Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.434 Members - Latest Member: ranmentcabut1989
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 [378] 379 380 381 382 383 384 385 ... 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1088970 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
encuu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #3770 on: July 12, 2015, 04:55:11 pm »

quote from :
camolatte:
UPDATE: Akhirnyaaa.... ada kabar dari penerbit Jepang untuk One Piece, jadi roda prosesnya bisa mulai berputar lagi. Materinya sudah bisa diproses di Indonesia Saat ini cover dalam proses ijin ke Jepang (semoga ga lama disetujui) dan secara simultan isinya sedang dikerjakan. Yosh! Doakan lancar di Jepangnya yaaa supaya ga lama lagi bisa terbit~ wave

kabar gembira untuk kita semua, kini one piece sudah ada kabarnya :D << (bukan iklan) , yosh ditunggu di indonesia, g sabar ngoleksi volume terbarunya :D

wuihhh..
akhirnya ada pencerahan juga, semoga lancar terus
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3771 on: July 13, 2015, 10:26:18 am »

:) dukungan teman2 sudah disampaikan ke editornya~

Agak tricky timingnya dapat materi menjelang lebaran, karena perlu ngantri proses teknis pracetak sementara percetakan sebentar lagi libur lebaran. :(

Jadi kalau ijinnya telat dari Jepang dan tidak keburu paksa kebut masuk dalam beberapa hari ini, otomatis ketendangnya mayan jauh... baru mulai masuk antrian proses teknis setelah liburan lebaran, sekitar 2 minggu kemudian akhir bulan Juli.
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #3772 on: July 13, 2015, 10:18:17 pm »

hore hore mga akhir juli atau awal agustus udah bisa rilis di tokbuk,

semangat buat editornya~
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3773 on: July 14, 2015, 08:33:35 am »

@puriro
:D Akhir Juli sih jelas tidak mungkin, yg mo terbit akhir Juli sudah harus masuk antrian proses teknis produksi dari bulan Juni. Jadi harapannya antara Agustus atau September JIKA semua yg dikirim ke Jepang langsung ditanggapi hari itu juga dari sana untuk ijinnya tanpa revisi. :)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3774 on: July 14, 2015, 04:50:58 pm »

:) seperti yg dilihat, sudah masuk sneakpeek minggu II Agustus. Update terakhir covernya sudah disetujui utk mulai dibuat plat filmnya. Sekarang tinggal tunggu isinya disetujuin, dan harus masukin ke antrian percetakan sebelum libur~

PS: Coba dihitung, editornya cuma kebagian berapa hari buat ngerjain sejak update materi diterima? :)) Intinya secara umum untuk mengkompensasi waktu yg terbuang dgn proses komik di Jepang, waktu pengerjaan utk editor dan desainer di Indonesia itu biasanya hanya tinggal beberapa hari... Sekarang editornya sudah lanjut kejar Crayon Shinchan~ #notimetowaste
« Last Edit: July 15, 2015, 09:02:26 am by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3775 on: July 15, 2015, 01:13:15 pm »

Another teaser dari editor~ :D

Ada cameo #SteveTyler Aerosmith di #OnePiece 74??? "Crazy, crazy, crazy, for you baby!":))


Bukan pertama kalinya Oda-sensei memakai karakter seleb sebagai karakter di OP :D Ini ada beberapa lagi yang dikompilasi tapi ini berdasarkan opini pribadi
(click to show/hide)
« Last Edit: July 15, 2015, 01:26:39 pm by camolatte » Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #3776 on: July 16, 2015, 12:43:29 am »

Opini fans yang nyama2in seleb sebagai inspirasi karakter OP emang sebagian besar mirip ya. Namun Odacchi sendiri sepertinya baru nge-approve yang Aokiji, Kizaru, Akainu, Fujitora, dan jangan lupa...Sanji yang ngambil model Mr. Pink (cmiiw)
Logged

pucuk
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #3777 on: July 22, 2015, 07:56:05 pm »

lebih tebal dari biasanya ya om camo..
bagus deh..lebih puas bacanya..wkkwkwk

mudah2an sblm akhir tahun masih bisa terbit 1 ato 2 volume lg..
wkwkwkwk..ngarep..
Logged
Ode Ari
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #3778 on: July 23, 2015, 12:21:59 pm »

Lama sekali tidak online di LXO. Dan sampai sekarang belum juga ada tanda - tanda bakal terbit komik One Piece yang next volume. Waduuhh, jangan sampai gw tua duluan ketimbang tamat ceritanya
 
Logged
GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #3779 on: July 23, 2015, 07:00:54 pm »

1 vol lagi sebelum akhir tahun harusnya bisa kalo ijinnya lancar, berharap yg terbaik :D
Logged
Pages: 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 [378] 379 380 381 382 383 384 385 ... 412   Go Up
Print
Jump to: