Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.655 Members - Latest Member: dandek
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 432 (78.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.2%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 500

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 [353] 354 355 356 357 358 359 360 ... 410   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1064568 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #3520 on: August 18, 2014, 01:30:39 pm »

kalo nunggu OP terbaru emang selalu gak sabar, maniac kelas berat sih laughing

biasanya seminggu sebelum tanggal rilis udah ada preview-nya, ini kog tumben...

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Kira-kira kenapa ya samaran Luffy dibikin kayak Mutenroshi di Dressrosa arc? Apalagi temanya serupa dengan Tenka Ichi Budokai di Dragon Ball...
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #3521 on: August 19, 2014, 07:32:56 am »

One Piece vol. 72
Eiichiro Oda


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AsV68



Apa yang terjadi pada Law yang terjebak perangkap licik Doflamingo!?
Bagaimana dengan Usopp dkk yang tertangkap oleh suku kurcaci!?

Lalu, bagaimana dengan Luffy yang sudah tak sabar untuk merebut kembali “Mera mera no mi”?
Masing-masing cerita mulai berkaitan… Inilah kisah petualangan di lautan, “One Piece”!


Editor's Note
- One Piece 72 setelah diterbitkan di Jepang sudah terjual sebanyak 1,54 juta eksemplar hanya dalam tiga hari pertama. Untuk cetakan pertama di Jepang, One Piece 70 dicetak sebanyak 4 juta eksemplar, jumlah ini sama besarnya dengan cetakan pertama One Piece nomor sebelumnya. Sedangkan One Piece 67 dicetak sebanyak 4.05 juta eksemplar, sehingga memecahkan rekor sebagai komik dengan cetakan pertama terbanyak di Jepang, mengalahkan rekor sebelumnya yang juga dipegang oleh One Piece vol. 66, 65 dan 68 yang cetakan pertamanya masing-masing sebanyak 4 juta eksemplar.
- Sejauh ini, penerbit Shueisha telah menerbitkan serial One Piece sebanyak lebih dari 300 juta eksemplar, sehingga One Piece menjadi serial terbitan Shueisha dengan cetakan terbanyak di Jepang.
- Komik petualangan bajak laut dengan cerita yang super seru, dan berlatar belakang dunia yang diciptakan dengan imajinasi yang luar biasa. Komik ini tak pernah kehabisan ide baru yang terus membuat pembaca penasaran. - Di tengah serunya alur cerita, One Piece selalu menekankan pentingnya “Persahabatan”
- Best Seller di seluruh dunia, dan menjadi komik yang wajib dibaca, tak hanya oleh pembaca putra, tapi juga oleh pembaca putri.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia, dan juga seluruh Indonesia.

Spesifikasi Buku
ID: 150141784
ISBN: 9786020246895
Format: Soft Cover
Editor: Nina
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa,Mahasiswa
Logged

fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #3522 on: August 19, 2014, 07:36:59 am »

thanks mbk Okta... akhirnya bisa balap US dan UK version nya. Grin
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #3523 on: August 19, 2014, 08:51:05 am »

Mantap... Besok ke gramedia ah... Langsung bli komiknya. Thx mbak okta... Lebih cepet yah ternyata daripada US dan UK nya
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
fahmimhaf_06
LX - Junior
**

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 200

my breath for anime, my soul for manga


Awards
« Reply #3524 on: August 19, 2014, 10:17:24 pm »

deadabu@ iya bro.,US ver. baru terbit 2 september, sdgkn UK ver. terbit 25 september..salut deh buat elex beerchug
btw cover nya balik lbh cerah dr aslinya lagi yaa ?? padahal udah suka yg vol 71 mirip kyk aslinya warna pink dg kontras yg gelap -,-
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #3525 on: August 20, 2014, 03:26:51 pm »

 preview-nya nongol  clap
siapa yang udah beli nih, belum sempet hunting ke tokbuk... 

(click to show/hide)

Kira-kira kenapa ya samaran Luffy dibikin kayak Mutenroshi di Dressrosa arc? Apalagi temanya serupa dengan Tenka Ichi Budokai di Dragon Ball...

(click to show/hide)

mungkin Odacchi juga fans DB kali ya... tribute aja buat Toriyama-sensei... Grin

Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 293

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #3526 on: August 20, 2014, 06:34:36 pm »

ga sabar pingin buruan ke toko buku, tapi karena sibuk kayaknya baru bisa weekend nih huhu...

semoga volume ini ga banyak cacatnya kayak vol. 71 kemaren ya hehe. abisnya ternyata masalah percetakan ini melanda komik2 elex lainnya ya?

Quote
mungkin Odacchi juga fans DB kali ya... tribute aja buat Toriyama-sensei... 
saya rasa sih semua orang Jepang pasti fans DB, tapi yang saya tanyain apa ga ada masalah tuh ya sama copyright segala macem? soalnya the resemblance is uncanny sih haha *gaya*
Logged

adenzkeyzmaker
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 143


follow @adenzkeyzmaker or add facebook : adenzdani@gmail.com


WWW Awards
« Reply #3527 on: August 21, 2014, 06:20:26 am »

wajarlah agak sama ama DB , karena OP penerus DB. kalo g salah studionya sama OP & DB, kemaren aja DB&OP kolaborasi di episode special DREAM 9 . coba liat deh stadium waktu tarung goku, luffy, dkk di DREAM 9 hampir sama kayak corrida collesium #just my IMO
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3528 on: August 21, 2014, 08:44:47 am »

Rumornya sih Odacchi dan Mashima-sensei (Fairy Tail) memang pernah jadi asistennya Toriyama-sensei. Jadi style gambarnya ketularan... seperti Araki-sensei (Jojo Bizarre Adventure) yang pernah menjadi asisten Hara-sensei, komikus Tinju Bintang Utara, jadi style gambar jg mirip2 :D
Logged

yukishina
LX - Junior
**

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 118

死の外科医


Awards
« Reply #3529 on: August 21, 2014, 10:11:43 am »

^ yang saya tau sih Odacchi pernah jadi asisten Nobuhiro Watsuki, komikus Ruroken =)

Rumornya si waria bersabit anggota juppon gatana itu ide Odacchi :D
pelopornya Mr.2 bon clay
Logged

The Moment Just Come
Pages: 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 [353] 354 355 356 357 358 359 360 ... 410   Go Up
Print
Jump to: