Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.656 Members - Latest Member: ajewilu
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)[Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 20 (58.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 12 (35.3%)
2. Lumayan lha - 2 (5.9%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 34

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Reader's Choice: Best Debut 2015 I] BTOOOM! - Junya Inoue  (Read 18229 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #20 on: June 25, 2015, 10:38:19 pm »

Ternyata di volume ini yah.... Bagian yang sangat nggak nyaman untuk dibaca itu... -__-
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #21 on: July 06, 2015, 05:38:29 am »

Udah beli tgl 27 juni kmaren, tp bru smpad baca, ternyata...
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
nikitazero678
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #22 on: July 08, 2015, 08:45:25 pm »

Yah, mau gimana lagi, kan di bagian itu aslinya adegan pemerkosaannya lumayan eksplisit (makanya sensornya hampir total begitu), tapi kl dipotong ntar ceritanya jadi nggak konsisten...
« Last Edit: July 08, 2015, 08:46:31 pm by nikitazero678 » Logged
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #23 on: August 26, 2015, 03:20:49 pm »

Wkwk, sensor everywhere. Gimana nanti mau nerbitin Tokyo Ghoul. Pasti pas ghoullnya lagi makan orang, halamannya item smua :v
Logged
silver
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #24 on: January 22, 2016, 08:42:21 pm »

kal
Wkwk, sensor everywhere. Gimana nanti mau nerbitin Tokyo Ghoul. Pasti pas ghoullnya lagi makan orang, halamannya item smua :v
kalo item diwarnain aja vroh :v
Logged
narujean
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 39



Awards
« Reply #25 on: July 06, 2016, 12:11:42 am »

kalkalo item diwarnain aja vroh :v

Ramalan ane bener, Tokyo Ghoul terbit di Indon tongue :p

Masih belom ada vol baru ya ? :3
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #26 on: August 02, 2016, 01:43:26 pm »

LC: BTOOM vol. 06
Junya Inoue


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Sakamoto dan Himiko bertemu dengan seorang pemain lain yang menolong Taira dan memutuskan untuk bekerja sama. Di lain pihak, Sakamoto, dkk. bertemu dengan grup pemain lain. Mereka pun terlibat adu strategi dan BIM!

Editor's Note
- cerita seru dan menarik, sudah diangkat dalam animasi

Spesifikasi Buku
ID: 716011377
ISBN: 9786020290980
Format: Soft Cover   
Editor: Hyasinta
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 03-Aug-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #27 on: August 05, 2016, 08:08:06 am »

Baru kelar baca td malam gegara temen posting bbrapa scene yg waw...
(click to show/hide)

Menghiraukan soal fanservice, aq musti gali ingatan soal 5 vol sebelumnya, scara udah setahun lebih jarak vol 5 ke vol 6, dan yaah, saiya berhasil (uyeeey)
Setelah lanjut baca vol 6 serunya meningkat drastis, awalnya aq bacanya "biasa aj" sih, vol 6 ini ngubah semuanya wkwk.
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #28 on: August 05, 2016, 08:18:57 am »

@kokuo

Soal fans service sih dari awal juga uda kelihatan, tapi emang intensitas battle-nya lebih di vol 6 ini.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 820


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #29 on: August 05, 2016, 02:20:34 pm »

@weiss :
Iy, untuk battle, kyknya vol 6 emang lebih seru, dan peserta BTOOOM yg belum nongol pun satu persatu muncul...
G sabar mau liad scene si Dokter yg...
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: