Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 432 (78.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.2%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 500

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 377 378 379 ... 410   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1064154 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3710 on: April 11, 2015, 05:57:21 pm »

@Virgo Stevanus
Mohon postingan yang berisi pembahasan scanlation dimasukkan dalam tag spoiler ya :)
Karena ga semua orang baca scanlation OP (saya salah satunya)

Cara bikin tag spoiler:
Code:
Spoiler tanpa judul : [spoiler]teks mu disini[/spoiler]
Spoiler dengan judul: [spoiler=judul spoilermu]teks mu disini[/spoiler]

Terima kasih :)
« Last Edit: April 11, 2015, 05:58:52 pm by Nanna » Logged
yippeee
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #3711 on: April 11, 2015, 06:56:17 pm »

males baca online, nunggu komiknya terbit aja
walaupun dah denger berita ada  gear 4
Logged
bunnykfa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #3712 on: April 18, 2015, 12:07:11 am »

hhahahahah
aku baru tau loh kalau one piece pernah tayang di rcti saat membaca sejarah nya
hehehehe
saya pernah nonton one piece di channel big band yang judul nya 3d2y itu loh
pasti pernah nonton ?

3D2Y itu OVA kan ya,
ga masuk ke manganya soalnya,
itu ceritanya tentang beberapa waktu saat timeskip 2 tahun sama "pertama" luffy pake "Red Hawk Bazzoka" klo gasalah
oia saya baru daftar forum nih, salam kenal..
tanko vol 74 kapan ya keluarnya?? belom ada pengumuman yah kaka,
tks
Logged
pucuk
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #3713 on: April 25, 2015, 12:14:45 pm »

wah blom ada tanda2 bakal terbit ya.. udah gregetan ini..wkwkwk
Logged
Buster-Call
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 63

Author Wikia One Piece Indonesia


WWW Awards
« Reply #3714 on: April 25, 2015, 07:46:53 pm »

wah blom ada tanda2 bakal terbit ya.. udah gregetan ini..wkwkwk
Dugaan saya sih masuk Jadwal sementara tanggal 27 Mei (Semoga aja) :D. Btw One Piece Volume 78 dijadwalkan 3 Juli 2015
« Last Edit: May 04, 2015, 06:50:09 pm by Buster-Call » Logged

Wikia One Piece Indonesia (http://id.onepiece.wikia.com/). Berita dan Info terbaru seputar One Piece, follow Twitter Wikia One Piece Indonesia (https://twitter.com/WikiaOnePiece)


camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3715 on: April 27, 2015, 09:01:36 am »

Hehehe sabar ya, editornya OP lagi megang banyak judul bestseller Shuiesha yg sering kali ditodong cepat juga sama pembaca, apalagi rata-rata judul baru seperti Assassination Classroom dan Sket Dance, belum judul2 lama Shuiesha juga seperti Kimi ni Todoke dsb. Jadi banyak sekali yg perlu diprioritaskan baik di proses editornya maupun di penerbit Jepang-nya ;)
Logged

Buster-Call
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 63

Author Wikia One Piece Indonesia


WWW Awards
« Reply #3716 on: April 29, 2015, 08:12:29 pm »

Tanggal 27 Mei masih belum masuk juga ternyata :(. Komik One Piece ini kenapa rilisnya sekarang merasa dikebelakangkan. Naruto & Conan didahulukan
Logged

Wikia One Piece Indonesia (http://id.onepiece.wikia.com/). Berita dan Info terbaru seputar One Piece, follow Twitter Wikia One Piece Indonesia (https://twitter.com/WikiaOnePiece)


camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3717 on: April 30, 2015, 08:55:10 am »

Tanggal 27 Mei masih belum masuk juga ternyata :(. Komik One Piece ini kenapa rilisnya sekarang merasa dikebelakangkan. Naruto & Conan didahulukan
:) Semua judul akan mengalami hal demikian koq suatu saat, karena semua bagian dari roda proses, ada yg kadang di atas, ada yg kadang di bawah. Dengan semakin bestseller hanya mempersering kemungkinan berada di atas tapi tidak pernah membuat kemungkinan berada di bawah menjadi 0%.
« Last Edit: April 30, 2015, 08:56:38 am by camolatte » Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #3718 on: May 01, 2015, 07:22:19 pm »

Penantian panjang gapapa, asal terjemahan semakin baik hehehe.

Volume 78 di Jepang terbitnya cepat juga ya~ :D
Logged

yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #3719 on: May 02, 2015, 09:08:33 am »

Welcome to One Piece
senang banget nih ada penggemar baru op
hati-hati waktu membaca op jgn ampe ketawa-nagis yang lebay
hahhahahah
aku dah menjadi 'OPLOVERS' dari kelas 3 sd dan sekarang aku kls 6
hehe
aku oplovers terrendah kyak nya iya kan min ?
Wow, kelas 6 SD... Jadi ngerasa tua,, saya mah generasi 80-an =D
Anyway ngejawab postingan yg lain, ya, gini2 saya update soal OP.
3D2Y itu OVA kan ya,
ga masuk ke manganya soalnya,
itu ceritanya tentang beberapa waktu saat timeskip 2 tahun sama "pertama" luffy pake "Red Hawk Bazzoka" klo gasalah
3D2Y itu episode special kayak Adventure at Hand Island, Episode of Merry, & Episode of Nami. Seingat saya 3D2Y itu memperingati 15 tahun anime OP. CMIIW. Episode 3D2Y memang menceritakan masa2 Luffy latihan di Rusukaina sebelum kumpul lagi sama crew-nya.

Kemudian in my opinion, maaf jika offensive. Bukankah sebaiknya kita tidak ngomongin spoiler latest chapter & latest episode OP disini? Karena spoiler itu kejam sekali.. apalagi jika tidak di filter TT_TT

Post AutoMerge: May 02, 2015, 09:44:33 am
Tadi menyambangi Gramed Depok dan Matraman, Wanted bener2 abis lho...efek Eiichiro Oda kah?? 0_o

Bukan cuma saya yg kehabisan WANTED. Bahkan di Gramed kelapa gading juga ga ada //capekmuter2
Untung masih ada stok kalo beli online XD
« Last Edit: May 02, 2015, 09:44:33 am by yukishina » Logged

The Moment Just Come
Pages: 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 377 378 379 ... 410   Go Up
Print
Jump to: