Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.809 Posts in 16.916 Topics- by 46.201 Members - Latest Member: arjaipostuss1971
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 [412]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1095459 times)
0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 308

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #4110 on: November 02, 2018, 06:38:53 am »

@puriro: Setau saya booster packnya ga random. Isi tiap pack sama dan character card di dalamnya dibuat berdasarkan tema arcnya. Rencana pingin beli juga tapi entah kenapa akun paypal lagi ga bisa dipake huhu.
Puriro beli di situs mana?
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #4111 on: November 02, 2018, 12:01:49 pm »

@puriro: Setau saya booster packnya ga random. Isi tiap pack sama dan character card di dalamnya dibuat berdasarkan tema arcnya. Rencana pingin beli juga tapi entah kenapa akun paypal lagi ga bisa dipake huhu.
Puriro beli di situs mana?
Maksudku random maksudnya karakter2 di dalamnya gak urut berdasarkan kemunculan d manganya gitu, wajar sih melihat dari segi bisnis,, yang 2 booster pack awal kemarin walo ada beberapa yang 1 arc tapi juga ada beberapa karakter tambahan,, maaf ya gk bisa menjelaskan scr detail isinya di sini, mungkin kapan2 wkwk.
Aku pesen lewat tokped aja sih, prnh dulu pingin PO sebelum rilis d amazonjpn tapi agak ribet ngurusnya,,

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 308

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #4112 on: November 03, 2018, 06:25:14 am »

Hahaha gapapa ga dijelasin, nanti beli sendiri tongue :p
Hoo ada ya di toped? Ntar coba cari deh. Biasanya ke cdjapan atau playasia soalnya.
Logged

slyooly
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #4113 on: November 03, 2018, 08:15:26 am »

ada yg udah baca vol 86,kenapa bounty katakuri kok gak ditampilin ya chapter 860 pertama kali katakuri muncul,tankoubonnya kan ada reward nya 1 milyar lebih 57 juta kok versi elex tidak ada,apa kelupaan ya

Post AutoMerge: November 03, 2018, 08:16:03 am
ada yg udah baca vol 86,kenapa bounty katakuri kok gak ditampilin ya chapter 860 pertama kali katakuri muncul,tankoubonnya kan ada reward nya 1 milyar lebih 57 juta kok versi elex tidak ada,apa kelupaan ya
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 312


sail to the new world!


Awards
« Reply #4114 on: November 03, 2018, 08:33:28 am »

ada yg udah baca vol 86,kenapa bounty katakuri kok gak ditampilin ya chapter 860 pertama kali katakuri muncul,tankoubonnya kan ada reward nya 1 milyar lebih 57 juta kok versi elex tidak ada,apa kelupaan ya

Post AutoMerge: [time]November 03, 2018, 08:16:03 am[/time]
ada yg udah baca vol 86,kenapa bounty katakuri kok gak ditampilin ya chapter 860 pertama kali katakuri muncul,tankoubonnya kan ada reward nya 1 milyar lebih 57 juta kok versi elex tidak ada,apa kelupaan ya
Ada kog, tu disebelah kiri do'i,, nyempil "REWARD, Bounty 1 Miliar 57 Juta Beri" sebenernya udah cukup jelas lho, walo 1 M nya emang agak nyelip di tengah2 hehe

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
slyooly
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #4115 on: November 04, 2018, 06:57:39 pm »

 :ngilang:lah iya ya ada ternyata jd malu saya
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4116 on: November 23, 2018, 01:19:46 pm »

Kabar bagus buat fans One Piece! Elex akan menerbitkan LN One Piece! Dimulai dari The Legend of Thousand Year Dragon :D
« Last Edit: November 23, 2018, 01:21:48 pm by camolatte » Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 55



Awards
« Reply #4117 on: November 23, 2018, 06:49:24 pm »

Mantap min  nah gitu dong ini baru info yg superr dinanti.. memang gak berurut ya terbitnya, kalo gak salah LN novel yg ini adalah yg ke-4.. tapi gak apalah yg pentibg lancar jaya.. wajib koleksi... ditunggu one piece buku the movie nya.. hehe
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 446
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.890


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4118 on: November 26, 2018, 09:51:50 am »

@agrabinta92
Mungkin karena di sampul tidak ada nomornya, maka cerita pun tidak bersambung, sehingga bahan dan ijin yang diberikan dianggap tidak ada urutannya. ;)
« Last Edit: November 26, 2018, 09:54:03 am by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 [412]   Go Up
Print
Jump to: