Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.110 Members - Latest Member: ledahypmo1980
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 [403] 404 405 406 407 408 409 410 ... 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1086163 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #4020 on: September 06, 2017, 04:46:58 pm »

terima kasih untuk info vol 81 hal 140
sebelum beli, nanti, aku cek dehh Grin
kebiasaan menimbun tuhhhh info2 kayak gini biasanya lwt gitu aja
palingan kagetnya pas baca marathon hehehe
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 311


sail to the new world!


Awards
Re:
« Reply #4021 on: September 11, 2017, 09:11:31 pm »

Baru selesai marathon baca volume 79-81 nih,,, dan agak basi juga kalau saia beberkan review satu per satu volumenya,,
Dan memang benar, yang paling bikin saia galau adalah kesalahan pencantuman bounty milik JACK di volume 81 (hebaaaat zoan gajah purba alias mammoth, penasaran sama 2 petinggi Kaidou lainnya, mungkinkah memakai nama KING & QUEEN sesuai penamaan kartu remi dan punya DF ancient zoan juga? )
Karena yang saia lihat di wikipedia adalah "hanya" 1 M beri, cukup fatal juga,,

Satu lagi,, dari volume 79 disebutkan di SBS ada informasi soal movie OP di bagian belakang, dalam hal ini pasti movie GOLD yang tayang tahun lalu, tapi kog informasinya tidak ada ya. Memang sudah basi, tapi saya menikmati artikel soal pembuatan movie seperti movie Z pada volume 66-68/69 ya. Berasa agak kurang saja setelah selesai baca.

Btw, ditunggu volume 82,, semoga bisa rilis tahun ini juga,, :)

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



Awards
« Reply #4022 on: October 16, 2017, 05:47:11 pm »

one piece databook yellow atau buku2 one piece lainnya selain series, apakah ada kabar om camo ?,
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4023 on: October 17, 2017, 09:08:02 am »

:) Setelah kilik2 editornya, Yellow sudah ada tanggapan dari Jepang dan sedang dinegosiasi. Jika lancar, akan muncul (semoga) antara akhir tahun ini atau awal tahun depan. Kalau untuk lainnya, masih tarik ulur di sana, kalau dapat, paling baru bisa nongol di tahun depan...
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 311


sail to the new world!


Awards
« Reply #4024 on: October 20, 2017, 05:48:50 pm »

:) Setelah kilik2 editornya, Yellow sudah ada tanggapan dari Jepang dan sedang dinegosiasi. Jika lancar, akan muncul (semoga) antara akhir tahun ini atau awal tahun depan. Kalau untuk lainnya, masih tarik ulur di sana, kalau dapat, paling baru bisa nongol di tahun depan...
Yes, semoga semoga no mi bisa rilis tahun ini juga , tapi kayaknya harapan tipis ya haha. Semoga awal2 tahun depan deh. Yang penting bisa rilis sampai yang DEEP BLUE, Colorwalk, Animation Logbook nya juga  ;D

Btw, volume 82 belum ada tanda2 previewnya ya, bukan tanda2 pending kan?  :-\

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 71
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #4025 on: October 23, 2017, 06:45:58 am »

ONE PIECE 82
Eiichiro Oda



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..


Saat Luffy dan kawan-kawan menyusun rencana menghentikan pernikahan politik Sanji, rahasia Keluarga Kozuki dari negeri Wano pun terkuak…

Mereka yang tahu fakta yang mencengangkan itu memfokuskan sang Yonko sebagai target berikutnya!!

Inilah kisah petulangan di lautan, One Piece!!


Editor’s Note
-Guinness World Record untuk seri komik dengan cetakan terbanyak oleh seorang penulis. Sampai Juni 2017, seri One Piece terjual lebih dari 416 juta copy seluruh dunia.
- Komik petualangan bajak laut dengan cerita yang super seru, dan berlatar belakang dunia yang diciptakan dengan imajinasi yang luar biasa. Komik ini tak pernah kehabisan ide baru yang terus membuat pembaca penasaran.
- Di tengah serunya alur cerita, One Piece selalu menekankan pentingnya “Persahabatan”
- Best Seller di seluruh dunia, dan menjadi komik yang wajib dibaca, tak hanya oleh pembaca putra, tapi juga oleh pembaca putri.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan seluruh Indonesia.
- Akan diadaptasi jadi live action series

#onepiece #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #bestseller #guinessbookrecord #komikjadianime #EiichiroOda #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 717011757         
ISBN: 9786020448022
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 25-Okt-2017
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa
« Last Edit: October 23, 2017, 10:51:46 am by camolatte » Logged

Nurfalah
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1



Awards
« Reply #4026 on: October 23, 2017, 11:52:03 am »

Sekedar info sampai bulan oktober sudah tembus 430 juta copy, 360 juta copy dijepang dan 70 juta copy diseluruh dunia  Cheesy
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4027 on: October 23, 2017, 01:47:03 pm »

Luar biasa ya perbandingan 5:1 antara terjualnya di Jepang dan di seluruh dunia :D Padahal populasi Jepang tidak sampai 2% populasi dunia, dan berarti CMIIW:
1. % penjualan di Jepang dibandingkan populasinya 295 kali lebih banyak dibandingkan penjualan di seluruh dunia dibandingkan populasi dunia.
2. Rata-rata di Jepang, fans One Piece membeli 2-3x lebih banyak per jilid dibandingkan fans One Piece dunia
« Last Edit: October 23, 2017, 01:49:06 pm by camolatte » Logged

hatamoto
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #4028 on: October 24, 2017, 12:34:39 pm »

2. Rata-rata di Jepang, fans One Piece membeli 2-3x lebih banyak per jilid dibandingkan fans One Piece dunia
Mungkin dalam satu keluarga ada yang masing-masing memiliki lebih dari satu komik One Piece misalnya ayah punya One Piece, anak kesatu juga punya One Piece, anak kedua juga punya.....dan seterusnya :)
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 311


sail to the new world!


Awards
« Reply #4029 on: October 25, 2017, 10:56:37 pm »

Sekedar info sampai bulan oktober sudah tembus 430 juta copy, 360 juta copy dijepang dan 70 juta copy diseluruh dunia  Cheesy
Well, mungkin angka 416 juta itu berdasarkan data penjualan waktu tankoubon volume 81/82 rilis di Jepang ya. Saia inget banget rilisnya April & Juli 2016, jadi wajar saja kalau sekarang angkanya sudah bertambah mengingat One Piece masih on-going sampai sekarang 8)

Btw, saya sudah dapat volume 82, dan puas akhirnya bisa pegang versi elex dari volume yang bisa dibilang "KUMPULAN DARI APA YANG KITA SEBUT 'EPIC'!

(click to show/hide)

Cuma yang saia sayangkan adalah font dari title cover chapter 819 yang terlalu kecil dan chapter 827 yang terlalu rendah posisinya, hampir mengenai cover chapternya. Apakah ini sesuai dengan edisi aslinya atau murni miss dari layout editor? Atau saya saja yang lagi sial? Well, kualitas cetakan juga menurun, padahal sempat sangat baik di volume 80.
I hope the next volumes will be better and better and better doa

Ditunggu volume 83... :)




Sent from my P01Y using Tapatalk
« Last Edit: October 26, 2017, 09:46:05 am by camolatte » Logged
Pages: 1 ... 396 397 398 399 400 401 402 [403] 404 405 406 407 408 409 410 ... 412   Go Up
Print
Jump to: