Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.275 Posts in 16.861 Topics- by 44.093 Members - Latest Member: hotcuerocport1985
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: (SC) Mimosa Salad - Masami Morio  (Read 13258 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: May 18, 2007, 06:34:02 pm »

    Quoted from Komikologi Mei 2007:

    Kyle adalah robot yang ditinggalkan oleh kakek sebelum meninggal untuk Mimosa. Walau robot, Kyle selalu makan cokelat dan minum minuman beralkohol. Dan desas-desusnya, 'ciuman Kyle' sangat memabukkan. Mimosa kecil yang sangat percaya pada Kyle, memerintahkannya untuk memberi 'ciuman orang dewasa' di ulangtahunnya yang ke-17... Tapi ternyata, saat berumur 14 tahun, Mimosa harus belajar ke luar negeri dan berpisah dari Kyle. Dan saat perpisahan, Kyle menghadiahkannya 'sebuah ciuman' X*D yang 'seharusnya' dilaksanakan Kyle saat Mimosa berumur 17...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #1 on: May 20, 2007, 07:00:10 pm »


    kayanya lucu, yah critanya... gambarnya gmn?  Grin

    duuh... suka ga tahan buat ga beli, d kl SC gitu, hehe... *dasar ga kuwat iman*
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #2 on: May 21, 2007, 03:44:43 pm »

    hehe *toss* laa!! gw juga suka ga tahan iman nih hehe....  Grin rasanya tuh pengen beliiiii semua deh, cumanya aja dompetnya ga mendukung hehe....  Grin
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: May 23, 2007, 11:10:28 pm »

    sinopsis:

    "Mimosa... Aku khawatir terhadapmu. Karena terlalupolos, kamu mudah ditipu orang lain. Kamu tak boleh percaya pada orang lain, ya..." Itulah kata-kata terakhir yang diucapkan kakek sebelum meninggal. Sebagai pengganti manusia, kakek meninggalkan sebuah robot berbentuk manusia, bernama Kyle, sebagai Bodyguard-ku. Anehnya, walau robot, Kyle memakan cokelat dan minum alkohol sebagai 'bahan bakar'nya...!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #4 on: May 24, 2007, 07:01:14 am »


    wuaduh!  Shocked

    dah keluar sinopsisnya, brarti dah kluar, yah komiknya?  mikir

    *o, iya, deng... kayanya dah liat di jadwal terbit tgl 30  Tongue*
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    arvine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 118



    Awards
    « Reply #5 on: May 24, 2007, 10:37:10 am »

    review yg cukup bagus yah...
    tapiii... gambarnya gimana nih?? ada yg mau post nggak??
    *nggak sempet ke toko buku*  Cry Cry
    Logged

    Transparent anda Glasslike
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #6 on: May 24, 2007, 06:16:33 pm »

    review yg cukup bagus yah...
    tapiii... gambarnya gimana nih?? ada yg mau post nggak??
    *nggak sempet ke toko buku*  Cry Cry

    di www.SMURF.com ada tuh gambarnya
    judulnya mimoza de sarada
    bagus kok gambarnya  thefinger_red
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    jen_xuxian
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 173



    Awards
    « Reply #7 on: May 25, 2007, 10:18:43 pm »

    Udah baca '-' Pengarangnya sama ama The Ekstra Kobayashi '-'
    Kyle sang ''robot'' mirip sama Chihiro , cuma rambutnya hitam '-' inlove  Chihiro jahil.. Kyle pendiam '-'
    Tp kesan misterius , pencemburu and kalo marah nyeremin... sama kaya Chihiro '-'

    Mimosa polos..mgkn cocok juga kalo dibilang Kobayashi versi cewek ?? walaupun model rambutnya beda (Mimosa pirang and ikal)

    (click to show/hide)
    « Last Edit: May 25, 2007, 11:43:21 pm by jen_xuxian » Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: May 25, 2007, 11:05:47 pm »

    ya pastilah...
    robot mana mungkin tumbuh...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    jen_xuxian
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 173



    Awards
    « Reply #9 on: May 25, 2007, 11:35:26 pm »

    Quote
    ya pastilah...
    robot mana mungkin tumbuh...

    Kyle dari awal sampe akhir dak berubah kok (dak keliatan pertumbuhannya), krn dari awal dah dewasa..yang berubah cuma Mimosa yang awalnya kecil sampe berusia 17th.. .. awalnya aku juga kira Kyle robot sungguhan.. abisnya Kyle dak berekspresi lho and dia patuh banget ama perintah Mimosa.. Makannya cuma coklat ama alkohol (manusia biasa mana bisa cuma makan itu) '0' Istirahat(tidur) cuma 3jam sehari..  Tp di tengah2 cerita baru ketauan kalo dia manusia.. ada cerita sekilas masa kecilnya.. ama dia mulai makan yang lain atas perintah Mimosa '-' Kalo ada yang dak bisa dilakuin (dansa and senyum) dia bilang tidak terprogram '-'
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: