »

dan baru ngeh juga karena sempat dibuat bingung Oda-sensei di color page ch.771 yg chara-chara nya acak banget. Ternyata ada hubungannya toh dengan hasil polling character redface

(click to show/hide)
ohhh
jadu begitu ..
pantesan

 lol
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #3613 on: January 10, 2015, 09:42:00 pm »

eh, volume 73 udah fix Rabu, 14 Januari kan?

belum ada preview-nya...
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #3614 on: January 12, 2015, 08:33:34 am »

One Piece vol. 73
Eiichiro Oda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/H8ZS0



Perhitungan Law meleset, dan situasi bergerak ke arah yang tak terduga!
Sementara itu, tragedi Dressrosa menjadi jelas. Masing-masing situasi mengarah ke perang total, dan waktu pertempuran semakin dekat…

Inilah kisah petualangan di lautan, "One Piece"!!

Editor's Note
- Seperti One Piece jilid 66, 65, 68, 69 dan 70, cetakan pertama One Piece jilid 73 di Jepang pun mencapai 4 juta eksemplar. Sedangkan cetakan pertama One Piece 67 di Jepang adalah sebanyak 4.05 juta eksemplar, sehingga memecahkan rekor sebagai komik dengan cetakan pertama terbanyak di Jepang.
- Sejauh ini, penerbit Shueisha telah menerbitkan serial One Piece sebanyak lebih dari 345 juta eksemplar yang disebarkan ke seluruh dunia, sehingga One Piece menjadi serial terbitan Shueisha dengan cetakan terbanyak di Jepang.
- Komik petualangan bajak laut dengan cerita yang super seru, dan berlatar belakang dunia yang diciptakan dengan imajinasi yang luar biasa. Komik ini tak pernah kehabisan ide baru yang terus membuat pembaca penasaran.
- Di tengah serunya alur cerita, One Piece selalu menekankan pentingnya “Persahabatan”
- Best Seller di seluruh dunia, dan menjadi komik yang wajib dibaca, tak hanya oleh pembaca putra, tapi juga oleh pembaca putri.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan juga seluruh Indonesia.

Spesifikasi Buku
ID: 150150092
ISBN: 9786020256542
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 14-Jan-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #3615 on: January 13, 2015, 09:11:25 am »

One Piece vol. 73
Eiichiro Oda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/H8ZS0



Perhitungan Law meleset, dan situasi bergerak ke arah yang tak terduga!
Sementara itu, tragedi Dressrosa menjadi jelas. Masing-masing situasi mengarah ke perang total, dan waktu pertempuran semakin dekat…

Inilah kisah petualangan di lautan, "One Piece"!!

Editor's Note
- Seperti One Piece jilid 66, 65, 68, 69 dan 70, cetakan pertama One Piece jilid 73 di Jepang pun mencapai 4 juta eksemplar. Sedangkan cetakan pertama One Piece 67 di Jepang adalah sebanyak 4.05 juta eksemplar, sehingga memecahkan rekor sebagai komik dengan cetakan pertama terbanyak di Jepang.
- Sejauh ini, penerbit Shueisha telah menerbitkan serial One Piece sebanyak lebih dari 345 juta eksemplar yang disebarkan ke seluruh dunia, sehingga One Piece menjadi serial terbitan Shueisha dengan cetakan terbanyak di Jepang.
- Komik petualangan bajak laut dengan cerita yang super seru, dan berlatar belakang dunia yang diciptakan dengan imajinasi yang luar biasa. Komik ini tak pernah kehabisan ide baru yang terus membuat pembaca penasaran.
- Di tengah serunya alur cerita, One Piece selalu menekankan pentingnya “Persahabatan”
- Best Seller di seluruh dunia, dan menjadi komik yang wajib dibaca, tak hanya oleh pembaca putra, tapi juga oleh pembaca putri.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan juga seluruh Indonesia.

Spesifikasi Buku
ID: 150150092
ISBN: 9786020256542
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 14-Jan-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar




udah gak sabar megang bukunya
Logged
adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #3616 on: January 13, 2015, 03:33:42 pm »

akhirnya terbit juga :D
« Last Edit: January 13, 2015, 03:35:54 pm by camolatte » Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3617 on: January 14, 2015, 09:06:21 am »

One Piece vol. 73
Eiichiro Oda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/H8ZS0



Perhitungan Law meleset, dan situasi bergerak ke arah yang tak terduga!
Sementara itu, tragedi Dressrosa menjadi jelas. Masing-masing situasi mengarah ke perang total, dan waktu pertempuran semakin dekat…

Inilah kisah petualangan di lautan, "One Piece"!!

Editor's Note
- Seperti One Piece jilid 66, 65, 68, 69 dan 70, cetakan pertama One Piece jilid 73 di Jepang pun mencapai 4 juta eksemplar. Sedangkan cetakan pertama One Piece 67 di Jepang adalah sebanyak 4.05 juta eksemplar, sehingga memecahkan rekor sebagai komik dengan cetakan pertama terbanyak di Jepang.
- Sejauh ini, penerbit Shueisha telah menerbitkan serial One Piece sebanyak lebih dari 345 juta eksemplar yang disebarkan ke seluruh dunia, sehingga One Piece menjadi serial terbitan Shueisha dengan cetakan terbanyak di Jepang.
- Komik petualangan bajak laut dengan cerita yang super seru, dan berlatar belakang dunia yang diciptakan dengan imajinasi yang luar biasa. Komik ini tak pernah kehabisan ide baru yang terus membuat pembaca penasaran.
- Di tengah serunya alur cerita, One Piece selalu menekankan pentingnya “Persahabatan”
- Best Seller di seluruh dunia, dan menjadi komik yang wajib dibaca, tak hanya oleh pembaca putra, tapi juga oleh pembaca putri.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan juga seluruh Indonesia.

Spesifikasi Buku
ID: 150150092
ISBN: 9786020256542
Format: Soft Cover   
Editor: Nina
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 14-Jan-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar


Ngak sabar bacanya.. hahhaah... lol udah ada ngak ya di indomaret?
Logged

Buster-Call
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 63

Author Wikia One Piece Indonesia


WWW Awards
« Reply #3618 on: January 14, 2015, 08:03:39 pm »

Volume 73 sudah ditangan :D. Wew lagi-lagi mempertahankan arti ya? :D. Kepanjangan SOP: (S)trategi membuat Sugar (O)leng karena (P)anik !! :D. Sepertinya sangat susah ya mencari kata yang pas untuk berawalan "O". Aku sendiri juga gak kepikiran. Mbak Nina keren bisa berpikir mengganti/mencari kata itu, meskipun menurutku kurang pas/agak memaksakan hehe. Tapi terima kasih sudah mempertahankan arti dari S.O.P nya   thanks
Logged

Wikia One Piece Indonesia (http://id.onepiece.wikia.com/). Berita dan Info terbaru seputar One Piece, follow Twitter Wikia One Piece Indonesia (https://twitter.com/WikiaOnePiece)


pucuk
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #3619 on: January 14, 2015, 09:28:10 pm »

sippp udah baca...mantappp..

tapi ada aja yg bikin ga sreg..
disini ada yg berubah lagi penyebutan nama..
yonko 'Kaido' jadi 'Kaito'
rasanya gimanaaa gitu.. -_-

oh iya.. typo nya juga lumayan banyak..hmmm
« Last Edit: January 14, 2015, 09:39:36 pm by pucuk » Logged
Pages: 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 [362] 363 364 365 366 367 368 369 ... 412   Go Up
Print
Jump to: