Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.698 Members - Latest Member: Andreasnsj
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 432 (78.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.2%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 500

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 [366] 367 368 369 370 371 372 373 ... 410   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1065108 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3650 on: January 28, 2015, 03:47:56 pm »

eeeh ini beneran Wanted bakalan terbit?? OP Data book Red and Blue gimana kabarnya??

Di jadwal sementara Elex beneran akan terbit. Tapi tanggalnya masih belum fix sist. CMIIW
Oh iya OP Data book Red && Blue belum ada kabar lagi ya? *colek bang camoo. lol
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #3651 on: January 28, 2015, 08:22:15 pm »

One Piece Volume 77 akan rilis di Jepang....

Post AutoMerge: January 27, 2015, 05:29:01 pm
Allhamdulillah, makasih Elexmedia udah kembali cetak ulang seri WANTED!. Jadwal Rencana Terbit 25 Februari 2015!! Senengnya

sial ore gak bisa ngakses twitter, tapi keliatannya volume 77 bakal terbit 3 April ya?
masih lama... laughing

eh emang mana jadwal terbitnya? kog saia baru nemuin sneakpeek sampe tanggal 18...
WANTED itu termasuk karya awal Odacchi kan ya, mikir
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #3652 on: January 28, 2015, 09:10:33 pm »

sial ore gak bisa ngakses twitter, tapi keliatannya volume 77 bakal terbit 3 April ya?
masih lama... laughing

eh emang mana jadwal terbitnya? kog saia baru nemuin sneakpeek sampe tanggal 18...
WANTED itu termasuk karya awal Odacchi kan ya, mikir

Ada di sneakpeek kok, bahkan sampe akhir februari udah ada.
Wanted emang karya debutnya Odacchi, setelah itu langsung nyiptain One Piece. Di Wanted itu keliatan banget style gambarnya Odacchi masih mirip2 Samurai X banget
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3653 on: January 29, 2015, 10:10:40 am »

Databook belum ada update baru sih, masih dalam proses korespondensi bolak balik antara Elex dan Shueisha :) Kalau sudah ada kabar, ntar dikasih tahu~
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3654 on: January 29, 2015, 11:19:30 am »

Databook belum ada update baru sih, masih dalam proses korespondensi bolak balik antara Elex dan Shueisha :) Kalau sudah ada kabar, ntar dikasih tahu~

Woohh.. Thanks infonya bang camo. lol
hehe.. ngak sabar klo udah terbit.
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #3655 on: January 31, 2015, 11:53:11 am »

Ada di sneakpeek kok, bahkan sampe akhir februari udah ada.
Wanted emang karya debutnya Odacchi, setelah itu langsung nyiptain One Piece. Di Wanted itu keliatan banget style gambarnya Odacchi masih mirip2 Samurai X banget

bener, ada di sneekpeak tanggal 25 feb euy,
wajar karena beliau pernah jadi asisten Watsuki Nobuhiro-sensei (pengarang SX), style gambarnya mirip,
tapi Oda lebih berkiblat ke Dragon Ball kayaknya, seperti juga mangaka2 shounen lain yang terinspirasi sama manga yang udah mendunia duluan itu, Grin
Logged
yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #3656 on: February 03, 2015, 02:35:34 pm »

Ugh.. lama ga mampir XD

Jadi, saya baru sempet ke gramed minggu lalu & OMG sudah ada vol.73 :D
Lumayan kecewa sama bahasa yg digunakan, banyak yang salah ketik & kata2nya kurang enak dibaca...

Di Wanted itu keliatan banget style gambarnya Odacchi masih mirip2 Samurai X banget

.... saya pernah liat WANTED sekilas dan style gambarnya ga ada mirip2nya sama Nobuhiro watsuki kok...
Logged

The Moment Just Come
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #3657 on: February 03, 2015, 06:26:57 pm »

.... saya pernah liat WANTED sekilas dan style gambarnya ga ada mirip2nya sama Nobuhiro watsuki kok...

hm, iya yah? Hehe mungkin saya yang salah, tapi menurut saya style gambar Odacchi di awal justru lebih proporsional dan yang penting karakter cewenya ga pake fan service kayak sekarang. Sebenernya agak sebal lihat badan cewe2 yang ga masuk akal itu :(
Logged

Buster-Call
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 63

Author Wikia One Piece Indonesia


WWW Awards
« Reply #3658 on: February 04, 2015, 08:10:53 am »

Cover Komik Wanted ??. Tampil beda wew! Cool
(click to show/hide)
Logged

Wikia One Piece Indonesia (http://id.onepiece.wikia.com/). Berita dan Info terbaru seputar One Piece, follow Twitter Wikia One Piece Indonesia (https://twitter.com/WikiaOnePiece)


fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #3659 on: February 04, 2015, 10:05:57 pm »

Cover Komik Wanted ??. Tampil beda wew! Cool
(click to show/hide)
hmmm sebenernya kurang suka sm cover yg gk orisinil sih:grin:
tapi untuungg saja untuk cover komik Wanted ini tidak buruk dan bahkan lebih bagus dari cover komik aslinya (menurut saya) clap *jd gasabar beli

nice info icon14
Logged

Pages: 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 [366] 367 368 369 370 371 372 373 ... 410   Go Up
Print
Jump to: