Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.465 Members - Latest Member: JamesTeepe
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bagus~ Wajib dikoleksi - 4 (66.7%)
Menarik untuk diikuti - 2 (33.3%)
Hm, lumayan lha - 0 (0%)
Ga menarik - 0 (0%)
Komik apaan ini?! - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hey, I'm Popular - Junko  (Read 16768 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« on: January 06, 2015, 08:26:56 am »

Hey, I'm Popular Vol.01 - Junko
Diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:

Namaku Kae Serinuma.
Suatu hari, berat badanku turun sangat drastis karena syok dengan kematian tokoh anime yang sangat kucintai.
Tapi, berkat itu aku malah diajak kencan oleh 4 cowok ganteng di sekolah!! Bagaimana ini?!

Judul asli: Watashi ga Motete Dousu n da / 私がモテてどうすんだ
Status di Jepang: 5 volume ongoing
  
ISBN: 9786022668992
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,2 X 17,6
Jumlah Halaman: 160
Terbit: 07 Januari 2015
Genre: Comedy, Harem, Romance, School Life, Shoujo

Cover Jepang
Klik cover untuk memperbesar


Target set. Lock.
OMG!! Cowok yang megang setangkai bunga mawar di cover vol.1,,, so hot~




Quote
....diajak kencan oleh 4 cowok ganteng di sekolah!! Bagaimana ini?!
Jadi.... salah fokus? laughing

Jujur saja,,, saya walopun belum baca, tapi ga bisa berenti ketawa tiap kali keinget dan ngebayangin ekspresi....
(click to show/hide)

Ga sabar menunggu hari esok besok biggrin
« Last Edit: January 19, 2015, 04:29:00 pm by Nanna » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #1 on: January 06, 2015, 08:47:49 am »

  Wuaduh~ Nanna!! Pagi-2 ada api unggun yang membara di sini~

Ini ceweknya berarti gak minat sama sekali sama salah satu cowoknya? Huehehehee~ (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: January 06, 2015, 09:01:43 am »

Wuaduh~ Nanna!! Pagi-2 ada api unggun yang membara di sini~
Pagi2 dingin begini,, harus menghangatkan badan kan?

Ini ceweknya berarti gak minat sama sekali sama salah satu cowoknya? Huehehehee~ (^,,^)
Belum baca,,, tapi sepertinya iya deh
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #3 on: January 08, 2015, 11:47:41 am »

*menunggu komporan sebelum ke tokbuk* Grin

Nannaa~ panda-welcome kalo udah baca, cerita-2 dong~ (^,,^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #4 on: January 08, 2015, 11:56:31 am »

Sudah baca.... dan,, bener2 kocak! laughing
Udah baca berulang kali komiknya,, dan sukses bikin ketawa-ngakak-guling2an-sambil-mukul-bantal berulang kali juga laughing

Baru buka halaman pertama udah dihadapkan dengan 'pemandangan' hasil imajinasi dari Kae dan itu bener2 hampir menyemburkan isi mulut saking gembiranya bikin ngakak abis2an
Apalagi tatapan mata Kae begitu melihat dua pasang cowok berdekatan,,, dia membuat deskripsi yang bukan2

Biasanya kalo cewek dideketin cowok, apalagi lebih dari satu pasti senang sekaligus gugup dan salah tingkah,, eh yang ini malah salah fokus dan seenaknya membuat imajinasi sendiri laughing
Kae: "Mengintip mereka diam-diam adalah hobi dan posisiku" laughing

Oya, cowok yang megang setangkai mawar di cover vol.1 itu namanya Mutsumi, seniornya Kae,,
Kyaa!! Cakep >///< apalagi kalo pas pake kacamata,, tambah cakep, baik hati lagi XD
dan dia emang paling berbeda dari tiga lainnya (dia juga paling senior) #jatuhcinta
contohnya..
(click to show/hide)

Ahh,, ga sabar nunggu vol.2-nya biggrin
Logged
angelica22
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #5 on: January 08, 2015, 08:39:31 pm »

Kocak bnget ini komik!!
Yang vol 2 terbit febuari kan? gk sabar!!
Logged
KuroLunatic
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #6 on: January 09, 2015, 02:09:09 pm »

capek banget baca ini komik satu, dari awal sampe akhir ngakak mulu (lmao)
ngerasa banget kalo jadi Kae gimana, bedanya cuma aku udah kebal sama chara mati
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: January 19, 2015, 04:29:36 pm »

Hey, I'm Popular Vol.02 - Junko
Akan diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:

Aku Kae Serinuma. Di sekolah, aku seperti memainkan game gadis cantik, dengan 4 cowok ganteng yang mengelilingiku.

Sebentar lagi festival sekolah, aku bertugas membuat kostum untuk kafe cosplay kelasku. Dan yang kubuat adalah kostum cowok!! Tapi entah mengapa, tiba-tiba Igarashi berubah jadi aneh!

Kemudian terjadi hal-hal yang mendebarkan bersama 4 cowok ganteng ini. Aku sampai tidak sangup lagi!! Sebaiknya apa yang kulakukanů?!

ISBN: 9786022669876
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,2 X 17,6
Jumlah Halaman: 192
Terbit: 04 February 2015
Genre: Comedy, Harem, Romance, School Life, Shoujo


Cover Jepang vol.5 udah di-update di post pertama
Kyaa!! Mutsumi senpai inlove

Quote
Aku sampai tidak sangup lagi!!
Sudah ga sanggup membayangkan? laughing

Kekekeke,, saya sudah ga sabar nunggu vol.2-nya terbit..
Udah ga sabar liat perkembangan imajinase Kae biggrin
Moga jadwal ga berubah doa

Oya, yang udah baca, ayoo silahkan komen disini,, tapi ingat jangan spoiler volume yang belum terbit disini ya ;)
Logged
vivant
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #8 on: January 19, 2015, 07:37:43 pm »

Pengen cepet2 Februari cuma buat baca ini doang.
Volume 1 nya ngakak ga ketulungan, untung di rumah cuma ada dd aja, klo engga aku bisa dimarahin abis2an saking ketawa ga dikontrol.
Dari halaman awal sampe halaman akhir yang author's note semuanya bikin ketawa, pengalaman Junko bertemu BL itu mirip kaya aku *ups* hahaha..

Seandainya saja bisa sekurus itu gagara sedih, mungkin saat ini aku uda selangsing SNSD hahaha..
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #9 on: January 26, 2015, 10:29:52 am »

Nannaaa~ salah siapa...salah siapa cobaa?! #KomporTakPernahSalah

Ceritanya komporan Nanna itu sempat berusaha ku'kecilkan' apinya, tapi tau-2 menyambar begitu saja saat cuma ngambil STO satu biji

Kocak banget! Ini si Kae berusaha normal, tapi ternyata fokusnya teralihkan terus~ (^,,,^)
Keluarganya juga, si ibu yang mau tampil 'sopan' malah jadi horor.., terus kakaknya yang ngasih peringatan sebagai sesama cowok semuanya bego-bego-kocak! Tinggal nunggu kemunculan ayahnya (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: