Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.281 Posts in 16.862 Topics- by 44.097 Members - Latest Member: tommytom78
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 [333] 334 335 336 337 338 339 340 ... 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1086091 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 311


sail to the new world!


Awards
« Reply #3320 on: March 31, 2014, 11:38:22 am »

kabar gembira..one piece vol 70 sudah muncul di sneakpeek 9 april 2014..mudah2an bisa lebih cepat..wkwkwkw ngarep..

kalo lebih cepet kayaknya gak bisa k', yang ada malah sering diundur,  dunno
tapi One Piece biasanya jarang banget diundur jadwalnya kalo udah fix tanggal terbitnya sih,  inlove

Baca ini. http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140329-00000121-san-soci . Apa nanti kita akan me-remake Manga sesuai kebudayaan kita ? One Piece, Naruto juga termasuk.

itu japanese, kagak ngerti maksudnya 
Logged
azile
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #3321 on: April 05, 2014, 09:09:23 am »

saat pemilu OP keluar terpaksa golput hahahaha, oh iya sekedar info One Piece vol 74 rilis 04 Juni 2014 di Jepang
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #3322 on: April 07, 2014, 09:14:05 am »

One Piece vol. 70
Eiichiro Oda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/vuAKu



Tepat saat akan melarikan diri dari laboratorium, Caesar berubah menjadi sosok yang luar biasa.
Dapatkah Luffy menghancurkan ambisinya!?

Doflamingo dari Shichibukai yang mengendalikan situasi dari balik layar pun mulai bergerak, dan situasi pun berubah drastis!
Inilah kisah petulangan di lautan, “One Piece”!!


Editor's Note
- Untuk cetakan pertama di Jepang, One Piece 70 dicetak sebanyak 4 juta eksemplar, jumlah ini sama besarnya dengan cetakan pertama One Piece nomor sebelumnya. Sedangkan One Piece 67 dicetak sebanyak 4.05 juta eksemplar, sehingga memecahkan rekor sebagai komik dengan cetakan pertama terbanyak di Jepang, mengalahkan rekor sebelumnya yang juga dipegang oleh One Piece vol. 66, 65 dan 68 yang cetakan pertamanya masing-masing sebanyak 4 juta eksemplar.
- Sejauh ini, penerbit Shueisha telah menerbitkan serial One Piece sebanyak lebih dari 290 juta eksemplar, sehingga One Piece menjadi serial terbitan Shueisha dengan cetakan terbanyak di Jepang.
- Komik petualangan bajak laut dengan cerita yang super seru, dan berlatar belakang dunia yang diciptakan dengan imajinasi yang luar biasa. Komik ini tak pernah kehabisan ide baru yang terus membuat pembaca penasaran.
- Di tengah serunya alur cerita, One Piece selalu menekankan pentingnya “Persahabatan”
- Best Seller di seluruh dunia, dan menjadi komik yang wajib dibaca, tak hanya oleh pembaca putra, tapi juga oleh pembaca putri.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan juga seluruh Indonesia.


Spesifikasi Buku
ID: 150140826
ISBN: 9786020237411
Format: Soft Cover
Editor: Nina
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 09-Apr-2014
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

audi15AR
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #3323 on: April 09, 2014, 10:15:49 am »

sudah ada yng beli volume 70??..
hari ini tepat pemilu?? gramedia buka gak yah??
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #3324 on: April 09, 2014, 10:43:08 am »

sudah ada yng beli volume 70??..
hari ini tepat pemilu?? gramedia buka gak yah??
mungkin jam 12-an kali, gramedia baru bka
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
audi15AR
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #3325 on: April 09, 2014, 11:48:32 am »

Komik One Piece vol 70 sudah di tangan

tapi ada satu pertanyaan yang membuatku mengganjal tentang terjemahan nama seseorang di chapter 692 "pembunuh dari Dressrosa"



Aku tidak bisa membaca huruf jepang, selama ini aku juga ngikutin manga online...
di halaman tersebut ada broker yang menyatakan akan memberitahukan berita kekelahan Caesar kepada "Shanks"
sedangnkan di situs2 manga online, semuanya sudah aku cek, di sana tertulis "Jack" Bukan "Shanks"

jadi mana yang benar??
mohon diperjelas?? apakah ini kesalahan terjemahan...
karena aku juga cek di animenya, dan dubbernya mengatakan "Jack" Bukan "Shanks"
mohon pencerahannya ya admin
« Last Edit: April 09, 2014, 11:55:41 am by audi15AR » Logged
SevenExSeven
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

Neither Ian Fleming's nor Akimine Kamijyo's ;)


Awards
« Reply #3326 on: April 09, 2014, 01:19:04 pm »

Berdasarkan sedikit kemampuan membaca katakana :D
Kalau dilihat dari huruf Jepangnya sih, ジャック kalau dijadikan alfabet jadinya memang Jack. Kalau Shanks seharusnya シャンクス mikir
Logged
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 311


sail to the new world!


Awards
« Reply #3327 on: April 09, 2014, 09:38:21 pm »

sudah ada yng beli volume 70??..
hari ini tepat pemilu?? gramedia buka gak yah??

saya saya,  inlove

saya malah udah dapet selasa malem kemarin k', karena biasanya tokonya ngedisplay komik2 baru sehari lebih awal,

walo bukan di gramedia sih, 
Logged
audi15AR
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 42


Awards
« Reply #3328 on: April 09, 2014, 10:17:49 pm »

Berdasarkan sedikit kemampuan membaca katakana :D
Kalau dilihat dari huruf Jepangnya sih, ジャック kalau dijadikan alfabet jadinya memang Jack. Kalau Shanks seharusnya シャンクス mikir

jadi aku masih bingung nih om, jd mana yg bener  mikir mikir
Logged
greendroplet
EMK
LX - Member
****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #3329 on: April 10, 2014, 08:34:28 am »

Komik One Piece vol 70 sudah di tangan

tapi ada satu pertanyaan yang membuatku mengganjal tentang terjemahan nama seseorang di chapter 692 "pembunuh dari Dressrosa"



Aku tidak bisa membaca huruf jepang, selama ini aku juga ngikutin manga online...
di halaman tersebut ada broker yang menyatakan akan memberitahukan berita kekelahan Caesar kepada "Shanks"
sedangnkan di situs2 manga online, semuanya sudah aku cek, di sana tertulis "Jack" Bukan "Shanks"

jadi mana yang benar??
mohon diperjelas?? apakah ini kesalahan terjemahan...
karena aku juga cek di animenya, dan dubbernya mengatakan "Jack" Bukan "Shanks"
mohon pencerahannya ya admin



@audi15AR dan para pembaca One Piece 73, saya sebagai editor mohon maaaaaaf >.<, memang yang benar adalah "Jack", bukan "Shanks". Mohon maaf sekali lagi atas keteledoran-keteledoran redaksi di One Piece 73. Ke depannya akan kami usahakan agar lebih teliti lagi. Terima kasih banyak, ya, atas atensi kalian untuk One Piece ^_^.    
« Last Edit: April 10, 2014, 08:35:32 am by greendroplet » Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
Pages: 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 [333] 334 335 336 337 338 339 340 ... 412   Go Up
Print
Jump to: