Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.384 Members - Latest Member: randtecpensxi1975
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 435 (78.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 84 (15.1%)
2. Lumayan lha - 17 (3.1%)
1. Tidak menarik - 13 (2.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 6 (1.1%)
Total Voters: 503

Question:
Feedback: Bagaimana menurut kalian kwalitas terjemahan dalam One Piece 57 & 58 dibandingkan volume sebelumnya?  (Voting closed: July 10, 2011, 08:27:37 am)
Bagus - 8 (61.5%)
Lumayan - 5 (38.5%)
Kurang - 0 (0%)
Buruk - 0 (0%)
Total Voters: 12

Pages: 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 [409] 410 411 412   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] One Piece - Eiichiro Oda  (Read 1087868 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ladyinthewater
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 307

love One Piece, Bobobo, and other weird mangas...


Awards
« Reply #4080 on: August 31, 2018, 06:38:26 pm »

Wkwk kalo baca paparannya Alminyu, gw jadi inget gaya terjemahan elex di tahun 80-90an awal.
Kalo dibaca lagi sekarang, malah bikin pingin ketawa padahal adegannya ga lucu2 amat lol.

Namun setuju banget harus diperbaiki gaya bahasanya, apalagi nyangkut imej tokoh.

@alminyu: udah 15 taun jadi fans, ga sanggup kalo berenti di tengah2 hahaha
Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



Awards
« Reply #4081 on: September 03, 2018, 10:39:31 pm »

Ada sebuah misteri, di semua toko buku, One Piece vol. 5 habis semua.. Sedangkan vol. Lainnya banyak.. Bisa minta penjelasannya min kenapa bisa begitu ya ?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4082 on: September 04, 2018, 08:57:32 am »

@agrabinta92
:) Mungkin Gramedia pusat belum pesan cetak ulangnya ke percetakan. Kalau dari data di gudang sih yg kosong tidak hanya jilid 5, ada beberapa jilid lainnya tapi loncat2 urutannya. 
Logged

gustapopo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #4083 on: September 08, 2018, 01:03:29 pm »

kak, komik one piece volume 70 yang spine (gambar di samping cover) yang dulu ga ada, sekarang udah ada versi yang ada gambarnya belum ya?
volume 70 kalo disusun ga ada gambarnya sendiri, masih mengganjal di ati
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4084 on: September 10, 2018, 09:48:23 am »

@gustapopo
Kurang tahu ya, proses cetak ulang itu langsung dari rekues toko buku ke percetakan soalnya. Jadi kurang tahu, nanti kalau bos produksi sudah masuk, coba kutanya... sekarang lagi cuti beliaunya
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4085 on: September 10, 2018, 10:06:39 am »

Ohya, sebelum ditodong soal Vivre Card. Sudah kusampaikan ke editornya dan editornya mengabari kalau vivre card ini bukan komik tapi kayak album kartu. Jadi kemungkinan bakal lebih kompleks proses perijinannya dibandingkan proses ijin judul lain penerbit bersangkutan yg memang sudah kompleks. Jadi belum bisa memastikan apa-apa.
Logged

agrabinta92
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 54



Awards
« Reply #4086 on: September 10, 2018, 04:10:14 pm »

Min bisa tolong disampaikan ke pihak terkait, mengenai One Piece vol. 5 .. Saya punya toko komik bekerja sama dengan gramedia, dan tiap hari ada yg mau mulai koleksi one piece tapi mereka enggan koleksi kalo vol 5 nya gak ada.. Sudah saya sampaikan ke pihak gramedia, namun katanya tidak ada info dari elex..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4087 on: September 13, 2018, 09:02:31 am »

@agrabinta92
mungkin maksudnya tidak ada info dari pihak Gramedia pusat, karena aktivitas cetak ulang bisa diaktivasi oleh pihak Gramedia sendiri koq. :) Untuk syarat cetak ulang pihak Gramedia bisa simak FAQ Q09

Info dari produksi, rekues cetak ulang One Piece yg diajukan Gramedia terakhir bulan Agustus 2017
« Last Edit: September 13, 2018, 09:29:57 am by camolatte » Logged

nengyuli
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Horo horo chan


Awards
« Reply #4088 on: September 19, 2018, 07:26:52 am »

Kak mungkin gak One Piece Magazine diterbitkan Elex ?

Post AutoMerge: September 19, 2018, 07:26:59 am
Kak mungkin gak One Piece Magazine diterbitkan Elex ?
Logged

One Piece is the best manga forever
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #4089 on: September 20, 2018, 08:49:50 am »

@nengyuli
kalau penjualan OP reguler di Indonesia sudah bisa sebanyak Conan sih pasti mungkin ;)
Logged

Pages: 1 ... 402 403 404 405 406 407 408 [409] 410 411 412   Go Up
Print
Jump to: