Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.667 Posts in 16.783 Topics- by 42.872 Members - Latest Member: highpathero1971
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 433 (78.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.2%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.4%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 501

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 400 401 402 403 404 405 406 [407] 408 409 410 411   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1071426 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.758


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4060 on: June 07, 2018, 09:15:03 am »

Hehehe thank you informasinya puriro dan agrabinta92 :) Justru karena Doors mo kuajukan ke editornya, kumpulin infonya dulu, soalnya karena masih baru, kemarin kugugling belum ada informasinya dalam bahasa Inggris dan blm ada yg update di wiki juga. Sip kalau begitu, nanti kucolek editornya soal Doors ini~

Kalo Logbook dan Color Walk seingat gw dha ada di wishlist 'kan? Yg ada di wishlist itu secara reguler kuupdate koq ke teman2 editor ;)
Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #4061 on: June 07, 2018, 07:47:23 pm »

Kalo colorwalk versi Jepangnya ukuran majalah.. Mungkin kalo di Indonesia ukurannya akan dirubah seperti komik elex reguler yah..

Yah ini saatnya Elex mulai menerbitkan Art Book...
Inceran manis para kolektor..
« Last Edit: June 07, 2018, 07:50:08 pm by agrabinta92 » Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 300

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #4062 on: June 13, 2018, 08:21:29 am »

Kalo volume spesial kayak 0, 777, 1000 etc kayaknya sulit buat diterbitin di sini deh.
Soalnya di Jepang sendiri kan mereka limited edition, cuma buat penonton movienya aja.

Kalo Colorwalk mau diterbitin, please bikin semirip aslinya. Zaman dulu kan Sailor Moon juga pernah diterbitin artbooknya sama Elex dan itu bagus banget. Semoga One Piece bisa ikutan juga.

Post AutoMerge: June 13, 2018, 08:25:14 am
Mungkin ini pertanyaan bodoh, tapi light novel One Piece (eg. Straw Hat Stories dan Ace) beneran ga ada gambar ilustrasinya ya? Isinya tulisan doang?
Ada yang beli versi Jepangnya kah?
« Last Edit: June 13, 2018, 08:25:14 am by ladyinthewater » Logged

Coyote Starrk
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 41


Silent Reader


Awards
« Reply #4063 on: June 24, 2018, 07:02:07 pm »

Kalo volume spesial kayak 0, 777, 1000 etc kayaknya sulit buat diterbitin di sini deh.
Soalnya di Jepang sendiri kan mereka limited edition, cuma buat penonton movienya aja.

Kalo Colorwalk mau diterbitin, please bikin semirip aslinya. Zaman dulu kan Sailor Moon juga pernah diterbitin artbooknya sama Elex dan itu bagus banget. Semoga One Piece bisa ikutan juga.

Post AutoMerge: June 13, 2018, 08:25:14 am
Mungkin ini pertanyaan bodoh, tapi light novel One Piece (eg. Straw Hat Stories dan Ace) beneran ga ada gambar ilustrasinya ya? Isinya tulisan doang?
Ada yang beli versi Jepangnya kah?

saya menanyakan langsung kepada sandman, salah satu informan terpercaya di apf.
Novel A full of texts. Tidak ada artwork, kecuali di covernya saja.

========
saya berharap Novel A bisa diterbitkan di Indonesia. Dari summary yang sudah saya baca, sepertinya worth it  Azn

betul sekali, untuk volume 0, 333, 777, 1000 itu limited edition. Saya sangat pesimis akan diterbitkan di negara kita.
Semoga Databook dan Chopperman segera lengkap  Cheesy
setelah itu baru judul komik One Piece yang lain. One Piece Party sepertinya bagus menjadi next spin-off yang diterbitkan Elex.
Logged
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 300

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #4064 on: June 27, 2018, 07:41:31 pm »

Wah makasih infonya Coyote. Tadinya mau beli tapi kalo ga bisa basa Jepang mubazir juga haha.

Setuju, ikut dukung buat nerbitin One Piece Party.
Logged

puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #4065 on: June 27, 2018, 09:15:24 pm »

One Piece 85 rilis minggu depan ya? Can't waiiit.

Sent from my P01Y using Tapatalk
Logged
agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53



Awards
« Reply #4066 on: June 28, 2018, 07:27:06 pm »

Dukung elex agar menerbitkan buku2 one piece lain selain seriesnya..
Yang paling kuingin adalah One Piece the Movie book..
Logged
hatamoto
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 19


Awards
« Reply #4067 on: July 03, 2018, 08:26:42 am »

Minggu ini rilis One Piece vol. 85 kan kalo berdasar sneek peek?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.758


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #4068 on: July 03, 2018, 10:18:08 am »

Sneakpeek itu sudah bukan berdasarkan data mingguan, sejak judul threadnya pakai angka. Coba simak disclaimer di sana untuk kejelasannya~
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.358


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #4069 on: July 09, 2018, 02:20:29 pm »

ONE PIECE 85
Eiichiro Oda



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Luffy dan Nami ditangkap Mom.

Di tengah awan gelap yang menyelimuti usaha merebut kembali Sanji, kebenaran mengejutkan yang tersembunyi di balik pernikahan politik akhirnya terkuak!

Apakah perasaan yang semakin menguat dalam diri Sanji yang telah terdesak… ?

Inilah kisah petualangan di lautan, One Piece!!


Editor’s Note
- Guinness World Record untuk seri komik dengan cetakan terbanyak oleh seorang penulis. Sampai Oktober 2017, seri One Piece terjual lebih dari 430 juta copy seluruh dunia.
- Komik petualangan bajak laut dengan cerita yang super seru, dan berlatar belakang dunia yang diciptakan dengan imajinasi yang luar biasa. Komik ini tak pernah kehabisan ide baru yang terus membuat pembaca penasaran.
- Di tengah serunya alur cerita, One Piece selalu menekankan pentingnya “Persahabatan”
- Best Seller di seluruh dunia, dan menjadi komik yang wajib dibaca, tak hanya oleh pembaca putra, tapi juga oleh pembaca putri.
- Serial dan film animasi One Piece, serta merchandise-nya digemari di Indonesia.
- Akan diadaptasi jadi live action series.

#onepiece #bajaklaut #komikpetualangan #persahabatan #guinessbookrecord #komikjadianime #EiichiroOda #komikcowok


Spesifikasi Buku
ID: 718010982
ISBN: 9786020472713
Format Cover: Soft Cover
Editor: Vonny
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-Juli-2018
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 25,000
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Mahasiswa

Logged

Pages: 1 ... 400 401 402 403 404 405 406 [407] 408 409 410 411   Go Up
Print
Jump to: