Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.197 Members - Latest Member: langringpetve1982
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 [405] 406 407 408 409 410 411 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1086739 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
hatamoto
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #4040 on: January 29, 2018, 06:39:01 am »

One Piece 83 terbit minggu inikah?

Soalnya di jadwal hanya dikatakan tentatif, saya jadi ingin tahu apakah benar akan rilis minggu ini atau diundur?
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #4041 on: January 29, 2018, 07:40:39 am »

@hatamoto
Sneakpeek itu bukan jadwal terbit. Tunggu jadwal terbit yg di post hari ini (biasanya).
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #4042 on: January 29, 2018, 02:39:51 pm »

ONE PIECE 83
Eiichiro Oda



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


VS. Yonko Big Mom!

Demi merebut kembali Sanji, Luffy dan kawan-kawan berlabuh di Whole Cake Island.

Sementara itu, persiapan upacara pernikahan Sanji berjalan lancar dan akhirnya semua anggota keluarga Sanji berkumpul.

Simak kelanjutan kisah petualangan di lautan, One Piece!


Editor’s Note
-Guinness World Record untuk seri komik dengan cetakan terbanyak oleh seorang penulis. Sampai Juni 2017, seri One Piece terjual lebih dari 416 juta copy seluruh dunia.
- Komik petualangan bajak laut dengan cerita yang super seru, dan berlatar belakang dunia yang diciptakan dengan imajinasi yang luar biasa. Komik ini tak pernah kehabisan ide baru yang terus membuat pembaca penasaran.
- Di tengah serunya alur cerita, One Piece selalu menekankan pentingnya “Persahabatan”
- Best Seller di seluruh dunia, dan menjadi komik yang wajib dibaca, tak hanya oleh pembaca putra, tapi juga oleh pembaca putri.
 - Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan seluruh Indonesia.
- Akan diadaptasi jadi live action series

#onepiece #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #bestseller #guinessbookrecord #komikjadianime #EiichiroOda #komikcowok #boyscomic


Spesifikasi Buku
ID: 718010165
ISBN: 9786020452050
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 31-Jan-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Mahasiswa
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.462


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #4043 on: April 02, 2018, 04:24:52 pm »

ONE PIECE 84
Eiichiro Oda



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Apa Sanji yang telah kehabisan akal untuk kabur karena cara kotor, bakal menjadi alat pernikahan politik?

Sementara itu, bagaimana nasib rombongan Luffy yang bertarung dengan petinggi Big Mom untuk merebut Sanji kembali?

Simak kelanjutan kisah petualangan di lautan, One Piece!!


Editor’s Note
-Guinness World Record untuk seri komik dengan cetakan terbanyak oleh seorang penulis. Sampai Juni 2017, seri One Piece terjual lebih dari 416 juta copy seluruh dunia.
- Komik petualangan bajak laut dengan cerita yang super seru, dan berlatar belakang dunia yang diciptakan dengan imajinasi yang luar biasa. Komik ini tak pernah kehabisan ide baru yang terus membuat pembaca penasaran.
- Di tengah serunya alur cerita, One Piece selalu menekankan pentingnya “Persahabatan”
- Best Seller di seluruh dunia, dan menjadi komik yang wajib dibaca, tak hanya oleh pembaca putra, tapi juga oleh pembaca putri.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan seluruh Indonesia.
- Akan diadaptasi jadi live action series

#onepiece #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #guinessbookrecord #komikjadianime #EiichiroOda #komikcowok
   

Spesifikasi Buku
ID: 718010429   
ISBN: 9786020456584
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 04-April-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar   
Pengguna: Mahasiswa
Logged

Ode Ari
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22



Awards
« Reply #4044 on: April 04, 2018, 06:00:43 pm »

keren udah terbit. Siap meluncur ke Gramedia Denpasar  guns
Logged
agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



Awards
« Reply #4045 on: April 20, 2018, 07:30:42 pm »

Min @Camolatte @cherrycat , dengar -dengar katanya Light Novel One Piece sedang diproses Elex yah ? Kalo bener mantap sekali, ditunggu
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4046 on: April 23, 2018, 09:45:44 am »

Uhmm... yang masuk definisi proses ada banyak sekali karena banyak aktivitas yg terlibat dalam hal ini, di mana bisa php kalau disampaikan karena proses ini bisa panjang sekali (tahunan), bisa juga pendek sampai akhirnya bisa diterbitkan. Dari proses pengajuan / permintaan, dokumen hukum, negosiasi, perbankan, sampai buntutnya ijin, semua ini disebut 'dalam proses' :D Nah, jika dalam cakupan definisi tersebut, dari luar biasa banyak sekali judul yang dalam proses, benar itu salah satunya.
« Last Edit: April 23, 2018, 09:48:24 am by camolatte » Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



Awards
« Reply #4047 on: April 30, 2018, 12:21:29 pm »

Oke min .. Thank you .. Yang paling saya nantikan adalah One Piece The Movie Book.. One piece the movie versi buku.. Seperti conan dan naruto yang sudah duluan diterbitkan movie versi komiknya..
Semoga one piece the movie book juga segera rilis ya..
Logged
agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



Awards
« Reply #4048 on: May 11, 2018, 03:36:53 am »

Kepo lagi nih.. Min camo, tentang op vol 70 , apakah akan dicetak ulang dengan versi revisi? Di cover pinggirnya kosong tidak ada gambar seperti vol2 lain.. Saya merasa tidak nyenyak tidur karena hal ini..
Logged
Dagoron721
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #4049 on: May 11, 2018, 07:48:00 am »

semoga one piece 70 cover pinggirnya direvisi jd ada biar saya enak makan
Logged
Pages: 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 [405] 406 407 408 409 410 411 412   Go Up
Print
Jump to: