Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 432 (78.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.2%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 500

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 [401] 402 403 404 405 406 407 408 ... 410   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1064563 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #4000 on: July 24, 2017, 01:02:32 am »

Selamat Ulang Tahun yang ke-20 One Piece !
Semoga Oda sensei tetap sehat selalu.

Oh,ya ada berita besar di anniversary kali ini, yaitu One Piece akan mendapatkan live action series film Hollywood (bukan movie). Proyeknya sedang dikerjakan.



WOOOOOTTT???
WHY HOLLYWOOD WHY???
Logged

K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #4001 on: July 24, 2017, 01:08:49 am »

WOOOOOTTT???
WHY HOLLYWOOD WHY???

Klo ngak salah sudah di konfirmasi Oda sensei juga. :D
Dan sudah di persiapkan matang2 dari beberapa tahun lalu. Agar fans tidak kecewa. CMIIW.
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #4002 on: July 24, 2017, 03:16:51 am »

Gw khawatir banget ntar hasilnya jadi kayak Dragon Ball Evolution kalo digarap sama Hollywood.
Budget pasti lebih kenceng Hollywood, tapi kalo masalah kemiripan dengan sumber aslinya, Jepang pasti menang. In Oda We Trust aja deh :(
Logged

Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39


Silent Reader


Awards
« Reply #4003 on: July 28, 2017, 09:44:27 pm »

Gw khawatir banget ntar hasilnya jadi kayak Dragon Ball Evolution kalo digarap sama Hollywood.
Budget pasti lebih kenceng Hollywood, tapi kalo masalah kemiripan dengan sumber aslinya, Jepang pasti menang. In Oda We Trust aja deh :(
beda. Dragon Ball Evolution itu movie.
yg One Piece ini akan dijadikan Series Film. Sama seperti Game of Thrones, The Walking Dead, The Flash, dll.
Walaupun begitu, mari jangan terlalu berekspekstasi tinggi :)
Logged
hatamoto
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #4004 on: July 30, 2017, 05:41:21 am »

Saya dari dulu mau tanya ragu.....

apakah One Piece vol. 81 yang teman-teman beli juga memiliki beberapa cetakan yang kabur? Bahkan di One Piece vo. 81 saya ada yang terjemahannya terhapus karena buruknya kualitas cetakan. Atau hanya saya yang mengalami hal ini?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4005 on: July 31, 2017, 09:39:07 am »

@hatamoto
Boleh minta post fotonya? Nanti akan dicek dengan sampel percetakan yang diterima editor
Logged

hatamoto
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #4006 on: July 31, 2017, 05:53:13 pm »

@hatamoto
Boleh minta post fotonya? Nanti akan dicek dengan sampel percetakan yang diterima editor
Saya posting disini saja ya

sebenernya beberapa halaman juga mengalamai cetakan buram, tapi yang saya posting kelihatannya ini yang paling parah



bahkan wajah Chopper pun terhapus  no

« Last Edit: August 01, 2017, 09:06:19 am by camolatte » Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #4007 on: July 31, 2017, 06:25:13 pm »

@hatamoto
Punya saya di halaman tersebut jelas cetakannya. Harusnya bisa ditukar di tempat membeli kalau struknya masih ada.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
Alegra
LX - Noob
*

Reputation: 15
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #4008 on: July 31, 2017, 06:48:51 pm »

Saya dari dulu mau tanya ragu.....

apakah One Piece vol. 81 yang teman-teman beli juga memiliki beberapa cetakan yang kabur? Bahkan di One Piece vo. 81 saya ada yang terjemahannya terhapus karena buruknya kualitas cetakan. Atau hanya saya yang mengalami hal ini?
Bila cetakan sampulnya jilid 81 yang sedikit kabur, maka daku mendapatinya juga. Namun bila ada di jilid tersebut berupa halaman/panel yang tercetak kabur seingatku itu merupakan wujud sensor adegan, berupa panel yang diperbesar lalu digeser agar adegan tersensornya tak tertangkap kemudian dipotong sesuai ukuran semula panel tersebut lalu di akhirnya panel olahan tersebut ditimpakan ke panel sama yang belum disunting.

Daku periksa dulu.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4009 on: August 01, 2017, 09:15:37 am »

@hatamoto
sama seperti weisswald, sampel dari percetakan yang kita terima juga jelas cetakannya. Bisa ditukarkan ke toko di mana kamu membeli, disarankan segera sebelum mereka kehabisan. :)

Update tanggapan dari percetakan
Mengenai kasus diatas, one piece 81 halaman 140
File digital yg diterima, teks dan gambar bagus...arsip cetak yg kami simpan halaman tersebut juga bagus

Mengenai detail gambar yg hilang, ada kemungkinan itu bukan edisi asli tapi bajakan. Karena kalau mengacu pada file digital harusnya hal ini tidak terjadi. File digital detailnya jelas, dikuatirkan dengan melihat bentuk yg hilang berupa bulatan. Kemungkinan terjadi pada saat scan dari buku asli yg dilakukan pihak pembajak dan hasil scan kurang maksimal menangkap detail gambar

Semoga penjelasannya membantu
« Last Edit: August 01, 2017, 10:13:53 am by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 [401] 402 403 404 405 406 407 408 ... 410   Go Up
Print
Jump to: