Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.275 Posts in 16.861 Topics- by 44.093 Members - Latest Member: hotcuerocport1985
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 399 400 401 402 403 404 405 [406] 407 408 409 410 411 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1086058 times)
0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.823


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4050 on: May 11, 2018, 08:15:01 am »

:D amin, info cover2 missprint sudah pernah kusampaikan ke pimpinan produksi komik jadi semoga ya, supaya semua bisa tidur nyenyak, makan enak, hati tentram, galaksi damai sejahtera~
Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



Awards
« Reply #4051 on: May 29, 2018, 02:00:06 pm »

Mantap..Mr. Kepo kembali bertanya. Min minta bocoran info dong dikit aja tentang One Piece the Movie versi Komik kata admin Elex Media katanya akan segera diterbitkan di Indonesia ? Betul gak ?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.823


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4052 on: May 30, 2018, 08:32:37 am »

Mantap..Mr. Kepo kembali bertanya. Min minta bocoran info dong dikit aja tentang One Piece the Movie versi Komik kata admin Elex Media katanya akan segera diterbitkan di Indonesia ? Betul gak ?
@agrabinta
minta url sumbernya dulu ya~ :)
Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



Awards
« Reply #4053 on: May 30, 2018, 05:30:38 pm »

Di Situs Elex Media . Id .. Saya bertanya di post Conan Movie.. Apakah ada rencana menerbitkan one piece the movie book juga ?. Jawabnya One Piece the movie book sedang diproses... Nyari URL nya susah.. Hehe udah tenggelam
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.823


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4054 on: May 31, 2018, 08:24:31 am »

:) Jika demikian, sebaiknya ditanya lagi ke mimin sana ya~

Kalau camo di LXO, tidak suka bikin teman2 php atau nyebarin hoax, jadi memastikan hanya share info kalau sudah valid, dalam arti dapat dipantau jelas di database internal Elex just in case teman2 ada pertanyaan. Dan sayangnya kata kunci "one piece movie" atau pun "one piece the movie" belum ada di database, makanya camo tidak berasa pernah memberikan pernyataan "akan segera diterbitkan di Indonesia" Wink
Logged

ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #4055 on: June 05, 2018, 09:48:21 pm »

Mau diskusi chapter terbaru OP ga? Gatel nih...seru banget soalnya hahaha

(click to show/hide)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.823


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4056 on: June 06, 2018, 08:17:59 am »

:D selain topik diskusi ladyinthewater, mau tanya juga, ada yg tahu One Piece Doors tuh apa ya isinya?
Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



Awards
« Reply #4057 on: June 06, 2018, 08:31:57 pm »

Gan @camo , biar gak penasaran, terbitin aja oleh elex.. Hehe
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 311


sail to the new world!


Awards
« Reply #4058 on: June 07, 2018, 03:04:27 am »

:D selain topik diskusi ladyinthewater, mau tanya juga, ada yg tahu One Piece Doors tuh apa ya isinya?
Kompilasi cover chapter One Piece om, kalo gak salah dari chapter 2 sampai 305,, tanggal 4 kemarin terbit sekaligus 4 buku yang berhubungan dengan One Piece, yaitu One Piece vol. 89, light novel Ace jilid 2, One Piece Doors, ma satunya lagi apa ya, lupa wkwk.
Kemungkinan bisa terbit versi Elex pasti ada ya om, tapi pasti masih sangat lamaaaaa. Yang penting penerbitan komik regulernya lancar saja dulu deh, plus kalo bisa diterbitin juga One Piece Animation LogBook atau bahkan Color Walk?

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



Awards
« Reply #4059 on: June 07, 2018, 05:19:48 am »

Satu lagi One Piece Party vol. 4 ...
Yoi setuju banget gan kita sebagai fans akan terus mendorong bahkan sedikit bawel agar Elex menerbitkan buku2 yg berhubungan dengan One Piece macam animation book, movie book,color walk, dll.. Apalagi special volume macam vol. 0, 777, 1000... Wah makin cinta deh sama elex. Saya yakin bakal sangat laris ko, melihat One Piece Red, Blue dan Yellow juga sukses ... He terdekat mungkin One Piece Green Secret Pieces yah ? Databook ke-4 ..
Mohon ajukan ke pihak Jepangnya ya.. 
Logged
Pages: 1 ... 399 400 401 402 403 404 405 [406] 407 408 409 410 411 412   Go Up
Print
Jump to: