Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.270 Posts in 16.861 Topics- by 44.082 Members - Latest Member: jimfg69
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Takasugi's Lunch Box - Nozomi Yanahara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (46.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (38.5%)
2. Lumayan lha - 1 (7.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (7.7%)
Total Voters: 12

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Takasugi's Lunch Box - Nozomi Yanahara  (Read 20915 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #10 on: July 01, 2015, 09:43:29 am »

Waduh, ati-ati, bro Haru... 'Bentar, kompornya Guguk matiin dulu~ *nyiremin bensin*  #lah

Eh Shocked ternyata masih ongoing yah~ Saya ngambil komik ini dulu dalam keadaan delusi udah tamat di vol.10 kok bisa yah~

Mungkin bisa nyoba dulu minjem di rental? Grin Takutnya 'kompor'-nya gak sesuai selera tapi kalo suka slice-of-life-drama-dengan-komedi-ringan sih bisa dicoba :) #cobaminjem
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
haruto_aoi
LX - Junior
**

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 126

全部フィクション


Awards
« Reply #11 on: July 01, 2015, 10:09:23 am »

*kebakaran* *panggil ambulan* #loh 
ehh-- saya sih lihatnya di postnya mbak okta, disitu dibilangnya 9 volume bersambung berarti belum di update ya mikir

wah iya benar juga, mungkin saya icip-icip di rental dulu, masalahnya spoilernya itu bikin penasaran   
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #12 on: July 01, 2015, 10:32:18 am »

Nguing...nguiiing...nguiing~ Kayaknya saya salah baca entah di mana soal tamat di vol.10 itu~ Grin

Spoiler-nya Bang Rex & bro Coding di atas yah~ saya juga penasaran sama perkembangan romance karakter-2 di komik ini panda-hmm
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #13 on: July 01, 2015, 11:07:41 am »

Kabarnya sih begitu... nanti kami pastikan lagi, ya  Smiley
http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-10-26/nozomi-yanahara-takasugi-san-obento-manga-will-end-in-10th-volume/.80255

Iya, icip dulu di rental... setelah itu langsung beli semua, ya... *kompornggakbener*  biggrin *kabur*
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #14 on: July 06, 2015, 07:35:43 am »

Aku memang pernah nulis begini habis baca volume 1:
Tapi di halaman terakhir...
(click to show/hide)
Tapi nggak bohong, kehadiran 2 kakak beradik Maru terutama si adek yang senyam-senyum terus itu...kalau gini kan saya jadi pingin ngeship Haru-Kururi.
(click to show/hide)

Volume 2 masih tetap bagus, tetap ringan (kecuali di bagian filosofi makanan), dan tetap heartwarming. Keep it up! :)

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #15 on: July 06, 2015, 10:39:49 am »

@Adizchi-sensei : Oo~ dari berita di situ yah Grin Perkembangan tokoh dari vol.1 ke vol.2 terasa cepat, jadi kalau misalnya tamat di vol.10 saya ikut berbahagia

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #16 on: July 14, 2015, 02:24:37 pm »

(click to show/hide)

(((゚Д゚))) Fitnah itu, fitnah (?)
Saya cuma diberkahi dengan penerjemah-penerjemah andal, kok, ufufufufu

(click to show/hide)

(click to show/hide)

Btw volume 3nya dijadwalkan terbit akhir Agustus, doain lancar ya, ufufufu Σd(≧∀≦*)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #17 on: July 27, 2015, 04:55:49 pm »

  Pitnah ternyata yah~   Semoga lancar, semoga sukses, Adizchi-senseii~ beerchug baik komik yang ini maupun yang itu~ (^o^)/

Eh, ternyata Adizchi-sensei #TeamKosaka yah #TeamKururin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
l a i n
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 34


Close the world, txEn eht nepO.


Awards
« Reply #18 on: July 31, 2015, 04:56:21 pm »

Seri yang sangat hangat. Membacanya jadi bisa membayangkan bagaimana keseharian hidup di Jepang. Terutama kerumitan menyiapkan bekal.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #19 on: August 20, 2015, 02:18:06 pm »

LC: TAKASUGI`S  LUNCH BOX vol. 03
Nozomi Yanahara


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Harumi yang sedang sibuk dengan pekerjaan lapangannya tanpa sengaja mengetahui rahasia besar di balik kelahiran Kururi! Apa Harumi bisa mengambil tindakan yang bijaksana sebagai orang dewasa!? Sementara itu, Hajime Marumiya terus mengeluarkan aura persaingan terhadap Harumi...

Editor's Note
- Kisah slice of life diselingi resep-resep masakan khas Jepang

Spesifikasi Buku
ID: 715011649
ISBN: 9786020271309
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 26-Agt-2015   
Tebal: 184 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10  All   Go Up
Print
Jump to: