Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.504 Members - Latest Member: anmerefmarp1980
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 [376] 377 378 379 380 381 382 383 ... 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1089237 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #3750 on: June 08, 2015, 04:57:30 pm »

Kalau penasaran sama ceritanya , baca dulu aja scan nya, tapi nanti kalo komiknya terbit, kita tetap beli sebagai bentuk dukungan terhadap mangaka nya, lagi pula kalo emang bener2 ngefans op pasti pingin punya semua yg berhubungan sama op termasuk komik resmi nya.
Saya jg biasa bc scan dan beli komiknya, jadi agak2 cuek (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ), sudah untung komiknya bisa diterbitin di indo sampai tamat :)
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #3751 on: June 23, 2015, 11:30:37 am »

cover volume 78, center SHP, rilis 3 Juli 2015.. 



tetep setia nunggu volume 74 dari elex... 
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3752 on: June 23, 2015, 02:08:20 pm »

cover volume 78, center SHP, rilis 3 Juli 2015.. 



tetep setia nunggu volume 74 dari elex... 
Wehhh Keren abis! :D Ngak sabar jadinya..
Logged

GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #3753 on: June 23, 2015, 02:23:35 pm »

cover volume 78, center SHP, rilis 3 Juli 2015.. 



tetep setia nunggu volume 74 dari elex... 

Keren cover vol 78 nya icon14

Iya sabar nunggu vol 74 elex, ga suka baca scan, krn feel baca buku asli beda dengan di komputer Cool
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3754 on: June 23, 2015, 02:24:46 pm »

cover volume 78, center SHP, rilis 3 Juli 2015.. 



tetep setia nunggu volume 74 dari elex... 
Law muncul di koverr!!!!

Eh, itu kurcacinya ada yang cewek, imut heartbeat siapakah dia?
« Last Edit: June 23, 2015, 02:26:06 pm by Nanna » Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3755 on: June 23, 2015, 09:03:27 pm »

Law muncul di koverr!!!!

Eh, itu kurcacinya ada yang cewek, imut heartbeat siapakah dia?

Klo ngak salah putri kurcaci kan ya? yg diculik dofla. CMIIW
Logged

yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #3756 on: June 24, 2015, 08:14:13 am »

Law muncul di koverr!!!!

Eh, itu kurcacinya ada yang cewek, imut heartbeat siapakah dia?

Suka Law juga ya :D
Hail Law!

(click to show/hide)
Logged

The Moment Just Come
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #3757 on: June 24, 2015, 11:41:06 am »

haha iya suka sama Law...
lucu dia dan cakep heartbeat
Sikap tenangnya berubah dihadapan kru Topi Jerami.. malahan kebawa arusnya mereka
« Last Edit: June 24, 2015, 11:42:58 am by Nanna » Logged
BenBeckman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #3758 on: July 01, 2015, 01:34:03 pm »

Pingin ngelihat Sabo dan Luffy vs Blackbeard nih. Kapan ya kira-kira?
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3759 on: July 01, 2015, 01:51:31 pm »

Pingin ngelihat Sabo dan Luffy vs Blackbeard nih. Kapan ya kira-kira?

Perkiraan saya Sabo vs Si burgess lagi. wkwkwk... :D
Logged

Pages: 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 [376] 377 378 379 380 381 382 383 ... 412   Go Up
Print
Jump to: