Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1087790 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #60 on: October 02, 2006, 10:19:56 pm »

    tangkap buaya biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #61 on: October 03, 2006, 04:40:40 am »

    makan makan
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #62 on: October 03, 2006, 09:00:01 pm »

    kayanya mahal apa murah nggak ada hubungannya dengan yg disini deh!!!
    Begitulah. Cuma di sini masalahnya One Piece uda hampir ngejar yang di Jepang (41/42) dan dengar2 pengurusan lisensi dari Shueisha itu panjang (Oops, apa yang terakhir ini hanya untuk komik baru?).
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #63 on: October 04, 2006, 05:45:19 am »

    gak juga kan manking yang diterbitkan m&c juga mandek berkali2
    eh di sini itu terakhir nomor berapa sih gw sering asal comot tanpa peduli nomor ^^;
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    gol.d.roger
    Guest
    « Reply #64 on: October 04, 2006, 01:26:41 pm »

    Udah pada baca One piece manga yang chapter 429 belom??? Kalo udah gua punya beberapa pertanyaan.

    1.Mengapa going merry go bisa terhindar dari aqua laguna yang sangat dahsyat dan nyampe di ennies lobby dengan selamat tanpa luka dan menyelamatkan kawan2nya?? gangstauzi
    2.Apa sebenarnya yang ada dipikiran oda sama gua sama sekali ngak ngerti. guns
    3.kita berdoa agar one piece volume 38 cepet keluar Afro
    4.Apa tindakan dari para petinggi navy, karena baru sekarang ada bajak laut yang bisa mengalahkan CP9 yang kuat ditambah BUSTER CALL yang edan, terhadap STRAW HAT, apakah mungkin luffy Bounty Hunter-nya ditambahin jadi sama kaya Dofflaminggo Shicibukai???

    Hari jumat atau sabtu one piece manga scan chapter 430 mungkin dah keluar thanks
    Logged
    Ray-Quaza
    Gamer PC & NDS
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.227

    Sho Minamimoto aka Leo Cantus


    WWW Awards
    « Reply #65 on: October 04, 2006, 07:49:47 pm »

    Pasti tuh naik bountynya karena duelnya diliatin seangkatan laut gitu laugh

    Gw ma lebih enak baca punya elex tapi kok lama ya keluarnya coba samaan dengan di Jepun sono.

    ONE PIECE en ELEX is the BEST heartbeat
    Logged

    RED JOKER X BLACK ACE
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #66 on: October 04, 2006, 09:27:39 pm »

    @hunter(karena ada gold yg lain): dikit OOT, alasan Mankin mandeg, karena kyknya MnC biasanya kontrak shonen manga per 10 vol. Jd, kalau uda mencapai 10 vol dan kurang diminati, ELIMINATE! (Contoh: Onikirimaru dan Ushio to Tora). Itu sebabnya mereka perlu urus perpanjangan kontrak yang notabene makan waktu. Dulu Elex juga pernah, kalau ga salah Hoshin Engi pernah mandeg berbulan2 setelah sampai vol 10, baru terbit yg 11. Kalau ga salah ingat, sampai 7-10 bulan. Mungkin karena birokrasi Shueisha juga.(Mankin dan Hoshin Engi)
    Paling parah Nube, ga ketahuan rimbanya. Sesusah apa sih urusnya, samapai makan waktu lebih dari setahun dunno
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #67 on: October 04, 2006, 11:04:00 pm »

    @hunter(karena ada gold yg lain): dikit OOT, alasan Mankin mandeg, karena kyknya MnC biasanya kontrak shonen manga per 10 vol. Jd, kalau uda mencapai 10 vol dan kurang diminati, ELIMINATE! (Contoh: Onikirimaru dan Ushio to Tora). Itu sebabnya mereka perlu urus perpanjangan kontrak yang notabene makan waktu. Dulu Elex juga pernah, kalau ga salah Hoshin Engi pernah mandeg berbulan2 setelah sampai vol 10, baru terbit yg 11. Kalau ga salah ingat, sampai 7-10 bulan. Mungkin karena birokrasi Shueisha juga.(Mankin dan Hoshin Engi)
    Paling parah Nube, ga ketahuan rimbanya. Sesusah apa sih urusnya, samapai makan waktu lebih dari setahun dunno

    Contoh: Onikirimaru dan Ushio to Tora

    uehhhhhhhhhhhhh pantes entah kemana.... ternyata yah jadi diaminkan saja dong....padahal dey sukaaaaaaaaaaaaa bgt
    sayang yah
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #68 on: October 23, 2006, 12:46:40 pm »

    Kayaknya ada yang penasaran ttg kakek Luffy ya?
    it's a heavy one
    (click to show/hide)
    Hah? Masih penasaran? Kalau tau semuanya ga seru kan, lagian boleh memberikan massive spoiler di topic OP ini?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #69 on: October 23, 2006, 10:14:31 pm »

    hah itu mah ud tau jia...

    mandeg? ararara bentar lagi juga masa2 mandek onepiece bakalan terjadi
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 412   Go Up
    Print
    Jump to: