Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.164 Posts in 16.726 Topics- by 41.622 Members - Latest Member: RonaldVeifs
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 432 (78.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.2%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 500

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 [380] 381 382 383 384 385 386 387 ... 410   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1064313 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3790 on: August 12, 2015, 11:39:24 pm »

Waahh.. Besok harus coba cek indoma*et nih udah ada apa belum. hehe..
Moga2 sudah ada volume 74. doa
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3791 on: August 19, 2015, 02:33:37 pm »

Udah baca volume 74. Mantap banget si ussop. :D
Ngak sabar volume selanjutnya. lol
Logged

weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #3792 on: August 19, 2015, 07:09:22 pm »

Udah baca volume 74. Mantap banget si ussop. :D
Ngak sabar volume selanjutnya. lol

Bener banget bro K.S.B.S, bukan Usopp yang biasa :D
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #3793 on: August 20, 2015, 02:30:59 am »

Bener banget bro K.S.B.S, bukan Usopp yang biasa :D
Usopp yang udah
(click to show/hide)
Logged

GrimAngel
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 86

Black Wings Angel


Awards
« Reply #3794 on: August 20, 2015, 08:30:55 am »

Usopp yang udah
(click to show/hide)

(click to show/hide)
Jadi ga sabar baca vol selanjutnya
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3795 on: August 20, 2015, 09:07:48 am »

Bener banget bro K.S.B.S, bukan Usopp yang biasa :D

Iya bro weisswald. Usopp jadi luar biasa. Wkwkwkwk.. lol

Usopp yang udah
(click to show/hide)

Wkwkwkw.. Sepertinya itu di volume depan ya sist ladyinthewater.
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #3796 on: August 21, 2015, 05:27:15 am »

@KSBS
(click to show/hide)
Logged

Pradistya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4

One Piece Fan


Awards
« Reply #3797 on: August 21, 2015, 09:23:43 am »

Untuk volume baru kali ini jujur saya kecewa dan kurang puas karena adanya modifikasi dan berbeda dgn versi originalnya. Sebagai pembaca sy menyadari mungkin ada aturan dr pemerintah atau kebijakan2 lain. Untuk seri kedepannya kemungkinan kita jg tidak tau letak, bagian, tempat dr gambar yg dimodifikasi dan itu membuat sy kurang menikmati karya original dr penciptanya.Yah menurut sy wajar sih kalo komik genre ini mayoritas banyak adegan kekerasannya dan sudah bukan rahasia umum lg kalo fan service* sudah termasuk ciri khas dr komik jepang. Saya sendiri benci spoiler tapi sesekali sy coba lihat versi raw nya atau english translated dan coba bandingkan cuma di seri ini aja ada modifikasinya. Kalau kedepannya tetap begini mungkin saya urungkan buat mengkoleksi komiknya karena tidak original dr gambaran penciptanya.
*gaya membuat karakter/gambar yg dapat menyenangkan pembaca dr segi pandangan dan rohani.
Logged

Pride On Everyday
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3798 on: August 21, 2015, 09:45:50 am »

@Pradistya :) maaf bila dengan mengikuti kebijakan dan norma-nilai negara kita menjadikan karya terbitan lokal tidak sesuai dengan standar Anda.

Semoga setidak2nya Anda akan memilih beralih mengkoleksi edisi resmi bahasa Inggris dari AS atau edisi Jepangnya untuk mendukung nafkah komikusnya. Sudah banyak situs toko buku online yang bisa mengirimkan sampai Indonesia.
« Last Edit: August 21, 2015, 09:48:32 am by camolatte » Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #3799 on: August 21, 2015, 10:17:04 am »

@KSBS
(click to show/hide)

Hahaha... Ngak pa2 sist ladyinthewater. Saya juga baca mangascannya biar mengikuti perkembangan cerita di jepang. Tapi tetap membeli komik resmi Indonesia terbitan elex nya untuk koleksi. :D

(click to show/hide)
« Last Edit: August 21, 2015, 10:18:56 am by K.S.B.S » Logged

Pages: 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 [380] 381 382 383 384 385 386 387 ... 410   Go Up
Print
Jump to: