Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.275 Posts in 16.861 Topics- by 44.093 Members - Latest Member: hotcuerocport1985
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1086055 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
1samu
Guest
« Reply #10 on: June 15, 2006, 07:50:33 pm »

@cyan198 :
har har har ........, makanya ditulis yg jelas dunk
wew.., jago masak. gw mah masak aer aja bisa angus lho ... wkwkwk

@ecHaN :
hehehehe ......., yang paling gw benci sih sifat pengecutnya itu. tapi yah ......., terkadang sisi lain dari setiap orang bisa membuat orang itu jadi super keren. seperti kasus Goin' Merry itu lah

maksud gw BODOH dalam arti keren, yaitu gak pantang menyerah, gak mo ngalah, gak takut apapun demi membela orang yg tertindas, ada pepatah Jepang bilang "Orang bodoh gak bisa sakit" (atau semacamnya lah ...), yang menurut gw artinya "Orang bodoh terkadang lebih pantang menyerah, karena dia bahkan terlalu bodoh untuk tahu apa itu artinya menyerah".

hmm......., maksud lo ketua bandit yang klo gak salah namanya ada "Bear"-nya gitu deh. naikin kacamatanya pake telapak tangan. karena diujung jarinya ada senjata (didalem kuku). jadi gak bisa naekin kacamata kayak orang kebanyakan yang pake jari tengah.
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #11 on: June 16, 2006, 08:57:00 am »


he..
namanya emang ada "Bear"-nya gitu??? lupa gw..
yang pasti itu pas pertama kali ketmu si Usopp...

mungkin si Luffy tuh bukan bodoh kali yah, polos kayaknya lebih tepat...meskipun kayaknya gak percaya kalo ada org kayak gitu di dunia [iyalaahhh...itu kan di komikk!!!] dan sebenernya karakternya Luffy termasuk tipikal gitu bukan, tapi tetep sukanya sama Luffy...

gw malah suka sama si cewek yang tangannya banyak ith, sapa namanya, Robin???
heran gw kok sukanya ma musuh semua yaakkk
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
mike_sheva
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48


Awards
« Reply #12 on: June 16, 2006, 10:13:42 am »

@ecHaN

mungkin si Luffy tuh bukan bodoh kali yah, polos kayaknya lebih tepat...meskipun kayaknya gak percaya kalo ada org kayak gitu di dunia [iyalaahhh...itu kan di komikk!!!] dan sebenernya karakternya Luffy termasuk tipikal gitu bukan, tapi tetep sukanya sama Luffy...


kalo menurut gue sih, sebuah komik semakin menarik kalo jagoannya ga sempurna. Gue udah bosen banget tuh sama tipe2 jagoan yang sempurna (lemah lembut, ganteng, jago banget) standard banget tuhhhhhhh,

Gue paling suka sama komik yang jagoannya tuh "berantakan" hehehe; sebut aja naruto, kai magoroku, luffy, hanamichi sakuragi, etc hehehehe
Logged
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #13 on: June 16, 2006, 12:12:12 pm »

One Piece tuh tamatnya masih lama ;D di jepang sono paling baru komik no.42 jadi sabar. Gw sih pingin liat ketua CP9 yang punya pedang buah iblis GAJAH ma jurus luffy gear yang keluar uap keren ::). Apalagi pas lawan Blueno si manusia PINTU :(
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #14 on: June 16, 2006, 02:10:06 pm »


yah itu makanya gw suka Luffy, itu kan sisi menariknya..dibanding Zorro mah dia kalah ganteeng...hehehe...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hassei_takano
Guest
« Reply #15 on: June 16, 2006, 07:42:30 pm »

ahahah emank one piece keren! Aku suka Zoro donk... pedangnya itu mana tahan!
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #16 on: June 16, 2006, 09:13:37 pm »

Umh.. suka siapa ya? Aku suka si choper ^^ soalnya dokter. I love dokter ^^
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #17 on: June 17, 2006, 07:45:20 pm »

sempet bosen pas lagi di episode pulau langit
tapi pas ud masuk battle di water seven jadi semangat lagi >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
KosMos
Guest
« Reply #18 on: June 17, 2006, 11:17:10 pm »

Kalau saya paling suka sama Nami!!!
Nico Robin dan Sanji juga  ;)
Logged
hassei_takano
Guest
« Reply #19 on: June 19, 2006, 06:28:40 am »

Nico Robin tuh yang mana ya?

water seven itu yang mana ya? kalo ga diingetin ceritanya ga apal judul kisahnya ><;;;
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 412   Go Up
Print
Jump to: