Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.650 Members - Latest Member: idlinuc
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 432 (78.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.2%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 500

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 410   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1064466 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #50 on: July 23, 2006, 12:13:51 am »

iya..baru tau...

bye gold..kapan2 ketemu lagi yach...huehuehueueu
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #51 on: July 23, 2006, 10:31:58 am »

Yaaa... nunggu lage, kapan nih One Piece baru keluar di elex... Beli bajakan NO mending punya ELEX rapi dan lengkap... Apa di Jepun sono One Piece mahal kale ya police Jadi lama disininya.. Roll Eyes
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #52 on: July 23, 2006, 07:33:14 pm »

kayanya mahal apa murah nggak ada hubungannya dengan yg disini deh!!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
es_jeruk
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43



Awards
« Reply #53 on: July 23, 2006, 08:25:05 pm »

Yang penting sabar aja nunggu kelanjutannya, itung-itung memperdalam cerita di bab-bab sebelumnya , sapatau lama nunggu trs lupa cerita sebelumnya  Grin
Logged

...
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #54 on: July 23, 2006, 08:28:06 pm »

Seperti kata gua "Sabar aja sambil membaca komik lain" hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
gol.d.roger
Guest
« Reply #55 on: July 24, 2006, 09:12:37 am »

Jadi ngak ada yang tau neah alamat email oda sensai, ya udah. BY THE WAY sebenarnya udah ada belom seah one piece club yang nyata i mau gabung neah kalo udah ada, kalo belom giman kalo temen-temen LXO yang cinta dan ngaku one piece mania bikin clubnya bareng-bareng nanti i pasti ikut bagaimana i tunggu ya.


Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #56 on: July 24, 2006, 10:35:56 am »


@jyfer
yosshh!! sabar sambil nunggu baca komik laen...hehehe..cara yg cukp efektif ^___^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #57 on: October 01, 2006, 07:40:40 pm »

sekarang udah terungkap ya siapa yang membetulkan going merry waktu itu
sebenarnya udah malas ikut foru karena udah banyak ketinggalan
tapi akhirnya balik juga

ya sabar aja,bajakannya udah keluar dulu aja
g nggak ngelirik
tunggu yang punya elex terbit
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #58 on: October 02, 2006, 12:33:52 am »

one piece termasuk never ending story juga nih gile panjang kaleeee....

tetep bagus sihhh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #59 on: October 02, 2006, 07:37:50 pm »

Jadi ngak ada yang tau neah alamat email oda sensai, ya udah. BY THE WAY sebenarnya udah ada belom seah one piece club yang nyata i mau gabung neah kalo udah ada, kalo belom giman kalo temen-temen LXO yang cinta dan ngaku one piece mania bikin clubnya bareng-bareng nanti i pasti ikut bagaimana i tunggu ya.
bikin one piece club? kegiatannya apa? melaut? nyari tukang kayu? tongue :p
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 410   Go Up
Print
Jump to: