Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.116 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 430 (78.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.3%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 498

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 409   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1062741 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #80 on: October 29, 2006, 02:28:35 am »

wah-wah wah pada udah tau nihhhh.......
kan banyak dibicarakan di forum lain yang sering kukunjungi buat nyari info (cuma liat sih).



hehe  Wink daah tau itu mah...'garp' kan? itu kan wakil admiral...
Nah yg jd pertanyaan, ntar granpa' nya harus nangkep dia dunk...!
dah tau sapa bokapnya luffy???? bwekk

Tp sebenernya gw msh berharap Gol D Roger tuh py hubungan ama luffy , orng namanya ada 'D' nya!
Mungkin eyangnya kali yah... bisik

Sebaiknya lu nyebut nama itu di spoiler aja(BTW, aku uda tau siapa ayahnya, kalau ga aku ga akan post seperti post-ku sebelumnya)^^
Well, kalau meliat dari usia legendanya Gol D Roger:

(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #81 on: October 31, 2006, 05:44:24 pm »

ohhhh... tapi kenapa banyak yang ga tau
(click to show/hide)
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #82 on: October 31, 2006, 10:36:04 pm »

(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #83 on: November 01, 2006, 02:56:03 pm »

gila dapat dari mana spoi2-nya
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #84 on: November 01, 2006, 02:57:51 pm »

    hohoho...
    cloud belum tau yah?
    LXO emang sejuk
    penuh angin spoi-spoi
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #85 on: November 01, 2006, 03:11:56 pm »

    bukan spoi...... spoiler tau...

     :mikir:tapi kayanya sama bikin sejuk ya
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #86 on: November 01, 2006, 03:18:12 pm »

    nih anak bandel
    dah dibilang juga spoi memberi kesejukan
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cloud
    yoooooooooo
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.093


    I love manga


    WWW Awards
    « Reply #87 on: November 01, 2006, 03:29:52 pm »

    oh... iya..iya hehheeheheh
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #88 on: November 01, 2006, 08:49:01 pm »

    forums.animesuki.com Mereka banyak membicarakan Gundam, Naruto, One Piece dan juga Bleach. Ada sinopsis chapter terbaru.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    liz_zieuw
    LX - Babes


    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 12


    Awards
    « Reply #89 on: November 06, 2006, 04:57:38 pm »

    ohhhh... tapi kenapa banyak yang ga tau
    (click to show/hide)


    tau dr mana????????????????? emang ada faktanya gt???
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 409   Go Up
    Print
    Jump to: