Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 20 (58.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 12 (35.3%)
2. Lumayan lha - 2 (5.9%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 34

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue  (Read 18132 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« on: January 26, 2015, 10:28:02 am »

LC: BTOOOM! vol. 01
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/HV2IW



Ryota Sakamoto adalah seorang pengangguran yang sehari-harinya memainkan game online di kamarnya.
Suatu hari, tiba-tiba dia menemukan dirinya berada di hutan di sebuah pulau terpencil di negeri Selatan!

Bersama orang-orang lain, dia terjebak dalam sebuah survival game, BTOOOM!
Permainan yang mirip dengan game online yang dia mainkan!
Selain itu, Ryota yang tidak tahu apa-apa pun harus bertahan dalam survival game ini!


Editor's Note
* Cerita seru dan menarik
* Genre Action, Adventure, Drama, Mature, Psychological, Romance, Sci-fi, Seinen, Supernatural

Judul Asli: Btooom!
Status di negara asal: 16 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 4-6 bulan per volume

Spesifikasi Buku
ID: 800150214
ISBN: 9786020257709
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 28-Jan-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: January 18, 2016, 09:24:42 am by camolatte » Logged

Lycantro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #1 on: January 28, 2015, 02:02:28 pm »

Wiiih udah rilis, masuk list buat di beli Cheesy
Logged
F
LX - Noob
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 77



Awards
« Reply #2 on: January 28, 2015, 11:41:27 pm »

Akhirnya terbit juga, semoga sensornya gak parah parah banget hehe
Logged
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #3 on: January 29, 2015, 04:39:07 pm »

Barusan beli tp masih belom dibuka 😚
Ntar mungkin ane review setelah baca 😀
Logged
nomindart
LX - Junior
**

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 101


Awards
« Reply #4 on: January 30, 2015, 12:05:16 am »

tadi beli dan dah baca...
ada yg tau eps 2 animenya pindah kemana?
apakah memang ga ada, di cut, atau blom nongol aja?

btw tulisan level comic disebelah BIM cracker lumayan suka saya
Logged
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.642


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #5 on: February 02, 2015, 08:27:05 am »

Volume 1 masih 'aman'... entah mulai volume berapa mulai 'berbahaya'.

Ngomong-ngomong, di komik dikasih tahu nama pulaunya nggak ya? Soalnya ada teori yang bilang kalau pulaunya terinspirasi Pulau Komodo.
Logged
Jestero
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7


Simplest way to love is to accept it.


Awards
« Reply #6 on: February 27, 2015, 05:45:56 pm »

Akhirnya sudah keluar !
Sudah lama vote di wishlist, nggak taunya kemarin ada waktu main. Begitu lihat ada barangnya, langsung di beli gak pake mikir lagi. Nggak sia-sia ngumpulin uang jajan tiap hari. 
Grin Grin
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #7 on: March 02, 2015, 01:05:25 pm »


LC: BTOOM! vol. 02
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Sakamoto yang terjebak di pulau tak berpenghuni akhirnya menerima kenyataan bahwa dia berada dalam permainan seperti dalam game online, BTOOOM!

Bersama dengan Taira yang ditemuinya, mereka bekerja sama untuk keluar dari pulau itu.
Tapi, Sakamoto tiba-tiba berhadapan dengan seorang remaja yang juga pemain BTOOOM!

Bagaimana jadinya jika kedua pemain game tersebut bertemu di dunia nyata dan harus saling menyerang!?


Editor's Note
Cerita seru dan menarik

Spesifikasi Buku
ID: 800150416
ISBN: 9786020259574
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 04-Mar-2015   
Tebal: 193 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

Dedek Mas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #8 on: March 04, 2015, 08:26:34 am »

ayok lanjutkan permainan! ciaaatt bom!
Logged
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #9 on: March 05, 2015, 11:24:36 am »

Udah beliii 😉
Tunggu review dr saya 😜
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: