Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.119 Members - Latest Member: coca porn
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 424 (78.1%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.5%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 5 (0.9%)
Total Voters: 491

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 491 492 493 494 495 496 497 [498] 499 500 501 502 503 504 505 ... 676   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1024898 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
azile
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #2982 on: August 01, 2012, 02:26:18 pm »

oke dah... tp jgn bilang ane ngk menghargai oda lg ya... cz komik op ane lengkap... walau ane suka baca ol itu hanya sekedar melepas rasa penasaran...heheheheh kl msh ada yg bilang ane ngk menghargai oda ane msh akan terus bls komen ok
Logged
sasafsadf
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #2983 on: August 02, 2012, 08:39:53 am »

kayaknya masih ada deh.
gak pernah nonton lagi.
abisan yang nge-dubbing suaranya suka ganti2 jadi aneh gitu seehh...


edit reason: hapus link
« Last Edit: August 02, 2012, 10:33:31 am by smartie » Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349


Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #2984 on: August 05, 2012, 03:31:31 pm »

Karena ini thread ttg One Piece ya, kita bhas komik one piece aja, kalo mo OOT jg gpp :D Eiichiro Oda sendiri malahan membuat situs online baca gratis dgn brbahasa jepang, tapi tetep sja one piece laku keras. coba baca sbs vol 54 chapter 527. Dsitu dterangkan ODA membuat situs web bca online gratis resmi, cz ODA kasihan karna telah mmbuat komik yg trlalu panjang n mmbuat para fans mgeluarkan uang yg trlalu banyak. Tpi karena sya tdk bsa brbahasa jepang, jd sya bca mangascan brbahasa inggris or indo. Toh jatuhnya sama jg kan?
Nama situsnya http://www.j-onepiece.com
Skrg org yg mengaku fans apapun sgala cara pasti dilakukan, jika saya sbg fans one piece ktinggalan crita slama 2 thn. Sya sbg fans sya mrasa malu. Walopun sya jg sdah koleksi one piece yg legal, tetep sya bca online spaya gk ktinggalan crita. Buktinya, rating one piece disitus2 manga online jarang tuh masuk 3 besar. Tetapi pnjualan legal tetep tinggi tuh. Kita contoh aja para fans fanatik band, penyanyi, dll. Mreka slalu update apa yg dilakukan idolanya dgn mncari tahu diinternet, dsbg. Sama sja sprti kita, sbg pmbca komik (khusunya one piece) sya harus update bagaimanapun caranya. dan sya jg beli yg legalnya walopun kbnyakan komik yg sya beli adlh bekas (karena sya baru koleksi OP skitar 3 thn lalu n sdikit susah cari yg fullset), yg pnting tetep legal n saya tetep mnghrgai karya ODA-sensei spaya terus brkarya dgn mmbeli komik OP legal. Ini ceritaku, apa ceritamu?
CMIIW ^_^

Post AutoMerge: August 05, 2012, 03:47:39 pm
kayaknya masih ada deh.
gak pernah nonton lagi.
abisan yang nge-dubbing suaranya suka ganti2 jadi aneh gitu seehh...


edit reason: hapus link
Ini lg bahas ttg terbit di manga (komik) Kakak, bukan yg anime TV :)
« Last Edit: August 05, 2012, 03:47:39 pm by D_Chandra » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.526


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2985 on: August 06, 2012, 02:51:35 pm »

..Tpi karena sya tdk bsa brbahasa jepang, jd sya bca mangascan brbahasa inggris or indo. Toh jatuhnya sama jg kan?
Beda :) Kunjungan ke situs berarti meningkatkan traffic dan bagi yg paham situs monetizing, traffic artinya pemasukan alias uang.

Jadi dengan mengunjungi situs Oda-sensei, Anda menyumbangkan pemasukan bagi beliau atas karya beliau.
Dan jika Anda mengunjungi situs pembajakan digital, Anda menyumbangkan pemasukan bagi pembajak atas karya Oda-sensei.
Logged

azile
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #2986 on: August 07, 2012, 11:20:54 am »

Beda :) Kunjungan ke situs berarti meningkatkan traffic dan bagi yg paham situs monetizing, traffic artinya pemasukan alias uang.

Jadi dengan mengunjungi situs Oda-sensei, Anda menyumbangkan pemasukan bagi beliau atas karya beliau.
Dan jika Anda mengunjungi situs pembajakan digital, Anda menyumbangkan pemasukan bagi pembajak atas karya Oda-sensei.

mangascan sama saja kek mp3 donlod di net utk di kompi ato hp jd sama... ane yakin semua member disini lakuin semua kok.. ngk bakal ada mp3 di kompi/hpnya yg legal pasti ilegal semua... jd jgn munafik lah... ilegal n legal sdh makanan sehari" orang indo kok
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.433



WWW Awards
« Reply #2987 on: August 07, 2012, 11:55:02 am »

mangascan sama saja kek mp3 donlod di net utk di kompi ato hp jd sama... ane yakin semua member disini lakuin semua kok.. ngk bakal ada mp3 di kompi/hpnya yg legal pasti ilegal semua... jd jgn munafik lah... ilegal n legal sdh makanan sehari" orang indo kok
Maksudnya bukan mau munafik, tapi mengakui kalau yang salah itu salah walau mayoritas ikut melakukannya.
Mayoritas itu nggak selalu benar, dan kalau kita mau mengajak mayoritas melakukan kebenaran dalam hal sekecil apapun (seperti mulai menjauhi komik online/ilegal) pasti bakal susah untuk dimulai. Yang penting kita mulai sedikit demi sedikit, dan dari diri sendiri Roll Eyes
Logged

Pages: 1 ... 491 492 493 494 495 496 497 [498] 499 500 501 502 503 504 505 ... 676   Go Up
Print
Jump to: