Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.533 Posts in 16.996 Topics- by 47.908 Members - Latest Member: Batterieshfl
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 438 (78.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 506

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 [413]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1112120 times)
0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318


sail to the new world!


Awards
« Reply #4120 on: January 07, 2019, 10:12:52 pm »

Akhirnya rilis juga!
Jujur kurang sreg ma cover nya, dari pertama rilis versi jepangnya dulu (kalo gak salah november 2017) gak menunjukkan skill ilustrasi Odacchi sama sekali, terlalu sederhana. Backgroundnya yang berwarna biru juga kurang tepat. Still, tetep harus diambil wkwk.
Ditunggu vol. 88 nya.

Edited ---

Sudah dapet volume 87,  ada yang mengganjal nih, kog tidak ada polling karakter terfavorit? Saya dulu memang tidak membeli vol 87 (november 2017) versi Jepang tapi saya ingat betul dulu sebelum perilisan volume 86 (agustus 2017) diadakan polling chara terpopuler ke 6 setelah terakhir dimuat di vol 76. Apakah memang tidak dimuat di versi tankoubon versi aslinya? Atau bakal dimuat vol. 88 ? Atau tidak dimuat lagi kayak UGP? Mungkin Oom Camolattle atau admin lain bersedia memberikan penjelasan. Terima kasih.

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
hatamoto
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #4121 on: January 10, 2019, 12:08:49 am »

Edited ---

Sudah dapet volume 87,  ada yang mengganjal nih, kog tidak ada polling karakter terfavorit? Saya dulu memang tidak membeli vol 87 (november 2017) versi Jepang tapi saya ingat betul dulu sebelum perilisan volume 86 (agustus 2017) diadakan polling chara terpopuler ke 6 setelah terakhir dimuat di vol 76. Apakah memang tidak dimuat di versi tankoubon versi aslinya? Atau bakal dimuat vol. 88 ? Atau tidak dimuat lagi kayak UGP? Mungkin Oom Camolattle atau admin lain bersedia memberikan penjelasan. Terima kasih.

Sent from my P01Y using Tapatalk
Memang seharusnya ada kok.........mungkin buat menekan harga,Elex tidak memasukkan. Atau memang Elex lupa ya???

Kalau UGP kan memang terganjal hak cipta, namun buat Polling tidak ada alasan buat Elex untuk tidak menampilkannya

menurut saya editor Elex lupa atau memang sengaja tidak dimasukkan untuk menekan harga karena penambahan kertas mungkin berakibat kenaikan harga
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4122 on: January 10, 2019, 09:37:59 am »

Tadi kutanya editornya, katanya ketika ijin cetak diberikan, bagian itu tidak diijinkan pihak Jepang untuk dimuat. Tidak sempat tanya alasannya mengapa karena mumpung sudah dapat ijin cetak, langsung dikirim proses pracetak ke percetakan sebelum pihak Jepang berubah pikiran.
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 318


sail to the new world!


Awards
« Reply #4123 on: January 10, 2019, 10:05:00 am »

Tadi kutanya editornya, katanya ketika ijin cetak diberikan, bagian itu tidak diijinkan pihak Jepang untuk dimuat. Tidak sempat tanya alasannya mengapa karena mumpung sudah dapat ijin cetak, langsung dikirim proses pracetak ke percetakan sebelum pihak Jepang berubah pikiran.
Sangat disayangkan,, X(
Padahal saya sudah menunggu vol 87 karena ada something special like that polling result,,
Sebegitu ketatnya pihak Shueisha sampai2 semua omake gak boleh dimuat, pertama UGP, lalu informasi soal movie, lalu sekarang polling result,, jangan2 SBS bakal kena juga,, X(

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
nengyuli
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3


Horo horo chan


Awards
« Reply #4124 on: January 11, 2019, 03:44:56 pm »

Wishlistku untuk elex di 2019
One Piece Strong Words, One Piece Doors!, One Piece Colorwalk, One Piece The Movie Book, One Piece Animation Logbook.

Post AutoMerge: January 11, 2019, 03:45:01 pm
Wishlistku untuk elex di 2019
One Piece Strong Words, One Piece Doors!, One Piece Colorwalk, One Piece The Movie Book, One Piece Animation Logbook.
Logged

One Piece is the best manga forever
Pages: 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 [413]   Go Up
Print
Jump to: