Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.305 Members - Latest Member: breaductravam1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[ERCHO 2017 Winner] Takasugi's Lunch Box - Nozomi Yanahara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 6 (46.2%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 5 (38.5%)
2. Lumayan lha - 1 (7.7%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (7.7%)
Total Voters: 12

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] Takasugi's Lunch Box - Nozomi Yanahara  (Read 20978 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #80 on: April 18, 2017, 01:42:28 pm »

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #81 on: May 16, 2017, 09:23:04 am »

AKHIRNYAAA

Materi jilid 10 sampai di meja redaksiii
Akan segera diluncurkan ke penerjemah biar bisa terbit pertengahan tahun ini! Nantikan akhir kisah "keluarga" yang diikat dengan bekal ini, ya~ heartbeat


* 20170515 Takasugi 10.jpg (73.64 KB, 692x491 - viewed 57 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #82 on: May 16, 2017, 09:32:18 am »

CHI-CHAAANNN~~ heartbeat

Syukurlaahh~ (つω`*) //terharu
Di tengah banyaknya komik yang kurang dicinta, ternyata Kururin bisa sampai dengan selamat~ panda-bubble Thank you!!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #83 on: May 16, 2017, 03:51:44 pm »

CHI-CHAAANNN~~ heartbeat

Syukurlaahh~ (つω`*) //terharu
Di tengah banyaknya komik yang kurang dicinta, ternyata Kururin bisa sampai dengan selamat~ panda-bubble Thank you!!


Sama-sama Guguuk

Kururin sampai dengan selamat, kok~(つω`*)
(click to show/hide)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #84 on: May 16, 2017, 04:41:58 pm »

┬┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬┴ *ngintipspoilernya*

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #85 on: May 19, 2017, 10:22:53 am »

┬┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬┴ *ngintipspoilernya*

(click to show/hide)


┬┴┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴┬┴ Iiih Guguk ngintiiip

(click to show/hide)


Btw, menurut kalian kira-kira kemungkinan apa yang paling berpotensi untuk terjadi? Karena Haru udah menerima tawaran untuk meneliti ke Perancis selama empat tahun, jadi... sebentar lagi mereka akan berpisah~
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #86 on: May 19, 2017, 10:53:11 am »

(click to show/hide)

Ramalan bintang berekor :

a. Haru ke Prancis. Kururin kuliah di universitas tempat Haru dulu. Time skip 6 tahun...jreeng! Mereka sudah punya anak~ //woyy
b. Haru-dengan semua kesialannya-gagal ke Prancis. Kururin kuliah, sementara Haru tetap jadi asisten ga jelas //neverendingstory
c. Haru ke Prancis. Kururin turut ke sana, lalu ketemu cowok Paris sekeren Enjolras dan jatuh hati. Haru pulang ke Jepang~
d. Pilihan a, b, c...semua salah!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #87 on: May 19, 2017, 11:04:58 am »

(click to show/hide)

Ramalan bintang berekor :

a. Haru ke Prancis. Kururin kuliah di universitas tempat Haru dulu. Time skip 6 tahun...jreeng! Mereka sudah punya anak~ //woyy
b. Haru-dengan semua kesialannya-gagal ke Prancis. Kururin kuliah, sementara Haru tetap jadi asisten ga jelas //neverendingstory
c. Haru ke Prancis. Kururin turut ke sana, lalu ketemu cowok Paris sekeren Enjolras dan jatuh hati. Haru pulang ke Jepang~
d. Pilihan a, b, c...semua salah!


(click to show/hide)

a. //woyy juga XDDD Dari mana datangnya anak ituuu
b. Ini sebenernya... sangat mungkin terjadi, mengingat sejarah Haru yang sering sial
c. Tadi aku salah baca, kukira Haru yang ketemu cowok Paris keren mau dong kalo sekeren Enjolras
d. ... Terus taunya balik sama Kosaka yang entah bagaimana putus sama Marumiya besar
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #88 on: May 20, 2017, 09:29:29 am »

(click to show/hide)

a. Anaknya datang dari pena mangaka XDD
b. Kasian banget si Haru //tapiketawa //pembacakejam
c.  panda-woah I-INI!! Memberikan perspektip baru dari komik ini ┬┴┤( ͡ ͜ʖ├┬┴ ~bagus..baguss
d. ......a-atau, hati Kururin akhirnya tercuri oleh Marumiya kecil? //garela //saveKururin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #89 on: July 25, 2017, 12:27:19 pm »

*ngesot masuk ke thread sebentar buat manas-manasin pembaca*

Editing jilid 10... nantikan September nanti...  


* 20170725 Takasugi 10.jpg (219.01 KB, 1280x960 - viewed 48 times.)
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10  All   Go Up
Print
Jump to: