Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.120 Members - Latest Member: siacrucatto1977
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bagus~ Wajib dikoleksi - 4 (66.7%)
Menarik untuk diikuti - 2 (33.3%)
Hm, lumayan lha - 0 (0%)
Ga menarik - 0 (0%)
Komik apaan ini?! - 0 (0%)
Total Voters: 6

Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hey, I'm Popular - Junko  (Read 16673 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« on: January 06, 2015, 08:26:56 am »

Hey, I'm Popular Vol.01 - Junko
Diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:

Namaku Kae Serinuma.
Suatu hari, berat badanku turun sangat drastis karena syok dengan kematian tokoh anime yang sangat kucintai.
Tapi, berkat itu aku malah diajak kencan oleh 4 cowok ganteng di sekolah!! Bagaimana ini?!

Judul asli: Watashi ga Motete Dousu n da / 私がモテてどうすんだ
Status di Jepang: 5 volume ongoing
  
ISBN: 9786022668992
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,2 X 17,6
Jumlah Halaman: 160
Terbit: 07 Januari 2015
Genre: Comedy, Harem, Romance, School Life, Shoujo

Cover Jepang
Klik cover untuk memperbesar


Target set. Lock.
OMG!! Cowok yang megang setangkai bunga mawar di cover vol.1,,, so hot~




Quote
....diajak kencan oleh 4 cowok ganteng di sekolah!! Bagaimana ini?!
Jadi.... salah fokus? laughing

Jujur saja,,, saya walopun belum baca, tapi ga bisa berenti ketawa tiap kali keinget dan ngebayangin ekspresi....
(click to show/hide)

Ga sabar menunggu hari esok besok biggrin
« Last Edit: January 19, 2015, 04:29:00 pm by Nanna » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #1 on: January 06, 2015, 08:47:49 am »

  Wuaduh~ Nanna!! Pagi-2 ada api unggun yang membara di sini~

Ini ceweknya berarti gak minat sama sekali sama salah satu cowoknya? Huehehehee~ (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #2 on: January 06, 2015, 09:01:43 am »

Wuaduh~ Nanna!! Pagi-2 ada api unggun yang membara di sini~
Pagi2 dingin begini,, harus menghangatkan badan kan?

Ini ceweknya berarti gak minat sama sekali sama salah satu cowoknya? Huehehehee~ (^,,^)
Belum baca,,, tapi sepertinya iya deh
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #3 on: January 08, 2015, 11:47:41 am »

*menunggu komporan sebelum ke tokbuk* Grin

Nannaa~ panda-welcome kalo udah baca, cerita-2 dong~ (^,,^)/
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #4 on: January 08, 2015, 11:56:31 am »

Sudah baca.... dan,, bener2 kocak! laughing
Udah baca berulang kali komiknya,, dan sukses bikin ketawa-ngakak-guling2an-sambil-mukul-bantal berulang kali juga laughing

Baru buka halaman pertama udah dihadapkan dengan 'pemandangan' hasil imajinasi dari Kae dan itu bener2 hampir menyemburkan isi mulut saking gembiranya bikin ngakak abis2an
Apalagi tatapan mata Kae begitu melihat dua pasang cowok berdekatan,,, dia membuat deskripsi yang bukan2

Biasanya kalo cewek dideketin cowok, apalagi lebih dari satu pasti senang sekaligus gugup dan salah tingkah,, eh yang ini malah salah fokus dan seenaknya membuat imajinasi sendiri laughing
Kae: "Mengintip mereka diam-diam adalah hobi dan posisiku" laughing

Oya, cowok yang megang setangkai mawar di cover vol.1 itu namanya Mutsumi, seniornya Kae,,
Kyaa!! Cakep >///< apalagi kalo pas pake kacamata,, tambah cakep, baik hati lagi XD
dan dia emang paling berbeda dari tiga lainnya (dia juga paling senior) #jatuhcinta
contohnya..
(click to show/hide)

Ahh,, ga sabar nunggu vol.2-nya biggrin
Logged
angelica22
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15



Awards
« Reply #5 on: January 08, 2015, 08:39:31 pm »

Kocak bnget ini komik!!
Yang vol 2 terbit febuari kan? gk sabar!!
Logged
KuroLunatic
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #6 on: January 09, 2015, 02:09:09 pm »

capek banget baca ini komik satu, dari awal sampe akhir ngakak mulu (lmao)
ngerasa banget kalo jadi Kae gimana, bedanya cuma aku udah kebal sama chara mati
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #7 on: January 19, 2015, 04:29:36 pm »

Hey, I'm Popular Vol.02 - Junko
Akan diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:

Aku Kae Serinuma. Di sekolah, aku seperti memainkan game gadis cantik, dengan 4 cowok ganteng yang mengelilingiku.

Sebentar lagi festival sekolah, aku bertugas membuat kostum untuk kafe cosplay kelasku. Dan yang kubuat adalah kostum cowok!! Tapi entah mengapa, tiba-tiba Igarashi berubah jadi aneh!

Kemudian terjadi hal-hal yang mendebarkan bersama 4 cowok ganteng ini. Aku sampai tidak sangup lagi!! Sebaiknya apa yang kulakukan…?!

ISBN: 9786022669876
Harga: Rp. 20.000
Ukuran: 11,2 X 17,6
Jumlah Halaman: 192
Terbit: 04 February 2015
Genre: Comedy, Harem, Romance, School Life, Shoujo


Cover Jepang vol.5 udah di-update di post pertama
Kyaa!! Mutsumi senpai inlove

Quote
Aku sampai tidak sangup lagi!!
Sudah ga sanggup membayangkan? laughing

Kekekeke,, saya sudah ga sabar nunggu vol.2-nya terbit..
Udah ga sabar liat perkembangan imajinase Kae biggrin
Moga jadwal ga berubah doa

Oya, yang udah baca, ayoo silahkan komen disini,, tapi ingat jangan spoiler volume yang belum terbit disini ya ;)
Logged
vivant
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #8 on: January 19, 2015, 07:37:43 pm »

Pengen cepet2 Februari cuma buat baca ini doang.
Volume 1 nya ngakak ga ketulungan, untung di rumah cuma ada dd aja, klo engga aku bisa dimarahin abis2an saking ketawa ga dikontrol.
Dari halaman awal sampe halaman akhir yang author's note semuanya bikin ketawa, pengalaman Junko bertemu BL itu mirip kaya aku *ups* hahaha..

Seandainya saja bisa sekurus itu gagara sedih, mungkin saat ini aku uda selangsing SNSD hahaha..
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #9 on: January 26, 2015, 10:29:52 am »

Nannaaa~ salah siapa...salah siapa cobaa?! #KomporTakPernahSalah

Ceritanya komporan Nanna itu sempat berusaha ku'kecilkan' apinya, tapi tau-2 menyambar begitu saja saat cuma ngambil STO satu biji

Kocak banget! Ini si Kae berusaha normal, tapi ternyata fokusnya teralihkan terus~ (^,,,^)
Keluarganya juga, si ibu yang mau tampil 'sopan' malah jadi horor.., terus kakaknya yang ngasih peringatan sebagai sesama cowok semuanya bego-bego-kocak! Tinggal nunggu kemunculan ayahnya (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #10 on: January 26, 2015, 10:38:33 am »

Asiikk guguk juga suka banana
Bener kan kocak, hehehehe
Eh iya, ayahnya belum muncul... normal apa ga ya?
Omong2,,, dari keempat cowok itu, siapa yang guguk suka? mikir

Pengen cepet2 Februari cuma buat baca ini doang.
Sama,, pengen cepet2 Februari biar bisa baca lanjutannya
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #11 on: January 26, 2015, 10:43:51 am »

Omong2,,, dari keempat cowok itu, siapa yang guguk suka? mikir
Grin Sama kayak Nanna, Kak Mutsumi (^^) Soalnya caranya dia nanggepin semuanya dengan tampang serius itu yang keliatan kocak banget
Sementara yang tiga orang tampangnya udah kayak hilang akal, si senior malah terlihat melebur dengan 'kegilaan' Kae

Yang tampangnya si Nanashima waktu ngeliat seprai + kolong tempat tidur Kae itu juga
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #12 on: January 26, 2015, 10:50:52 am »

Yeyy *toss guguk*

Ehh dimata guguk seperti itu ya? mikir
Kalo nanna liatnya, dia itu yang paling 'lurus'.. yang lain tertarik sama Kae gara2 jadi cantik, si kak Mutsumi kan ga gitu,,
ehm,, tunggu, emang terlihat agak kocak sih, waktu bagian altar itu lho Kae sampe segitunya (karena kematian Shion) dan kak Mutsumi juga ikut2an
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #13 on: January 26, 2015, 11:08:28 am »

  Pas itu, Kak Mutsumi nawarin diri ikut sembahyang, sementara yang lainnya keikut arus~ dengan mempertanyakan kewarasan masing-2

Kocak juga interaksi antar 4 cowok itu, yang di perpus belajar bersama, tiap kalimat ada arti tersendiri Grin yang "Arti : Cepat pulang sana!!" dll itu
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #14 on: February 05, 2015, 06:28:21 pm »

Sudah bacaaa!!! ^ p ^)/
Awal-awalnya lucu.
.
.
.
Tapi ya ampun!! Makin kebelakang makin kocak! Omaigaaaddd hahahahaa //ngakak //plak.
Soal wajah dan perilaku dasar yang baik, saya suka Igarashi ufufufu. Tapi soal sifat, affection, perilaku, dll //eh//, nggak ada yang bisa mengalahkan pesona Mutsumiyaaaa~ heartbeat Kalau ini mengikuti pattern seharusnya //eh//, maka harusnya saingan terberat tiga cowok ini tentu saja Mutsumi karena dia itu lain daripada yang lain. Hidup Mutsumi!! Semoga Kae beneran jadian dengan salah satu dari tiga cowok ini! Tapi kalau nggak gapapa sih, cowoknya untuk saya saja//digoreng
TERUS, PAS LIHAT IGARASHI PAKEI KOSTUM AOT--- HAHAHA Cry //ketawasambilnangis //eh.
Tapi kalau dilihat-lihat, dia memang mirip tampang orang yang cocok berada di dunia Titan (Gus bilang begini padahal nggak pernah baca AoT). Pokoknya... saya memihak Mutsumi dan Igarashi. Tapi entah kenapa, tiga cowok (non Mutsumi) nampak seperti cowok yang... sulit benar-benar memenangkan hati Kae. Mutsumi sendiri yang paling beda diantara yang lain juga rada sulit untuk benar-benar sama Kae.
........................itu... cuma pandangan sementara sih

Bdw...
Ah, dadanya Kae besar ya (' v ' ;; ) //maaf,entahkenapafokusnyaseringkesana //plung
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #15 on: February 07, 2015, 10:50:23 am »

  Gwahahahaa~ Pina juga akhirnya baca!!

Selain Kak Mutsumi, aku lumayan suka pairing Kae x Nanna Nanashima apalagi pas adegan bantah-2an soal bola itu...
Kae : (mengutip Kapten Tsubasa)  "Bola adalah teman!"
Nana : (marah)  "Bola juga punya hak memilih!!"

~Atau semacam itu...agak lupa persisnya percakapan mereka, tapi bacanya bikin ngakak
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #16 on: February 07, 2015, 11:54:01 am »

Nggak heran banyak yang suka Mutsumi... feedbacknya lain daripada yang lain sih biggrin
Wah, chapter permainan bola nggak masuk akal itu ya... bwahahahaaa... lucu sih, cuma saya nggak terlalu 'klik' dengan pembicaraan itu Makanya saya cuma cengar-cengir bagian itu Grin . Tapi tendangan Kae itu------ bikin saya sakit perut!! Hahahahaha
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #17 on: February 08, 2015, 02:10:46 am »

Ok.. ok.. ok... thanks utk kompornya..
Bsk sy berburu k gramed lg..
Mdh2an d daerah depok msh ada..

thanks utk kurotan dey d tetangga sebelah krn akhirnya, sy membuka tread ini
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #18 on: February 09, 2015, 08:45:52 am »

Eh, Dey juga baca ya, Cip? Ayo, Dey~ ngobrol di sini panda-welcome hehehehe~

Vol.2nya... si Mutsumi itu memang kayaknya ke semua orang sikapnya sama aja~ Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #19 on: February 09, 2015, 03:48:27 pm »

@guguk, 
Awalnya mulai dr postingan kata2 kurotan dey d  tetangga :
"OMG kenari hey i'm popular 2 nya kocak banget"

*tunjuk diri sendiri yg langsung kena kompor. Langsung sy meluncur k tread ini
 Dn akhirnya, stlh lwt satu hari . Kenari posting jg..
" posting promosi laughing

Br selesai vol 1.
laughing 
Perubahan kae serinuma bikin :shock: *gubrak*
Dr gendut menjadi kurus.
D buat dlm 1 panel dlm 3 bagian
Itu yg menurutku lucu.
Ekspresi gambarnya hrs d lihat pelan2

Sy mau ngeracun adek ahhhh buat bc ini kmk biggrin devil

Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #20 on: February 09, 2015, 09:09:33 pm »

Wahh Cippy ikutan baca~ \(^ o ^)/ Selamat bergabung dan keracunan kompor~
Hayoo pilih mana diantara empat pangeran itu? biggrin
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #21 on: February 09, 2015, 09:29:10 pm »

@gusfina,
Iya neh..
Volume 2 br aja selesai laughing
Kae maniak otaku
Achan pun tmn sesama otaku saling mendukung..
Perang d comic market tuh
Janjian ber4 d stasiun. Sampai d tmpt acara comic market.
4 cowo yg bkn otaku
Ekspresinya Shocked *gubrak*
DOENGGGG...

Melihat pengunjung yg begitu byk..
Kalau Kae bilang,"ini sepi."


*tertawa puas*
« Last Edit: February 10, 2015, 07:13:27 am by Cippy » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #22 on: February 09, 2015, 11:10:20 pm »

Cippy dan fina juga baca,, yay thefinger_red

Vol.2 ini bener2 makin kocak XD
Sewaktu mereka berempat satu persatu menemani Kae,, Kak Mutsumi paling bikin saya meleleh
Terus pas adegan dansa itu,,,, mata Kak Mutsumi paling bersinar,,, dan ekspresi saya jadi seperti ekspresinya Kae dan Achan
Kae: "Ternyata posisi terbaik kita memang disini!!" --> saya sangat setuju laughing
Terus pas di Komipa itu, 'kebersamaan' Kak Mutsumi dan Shinomiya itu.... pokoknya bikin jantung saya makin heartbeat
Ternyata pairing para cowok sangat cocok ya laughing #Eh
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #23 on: February 09, 2015, 11:13:03 pm »

Trus, yg gantungan handphone jg tuh..
Pandangan mata yg melihat gantungan hp milik igarashi dn nana
Bikin tanda tanya besar... biggrin

Yg festival budaya pas d rmh hantu laughing
Ganteng2 ternyata takut sm yg serem2 laughing
« Last Edit: February 09, 2015, 11:15:22 pm by Cippy » Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #24 on: February 09, 2015, 11:26:27 pm »

Haha bener banget laughing
Tapi habis keluar dari rumah hantu, hidung mimisan dengan mata berbunga2 laughing

Omong2 pas di komipa, begitu mereka melihat lautan manusia disana,, ekspresi mereka bertiga bikin ketawa tapi yang lebih bikin ketawa itu ekspresinya Kak Mutsumi..
Huahahahaha dari buku pertama sampai sekarang ekspresinya selalu seperti itu, ga ketebak makanya saya cinta mati sama tokoh ini

Tapi sayang Kak Mutsumi ga muncul dengan cosplay, padahal sudah menunggu2.....
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #25 on: February 10, 2015, 07:11:44 am »

@ nanna,
Kak mutsumi akan muncul pakai kostum d vol berikutnya.. biggrin
Kata pengarangnya kasih spoiler2 d halaman terakhir laughing
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #26 on: February 10, 2015, 11:41:40 am »

@cippy
Eh eh eh?
Seingetku,, pengarangnya bilang kalau sempat ia ingin menggambar Mutsumi mengenakan cosplay,,,
Apa salah baca ya? *garuk2 kepala*
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #27 on: February 10, 2015, 12:43:45 pm »

@Cippy : Kenari juga yah? Lama gak ngobrol sama Ken-chan (^o^)/ (nunggu School Babysitters nongol lanjutannya ^^)

Aku lupa curcol di vol.2nya Grin yang keinget curcol mangaka-nya di vol.1, waktu ibunya masuk ke kamar & lihat "barang-2" koleksinya komentarnya ituu~

Trus, adegan yang aku suka juga di vol.2 : waktu masing-2 4 cowok itu tau apa yang diperbuat rivalnya, reaksi Kak Mutsumi malah heran, "Disuapi?"  padahal perbuatannya sendiri~ (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #28 on: February 10, 2015, 12:50:01 pm »

Trus, adegan yang aku suka juga di vol.2 : waktu masing-2 4 cowok itu tau apa yang diperbuat rivalnya, reaksi Kak Mutsumi malah heran, "Disuapi?"  padahal perbuatannya sendiri~ (^,,^)
Sama, suka juga adegan itu... spontanitas yang hebat
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #29 on: February 10, 2015, 12:56:12 pm »

Trus, adegan yang aku suka juga di vol.2 : waktu masing-2 4 cowok itu tau apa yang diperbuat rivalnya
Hahaha iya iya!! Itu lucuu
Yang Kak Mutsumi nyuapin Kae juga asdfghjkl >///<--- ciuman nggak langsung= selangkah lebih maju dibanding tiga cowok lain

Emmm... saya sedikit berharap kalau kedepannya cowok-cowok yang ngejar Kae cuma mereka berempat sih... Saya nggak mau kalau saingan Igarashi-Mutsumi makin banyak
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #30 on: February 10, 2015, 12:58:58 pm »

Itu cewek yang cosplay jadi Sebastian koq kayaknya suka sama Kae juga yah Bunga lili-kah?
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #31 on: February 10, 2015, 01:05:43 pm »

Kak Mutsumi

@guguk
Waduhh jangan sampai deh..
Eh tapi kalo iya,, bagus juga.. dalam artian cowok yang suka Kae ga nambah
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #32 on: February 10, 2015, 01:52:41 pm »

@cippy
Eh eh eh?
Seingetku,, pengarangnya bilang kalau sempat ia ingin menggambar Mutsumi mengenakan cosplay,,,
Apa salah baca ya? *garuk2 kepala*
notworthy ah.. iya.. sy yg salah bc dn persepsi..
Tertulis, kalau ada kesempatan..
Logged

RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #33 on: October 05, 2015, 10:44:49 am »

Nemu komik ini pas nongol di GR recommendation pas ngereview Nozaki

Kesan pertama....kalau aja bisa sekurus Kae cuma gara - gara tokoh anime kesayangannya meninggal...mau juga dooooong  . Mana cuma seminggu kurusnya lagi. Lebay emang, tapi disitu lucunya 

Udah baca sampai volume 2. Volume 3 sepertinya belum ya. Padahal, ini idenya koplak lho, walau ga sekoplak Nozaki. Tapi trope shojo manga terutama reverse harem itu diejek abis - abisan disini.

Yang aku suka disini Kak Mutsumi, soalnya dia yang sama sekali ngga kaget Kae bertransformasi drastis. Sementara Igarashi sama Nanashima...yah masih tipikal naksir karena tampang, sama juga ma junior mereka yang namanya aku lupa itu  .

Kelakuan Kae yang otaku parah ma fujoshi...bener2 deh  . Budaya otaku dimasukkan dengan oke di komik ini. Dan walau bukan fujoshi, lucu baca tingkah Kae hahaha

Semoga vol 3nya cepet terbit  Azn Cheesy
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #34 on: February 11, 2016, 02:01:45 pm »

Hey, I'm Popular 03 - Junko
Akan diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:
1. Kae berteman dengan Shima, seorang cewek yang ia temui di sebuah acara.
2. Apalagi setelah tahu kalau Shima adalah komikus yang sangat Kae kagumi, mereka berdua jadi semakin akrab.
3. Lalu, terjadi xxx di rumah Shima?!
4. Bagaimana jadinya nasib ke4 cowok ganteng yang kini ketinggalan selangkah…?!!

ISBN: 9786023397587
Harga: Rp. 20.000,-
Ukuran: 11,4 x 17,6
Jumlah Halaman: 160
Terbit: 17 Februari 2016
Genre: Comedy, Harem, Romance, School Life, Shoujo



Yang ditunggu2 akhirnya akan terbit minggu depan

Kovernya rame XDD
« Last Edit: February 11, 2016, 02:06:56 pm by Nanna » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #35 on: February 25, 2016, 12:44:56 pm »

Si Kae ngabisin coklat sendirian~ tapi bagus juga dia 'balik ke bentuk semula' kayak gini jadi ketauan si Igarashi perasaannya serius, si Nana & adik kelas cuma liat tampang, sementara Kak Mutsumi kayaknya ga liat apa-apa
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #36 on: February 27, 2016, 10:52:49 pm »

Shocked vol 3 udh terbit?
Jiahhhh hahaha.. udh lama gk lirik2 forum dpt info yg kayak gini
Gk sabar jd pengen bc laughing
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #37 on: March 02, 2016, 09:55:38 pm »

Si Kae ngabisin coklat sendirian~ tapi bagus juga dia 'balik ke bentuk semula' kayak gini
Cara Nana dkk untuk ngebuat Kae kurus lho kocak banget kalo berhasil sit up, lari, dll dapet 'hadiah' hadiahnya bener2 mantep laughing apalagi hadiah yang terakhir itu... sayang ga diliatin biggrin
Btw, apa saya saja yang sedikit kecewa sama sensornya
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #38 on: March 02, 2016, 10:05:33 pm »

Oh iya, itu!! 'Hadiah'-nya ituu~ mau-maunya mereka sampe senekat itu

Sensornya cukup 'ketat' ya (^ ^;)> aku antara pasrah-menerima dan agak kecewa juga sih #apabolehbuat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #39 on: March 02, 2016, 10:16:57 pm »

Mereka nekat semua, tampangnya aja terpaksa gitu, kecuali kak Mutsumi yang sampe akhir masih seger gitu laughing
Terus hadiah terakhir itu.... "akan melakukan apapun"

Guguk kecewa juga ya sensornya cukup banyak lho,, ga cuma gambar, tapi kata2 juga ada #apabolehbuat
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #40 on: March 02, 2016, 10:28:36 pm »

Kak Mutsumi itu kayaknya orang yang paling bisa nerima keadaan
Itu pas "akan melakukan apapun" yang di halaman terakhir yaa

Wuat?! (O__o) Kata-katanya juga dirombak? Yaa.., kalo ini sih kecewa banget (>..<) tapi memang ga bisa apa-apa lagi sih
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #41 on: March 02, 2016, 10:54:31 pm »

Iya, halaman terakhir.... langsung tuh Shima bergerak
Yah, salah mereka sih nulis "akan melakukan apapun"

Btw... emot titan!! dapet aja yang kayak gitu
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #42 on: March 02, 2016, 11:09:09 pm »

Jadi bener-2 dimanfaatin sebelumnya juga, yang pas di rumahnya si Shima, yang mereka jadi model
Rumahnya Shima kayak rumah impian ya, banyak figur dan komik

Untuk Nanna ini -->
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #43 on: March 02, 2016, 11:28:14 pm »

Yang di rumah Shima ya... pfft mantap banget pose2nya!  laughing

Iya rumah impian.. banyak komik dan doujinshi!

Akkh!! Bang Levi *terkena panah bertubi2*
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #44 on: March 02, 2016, 11:37:28 pm »

Di situ Kak Mutsumi kayak rada 'terhanyut' pas disuruh jadi model serem juga~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #45 on: March 02, 2016, 11:49:50 pm »

Di situ Kak Mutsumi kayak rada 'terhanyut' pas disuruh jadi model serem juga~
Disitu juga aku terhanyut... karena pemandangannya benar2 indah
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #46 on: March 02, 2016, 11:57:42 pm »

 panda-woah Na-Nanna juga hanyut?!

Si Shima tadinya ta' kira mau apa, ternyata 11-12 sama Kae~ (^..^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #47 on: March 03, 2016, 12:03:54 am »

Nambah lagi yang sejenis dengan Kae

Yang project valentine itu.. lucu juga ya liat Kae belajar mahat coklat.. tapi hasilnya kayak gitu laughing

Makin lama emot guguk makin canggih
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #48 on: March 03, 2016, 12:09:26 am »

Si Kae ada temennya, jadi lebih 'kuat'

Iya.., mana semua yang gagal pahatannya itu dimaem sendiri (o^-^o)

Emot-2 ituu... Guguk 'kan belajar dari teman-2 semua, termasuk Nanna ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #49 on: March 10, 2016, 03:49:11 pm »

Komik ini akan diadaptasi menjadi anime lho~

Sumber:
http://www.animenewsnetwork.com/news/2016-03-09/kiss-him-not-me-shojo-romantic-comedy-manga-gets-tv-anime/.99568

Psst, pengisi suara Levi (Attack on Titan), Hiroshi Kamiya, pernah menjadi pengisi suara Hayato Shinomiya (untuk drama CD). Kira2 apakah dia tetap menjadi pengisi suara Shinomiya di animenya? mikir mikir
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #50 on: March 14, 2016, 02:11:09 pm »

Hey, I'm Popular 04 - Junko
Akan diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:
1. Kae kembali menjadi gemuk, tapi kemudian berhasil jadi cantik lagi.
2. Igarashi yang kembali jatuh cinta pada Kae, mulai mendekatinya secara serius!!
3. Lalu, Nanashima yang tak mau kalah dari Igarashi pun mulai bergerak!!
4. Kalian juga bisa membaca bonus cerita tentang White Day dan melihat desain karakter komik Hey, I’m Popular yang diungkap habis-habisan.
Bagaimana ini?!!

ISBN: 9786023398201
Harga: Rp. 20.000,-
Ukuran: 11,2 x 17,6
Jumlah Halaman: 168
Terbit: 16 Maret 2016
Genre: Comedy, Harem, Romance, School Life, Shoujo



Kovernya sesuatu banget laughing
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #51 on: March 15, 2016, 09:13:18 pm »

Itu bsk br mw terbit yg vol.4?
Chapternya jd makin sedikiy yooo
Halamanny semakin tipis.
Bacanya jd gk puas..

Dn volume 3ny blm selesai d bc laughing
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #52 on: April 19, 2016, 12:07:27 pm »

Hey, I'm Popular 05 - Junko
Akan diterbitkan oleh m&c!

Klik cover untuk memperbesar


Sinopsis:
Mutsumi menemukan sebuah peta kuno di ruang klub sejarah. Ia pun mengajak Kae dan kawan-kawan melakukan pencarian harta karun.
Tapi, ternyata itu semua hanyalah keisengan yang dilakukan oleh sang ketua generasi pertama yang juga merupakan kakaknya Mutsumi!

Tanpa diduga, kakak Mutsumi muncul di hadapan Kae dan kawan-kawan sebagai guru magang!!
Apakah kemunculan sang kakak yang terlihat tangguh ini akan membuat keempat cowok lainnya berada dalam kesulitan?!

ISBN: 9786023398669
Harga: Rp. 20.000,-
Ukuran: 11,2 x 17,6
Jumlah Halaman: 160
Terbit: 20 April 2016
Genre: Comedy, Harem, Romance, School Life, Shoujo



Kakaknya Mutsumi muncul dan sama cakep dengan adiknya. Dilihat dari kovernya kayaknya si kakak sifatnya sangat bertolak belakang dari Mutsumi mikir
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #53 on: May 03, 2016, 04:29:34 pm »

Ahh.. saya senang sekali sama vol.5 ini, jatah Kak Mutsumi banyak banget heartbeat


Terus suka sama jawaban Kae waktu ditanya sama kakaknya Kak Mutsumi, "Cowok keduaku Kapten Levi!" "Cowok ketigaku Kak Miyuki!" penasaran siapa yang dipairing Kae untuk kedua cowok itu. Apakah sama dengan saya?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #54 on: May 24, 2016, 02:59:45 pm »

Favoritnya Kae ga jauh-jauh dari favorit Nanna, ya Na? ( ͡° ͜ʖ ͡°) //uhuk

Yang vol.6...ya ampun si Kae tega bener Shocked tapi kesimpulan akhirnya oke tuh...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: