Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.516 Members - Latest Member: Waltervipsy
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 [402] 403 404 405 406 407 408 409 ... 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1089253 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hatamoto
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #4010 on: August 01, 2017, 03:13:01 pm »

@hatamoto
sama seperti weisswald, sampel dari percetakan yang kita terima juga jelas cetakannya. Bisa ditukarkan ke toko di mana kamu membeli, disarankan segera sebelum mereka kehabisan. :)

Update tanggapan dari percetakan
Mengenai kasus diatas, one piece 81 halaman 140
File digital yg diterima, teks dan gambar bagus...arsip cetak yg kami simpan halaman tersebut juga bagus

Mengenai detail gambar yg hilang, ada kemungkinan itu bukan edisi asli tapi bajakan. Karena kalau mengacu pada file digital harusnya hal ini tidak terjadi. File digital detailnya jelas, dikuatirkan dengan melihat bentuk yg hilang berupa bulatan. Kemungkinan terjadi pada saat scan dari buku asli yg dilakukan pihak pembajak dan hasil scan kurang maksimal menangkap detail gambar

Semoga penjelasannya membantu

Terima kasih atas penjelasannya. Sudah saya tukar kok, dan ternyata memang bagus.

Saya pastikan kalau One Piece yang saya beli adalah edisi asli karena saya membelinya di TB Gramedia (bukan di toko buku lain). Saya hanya bingung kok bisa-bisanya saya "apes" dapat yang seperti itu. Padahal selama ini belum pernah saya mendapati One Piece yang seperti itu.

Barangkali nanti pihak elexmedia akan menerima laporan dari TB dimana saya membelinya dan dapat melihat bahwa komik itu benar-benar asli. Saya harap ke depannya yang seperti itu tidak terjadi lagi.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4011 on: August 01, 2017, 04:00:09 pm »

@hatamoto
Terima kasih atas update-nya, akan kukabari ke bagian produksi dan percetakan :)
Boleh tahu toko Gramedia mana? Untuk data penyebaran yang cacat

Kalau belinya di Gramedia berarti memang asli ;) Bila beli dari retail non Gramedia, terkadang ada yang menjual versi bajakan yang kwalitasnya beda, ada juga yg bahannya beda.
« Last Edit: August 01, 2017, 04:15:12 pm by camolatte » Logged

hatamoto
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #4012 on: August 01, 2017, 05:40:25 pm »

@hatamoto
Terima kasih atas update-nya, akan kukabari ke bagian produksi dan percetakan :)
Boleh tahu toko Gramedia mana? Untuk data penyebaran yang cacat

Kalau belinya di Gramedia berarti memang asli ;) Bila beli dari retail non Gramedia, terkadang ada yang menjual versi bajakan yang kwalitasnya beda, ada juga yg bahannya beda.
Gramedia Mal Metropolitan Bekasi

Mungkin nanti akan ada laporannya, semoga yang seperti ini tidak terjadi lagi dan kualitas elexmedia semakin baik ;)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4013 on: August 03, 2017, 02:50:22 pm »

Gramedia Mal Metropolitan Bekasi

Mungkin nanti akan ada laporannya, semoga yang seperti ini tidak terjadi lagi dan kualitas elexmedia semakin baik ;)
Siap, akan dicatat untuk informasi ke produksi :) terima kasih lagi~
Logged

Buster-Call
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 63

Author Wikia One Piece Indonesia


WWW Awards
« Reply #4014 on: August 13, 2017, 11:22:43 pm »

Lama tidak berjumpa :D. Omong-omong adakah yang berminat ke One Piece Exhibition di Malaysia (26 Agustus-18 Oktober) ?? Rencana pemberangkatan libur bulan September
Logged

Wikia One Piece Indonesia (http://id.onepiece.wikia.com/). Berita dan Info terbaru seputar One Piece, follow Twitter Wikia One Piece Indonesia (https://twitter.com/WikiaOnePiece)


camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4015 on: August 14, 2017, 08:43:02 am »

@Buster-Call
Apa ada kabar kalau di Malaysia itu pemberhentian satu2nya di Asia Tenggara-kah? Siapa tahu mau singgah ke Indonesia :)
Logged

Buster-Call
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 63

Author Wikia One Piece Indonesia


WWW Awards
« Reply #4016 on: August 14, 2017, 06:56:46 pm »

@Buster-Call
Apa ada kabar kalau di Malaysia itu pemberhentian satu2nya di Asia Tenggara-kah? Siapa tahu mau singgah ke Indonesia :)
Haha kalau di Indonesia masih belum ada sponsornya. Mungkin Elexmedia bisa sponsorin hehe. Walaupun di Asia Tenggara lagi, Thailand dan Singapura menjadi kandidat terkuat. Karena Thailand sudah ada Mugiwara Store dan Singapura pernah menyelenggrakan One Piece Run
Logged

Wikia One Piece Indonesia (http://id.onepiece.wikia.com/). Berita dan Info terbaru seputar One Piece, follow Twitter Wikia One Piece Indonesia (https://twitter.com/WikiaOnePiece)


farizalef
LX - Junior
**

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 120


Ψ


Awards
« Reply #4017 on: August 17, 2017, 12:09:36 am »

mau nanya, one piece vol 71-80 ada rencana untuk dibuat versi boxsetnya nggak ya?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4018 on: August 18, 2017, 10:34:33 am »

mau nanya, one piece vol 71-80 ada rencana untuk dibuat versi boxsetnya nggak ya?
Sudah pernah kuingatkan dulu ke bagian produksi, tapi sepertinya belum ada kabar sejauh ini. Mungkin ketertarikan pihak toko memesan boxset belum memenuhi kuota atau persediaan jilid 71-80 ada yang jumlahnya belum memenuhi kuota dan belum memenuhi syarat cetak ulang (cek FAQ Q09)
« Last Edit: August 18, 2017, 10:38:11 am by camolatte » Logged

pucuk
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #4019 on: September 05, 2017, 03:24:19 pm »

bounty luffy kok "hanya" naik jadi 500jt ya gan..? kok menurut gw kecil banget dibanding apa yg sudah dilakukan dan dampaknya.. bayangkan aja, udah ngehajar doflamingo naek cuma 100jt.. doflamingo lho ini.. bukan bajak laut ecek2.. secara total ada 3 shicibukai kena hajar luffy..
kalo menurut ane sih setidaknya setelah dressrosa, yah minimal dia dpt bounty 700jt..
gmn menurut agan2..
Logged
Pages: 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 [402] 403 404 405 406 407 408 409 ... 412   Go Up
Print
Jump to: