Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 431 (78.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.2%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 499

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 [371] 372 373 374 375 376 377 378 ... 410   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1063389 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lahabrea
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #3700 on: April 08, 2015, 02:35:59 pm »

numpang nanya

jadi setelah hidup 19 tahun baru bulan kemaren ngeseriusin ngikutin OP  '-'  dari eps pertama dan baca ch 1

ternyata OP ceritanya padat,bagus,seru,unik,karakternya khas dan pembawaan ceritanyapun enak dan santai.

mau koleksi tapi pengennya yg bundle yg isinya 10 vol buku, nah kalo bundle yg udah jarang kayak vol 1-10 kira kira suatu saat bakal di release lagi ga ya, berhubung oda bilang nih manga bakal masih lama tamatnya, sampai waktu itu datang mungkinkah bundle vol 1-10 bakal direlease ulang.

lumayan kalo yg bundle kemungkinan komikku rusak berkurang, biar ga bernasib sama kaya komik komik dahulu yg kena musibah T_T
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3701 on: April 08, 2015, 03:01:37 pm »

numpang nanya

jadi setelah hidup 19 tahun baru bulan kemaren ngeseriusin ngikutin OP  '-'  dari eps pertama dan baca ch 1

ternyata OP ceritanya padat,bagus,seru,unik,karakternya khas dan pembawaan ceritanyapun enak dan santai.

mau koleksi tapi pengennya yg bundle yg isinya 10 vol buku, nah kalo bundle yg udah jarang kayak vol 1-10 kira kira suatu saat bakal di release lagi ga ya, berhubung oda bilang nih manga bakal masih lama tamatnya, sampai waktu itu datang mungkinkah bundle vol 1-10 bakal direlease ulang.

lumayan kalo yg bundle kemungkinan komikku rusak berkurang, biar ga bernasib sama kaya komik komik dahulu yg kena musibah T_T
:D Kalo bicara mungkin sih mungkin, hanya timingnya untuk paket agak sensitif karena kalau dari persediaan ada volume-volume yg ga sinkron stoknya, ga bisa dipaketin sampai proses cetak ulang terjadi. Dan proses cetak ulang terjadi ada syaratnya (bisa dicek penjelasannya di thread FAQ seputar cetak ulang)

Untuk saat ini, coba pesan dulu saja ke kontak berikut ini, siapa tahu di sana masih ada:
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramediapublishers.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com

GRAMEDIA & GRAZERA
www.gramedia.com / www.grazera.com
email: cs@grazera.com, customercare@gramedia.com
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #3702 on: April 08, 2015, 07:14:03 pm »

numpang nanya

jadi setelah hidup 19 tahun baru bulan kemaren ngeseriusin ngikutin OP  '-'  dari eps pertama dan baca ch 1

ternyata OP ceritanya padat,bagus,seru,unik,karakternya khas dan pembawaan ceritanyapun enak dan santai.

mau koleksi tapi pengennya yg bundle yg isinya 10 vol buku, nah kalo bundle yg udah jarang kayak vol 1-10 kira kira suatu saat bakal di release lagi ga ya, berhubung oda bilang nih manga bakal masih lama tamatnya, sampai waktu itu datang mungkinkah bundle vol 1-10 bakal direlease ulang.

lumayan kalo yg bundle kemungkinan komikku rusak berkurang, biar ga bernasib sama kaya komik komik dahulu yg kena musibah T_T

Welcome to the amazing world of One Piece!! ^0^
Saya terharu ngeliat ada penggemar baru One Piece seperti Anda *lebay*
tapi One Piece emang manga yang sangat mengagumkan sih, ntar siap2 aja buat "ketawa-nangis-ketawa-repeat till die" pas bacanya hahaha
Logged

Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #3703 on: April 08, 2015, 08:20:52 pm »

Welcome to One Piece
senang banget nih ada penggemar baru op
hati-hati waktu membaca op jgn ampe ketawa-nagis yang lebay
hahhahahah
aku dah menjadi 'OPLOVERS' dari kelas 3 sd dan sekarang aku kls 6
hehe
aku oplovers terrendah kyak nya iya kan min ?
Logged
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #3704 on: April 09, 2015, 08:28:29 am »

numpang nanya

jadi setelah hidup 19 tahun baru bulan kemaren ngeseriusin ngikutin OP  '-'  dari eps pertama dan baca ch 1

ternyata OP ceritanya padat,bagus,seru,unik,karakternya khas dan pembawaan ceritanyapun enak dan santai.

mau koleksi tapi pengennya yg bundle yg isinya 10 vol buku, nah kalo bundle yg udah jarang kayak vol 1-10 kira kira suatu saat bakal di release lagi ga ya, berhubung oda bilang nih manga bakal masih lama tamatnya, sampai waktu itu datang mungkinkah bundle vol 1-10 bakal direlease ulang.

lumayan kalo yg bundle kemungkinan komikku rusak berkurang, biar ga bernasib sama kaya komik komik dahulu yg kena musibah T_T
tossss, aku jg termasuk baca OP telat hahaha, tapi ga nyesel lah :)
dan estimasiku OP masih sekitar 5-10 tahunan lagi, :D

Welcome to One Piece
senang banget nih ada penggemar baru op
hati-hati waktu membaca op jgn ampe ketawa-nagis yang lebay
hahhahahah
aku dah menjadi 'OPLOVERS' dari kelas 3 sd dan sekarang aku kls 6
hehe
aku oplovers terrendah kyak nya iya kan min ?
mantab dik thumb up

*jadi malu nih gen 90an*
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #3705 on: April 09, 2015, 12:25:26 pm »

tossss, aku jg termasuk baca OP telat hahaha, tapi ga nyesel lah :)
dan estimasiku OP masih sekitar 5-10 tahunan lagi, :D
mantab dik thumb up

*jadi malu nih gen 90an*
Setuju, kayaknya 10 tahunan lagi OP tamatnya, pokoknya tembus volume 100 lah hahaha

*nemenin densha_boy deh yang ngerasanya generasi 90-an juga* Tongue
Saya kangen masa2 anime OP dulu masih diputer di RCTI, bersamaan dengan Elex yang nerbitin komiknya untuk pertama kali...
Logged

Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #3706 on: April 09, 2015, 03:57:27 pm »

hhahahahah
aku baru tau loh kalau one piece pernah tayang di rcti saat membaca sejarah nya
hehehehe
saya pernah nonton one piece di channel big band yang judul nya 3d2y itu loh
pasti pernah nonton ?
Logged
Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #3707 on: April 10, 2015, 09:27:02 pm »

min udah nengok episode 783 blum ?
pasti udah pada semua nie... nama nya juga OPLOVERS pasti udh pada baca y kan ?
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3708 on: April 11, 2015, 12:21:39 am »

min udah nengok episode 783 blum ?
pasti udah pada semua nie... nama nya juga OPLOVERS pasti udh pada baca y kan ?

Udah bro. Keren banget. :D
Logged

Virgo Stevanus
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 34


Eternal Friendship & I A oploverz


Awards
« Reply #3709 on: April 11, 2015, 05:16:55 pm »

haha iya tu keren kali
(click to show/hide)

camo: bantuin tambahin tag spoiler aja
« Last Edit: April 13, 2015, 08:55:24 am by camolatte » Logged
Pages: 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 [371] 372 373 374 375 376 377 378 ... 410   Go Up
Print
Jump to: