Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.160 Members - Latest Member: maryannff18
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: (SC) Mimosa Salad - Masami Morio  (Read 13272 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: May 18, 2007, 06:34:02 pm »

    Quoted from Komikologi Mei 2007:

    Kyle adalah robot yang ditinggalkan oleh kakek sebelum meninggal untuk Mimosa. Walau robot, Kyle selalu makan cokelat dan minum minuman beralkohol. Dan desas-desusnya, 'ciuman Kyle' sangat memabukkan. Mimosa kecil yang sangat percaya pada Kyle, memerintahkannya untuk memberi 'ciuman orang dewasa' di ulangtahunnya yang ke-17... Tapi ternyata, saat berumur 14 tahun, Mimosa harus belajar ke luar negeri dan berpisah dari Kyle. Dan saat perpisahan, Kyle menghadiahkannya 'sebuah ciuman' X*D yang 'seharusnya' dilaksanakan Kyle saat Mimosa berumur 17...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #1 on: May 20, 2007, 07:00:10 pm »


    kayanya lucu, yah critanya... gambarnya gmn?  Grin

    duuh... suka ga tahan buat ga beli, d kl SC gitu, hehe... *dasar ga kuwat iman*
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #2 on: May 21, 2007, 03:44:43 pm »

    hehe *toss* laa!! gw juga suka ga tahan iman nih hehe....  Grin rasanya tuh pengen beliiiii semua deh, cumanya aja dompetnya ga mendukung hehe....  Grin
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #3 on: May 23, 2007, 11:10:28 pm »

    sinopsis:

    "Mimosa... Aku khawatir terhadapmu. Karena terlalupolos, kamu mudah ditipu orang lain. Kamu tak boleh percaya pada orang lain, ya..." Itulah kata-kata terakhir yang diucapkan kakek sebelum meninggal. Sebagai pengganti manusia, kakek meninggalkan sebuah robot berbentuk manusia, bernama Kyle, sebagai Bodyguard-ku. Anehnya, walau robot, Kyle memakan cokelat dan minum alkohol sebagai 'bahan bakar'nya...!?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #4 on: May 24, 2007, 07:01:14 am »


    wuaduh!  Shocked

    dah keluar sinopsisnya, brarti dah kluar, yah komiknya?  mikir

    *o, iya, deng... kayanya dah liat di jadwal terbit tgl 30  Tongue*
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    arvine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 118



    Awards
    « Reply #5 on: May 24, 2007, 10:37:10 am »

    review yg cukup bagus yah...
    tapiii... gambarnya gimana nih?? ada yg mau post nggak??
    *nggak sempet ke toko buku*  Cry Cry
    Logged

    Transparent anda Glasslike
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #6 on: May 24, 2007, 06:16:33 pm »

    review yg cukup bagus yah...
    tapiii... gambarnya gimana nih?? ada yg mau post nggak??
    *nggak sempet ke toko buku*  Cry Cry

    di www.SMURF.com ada tuh gambarnya
    judulnya mimoza de sarada
    bagus kok gambarnya  thefinger_red
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    jen_xuxian
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 173



    Awards
    « Reply #7 on: May 25, 2007, 10:18:43 pm »

    Udah baca '-' Pengarangnya sama ama The Ekstra Kobayashi '-'
    Kyle sang ''robot'' mirip sama Chihiro , cuma rambutnya hitam '-' inlove  Chihiro jahil.. Kyle pendiam '-'
    Tp kesan misterius , pencemburu and kalo marah nyeremin... sama kaya Chihiro '-'

    Mimosa polos..mgkn cocok juga kalo dibilang Kobayashi versi cewek ?? walaupun model rambutnya beda (Mimosa pirang and ikal)

    (click to show/hide)
    « Last Edit: May 25, 2007, 11:43:21 pm by jen_xuxian » Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: May 25, 2007, 11:05:47 pm »

    ya pastilah...
    robot mana mungkin tumbuh...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    jen_xuxian
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 173



    Awards
    « Reply #9 on: May 25, 2007, 11:35:26 pm »

    Quote
    ya pastilah...
    robot mana mungkin tumbuh...

    Kyle dari awal sampe akhir dak berubah kok (dak keliatan pertumbuhannya), krn dari awal dah dewasa..yang berubah cuma Mimosa yang awalnya kecil sampe berusia 17th.. .. awalnya aku juga kira Kyle robot sungguhan.. abisnya Kyle dak berekspresi lho and dia patuh banget ama perintah Mimosa.. Makannya cuma coklat ama alkohol (manusia biasa mana bisa cuma makan itu) '0' Istirahat(tidur) cuma 3jam sehari..  Tp di tengah2 cerita baru ketauan kalo dia manusia.. ada cerita sekilas masa kecilnya.. ama dia mulai makan yang lain atas perintah Mimosa '-' Kalo ada yang dak bisa dilakuin (dansa and senyum) dia bilang tidak terprogram '-'
    Logged
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #10 on: May 28, 2007, 02:10:54 pm »

    gw suka cerita ini inlove
    pdhal biasanya sih ga gitu tertarik ama one shot
    unik aja yaaa...yah kyle-nya, mimosa-nya  Grin
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #11 on: May 28, 2007, 02:58:27 pm »

    wah.. masami morio sensei lagi... lucky one shot. kalo panjang lagi makin pusing deh...
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #12 on: May 29, 2007, 07:20:00 am »


    gw suka cerita ini inlove
    pdhal biasanya sih ga gitu tertarik ama one shot
    unik aja yaaa...yah kyle-nya, mimosa-nya  Grin


    errr... HEPI END ga?  Grin
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #13 on: May 29, 2007, 12:21:54 pm »

    laa laa:
    hepi end kok  laugh
    gw paling males beli kalo engga hepi end   Grin
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #14 on: May 29, 2007, 03:18:48 pm »

    baru baca minggu kemaren...hihihhi.. baguss yaa..awalnya light kira emang robot lhoo
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #15 on: May 30, 2007, 11:03:42 am »

    belom belii ^^
    Logged
    chupy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    Awards
    « Reply #16 on: May 30, 2007, 01:37:29 pm »

    Udah baca nih SC beli dr hr jum'at tapi baru sempet baca kemaren abis byk antrian baca, lumayan bagus juga menarik cerita nya gw seneng sama mimosa nya lucu, gw seneng tuh pas adegan si mimosa mau ke swiss sama si kyle di Kiss dlm mobil jadi pengen  inlove
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #17 on: May 30, 2007, 01:47:52 pm »

    covernya warna kuning...

    Kemarin udah ngambil dari rak ya buat dibeli, tapi kayaknya shoujo banget jadi ga jadi deeh...
    Logged
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #18 on: May 30, 2007, 03:53:15 pm »

    tikyut ga suka shoujo?
    lumayan loh buat ngilangin sutrisss
    apalagi kalo lagi baca yg berat"
    kek gw sutriss baca monster n ber***k, gw baca one shot yg manis"  laughing
    hehehe apalagi yg dari mnc....sugar level langsung naek *diabetes??? Evil*
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #19 on: May 30, 2007, 03:55:40 pm »

    kyutt...kyutt...ada baca extra kobayashi nga?? hihihi liat lah kobayashi versi cewe kecil and imut...persiss..cuma rambut aja yg laen..hihihi...
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #20 on: May 30, 2007, 03:57:00 pm »

    suka sih... tapi sebatas baca2 aja.. secara kemarin kebanyakan beli buku makanya jadi mulai aga selektif

    Baca...tapi ga suka ceritanya.. beli pas BBM dulu
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #21 on: May 30, 2007, 04:00:35 pm »

    ooo..iya nih...light juga lg kebanyakan komik...hehehe abiss borrrooongggg
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #22 on: May 30, 2007, 04:04:22 pm »

    huhuhu.. uda cari ke beberapa tempat. masi ga ketemu juga nih komik.. why why why
    Logged

    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #23 on: May 30, 2007, 04:05:35 pm »

    huhuhu.. uda cari ke beberapa tempat. masi ga ketemu juga nih komik.. why why why

    hah?? ini termasuk baru lohh... sampul depan warna kuning deh..
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #24 on: May 30, 2007, 04:07:12 pm »

    di pim ada kok :)
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #25 on: May 30, 2007, 04:16:45 pm »

    makanya heran banget knp susah carinya. uda sampe cari di binus juga loh..

    di pim.. rada jauh dari kantor Tongue

    tikyut.. kmaren jadi ke PIM?
    Logged

    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #26 on: May 30, 2007, 04:17:46 pm »

    hm...binus kan banyak yg jual komik... moso nga ada ya?
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #27 on: May 30, 2007, 04:19:05 pm »

    iya light. ga ada. tadi titip temen kantor yang ke binus.. apa dia salah tanya yah.. Huh?
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #28 on: May 30, 2007, 04:19:55 pm »

    Jadi doong... coba liat ke dd ku :)
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #29 on: May 30, 2007, 04:22:57 pm »

    iya light. ga ada. tadi titip temen kantor yang ke binus.. apa dia salah tanya yah.. Huh?

    huehuehue..mungkin nga diliat kali..kadang2 mba yg jual juga nga tau buku itu ada apa nga... karna light pernah nanya..ada nga tuh komik... trus katanya nga ada..abis..ehh pas light lirik2..ternyata masih ada...kan kadang2 kalo yang nga suka komik...lupa akan judul komik itu...

    setau light..tempat jual komik dibinus ada 4 tempat deh..
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #30 on: May 30, 2007, 04:25:33 pm »

    skarang makin banyak kayanya. tempat langganan sih emang ada. hhh. emang kudu pergi cari sendiri kayanya..
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #31 on: May 30, 2007, 04:30:37 pm »

    Langganan gue Tutup !! sepertinya gw akan bergantung ke gramedia doang nih... T_T
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #32 on: May 30, 2007, 04:35:47 pm »

    hm... cari langganan baru?
    Logged

    light ^^
    otaku^-^
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #33 on: May 30, 2007, 04:45:16 pm »

    hah? waahh sayang banget kyut..sekarang light jarang beli di gramed...karna pas dibawah gramed (lippo karawaci) ada yg jual komik dengan disc.10%..hehehe..lumayaannn...
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #34 on: May 30, 2007, 04:47:00 pm »

    jualan komiknya di bawahnya gramed trus kasi diskon 10%.. hohoho..

    mao cari tempat diskonan lagi nih...
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #35 on: June 01, 2007, 05:01:54 pm »

    laa laa:
    hepi end kok  laugh
    gw paling males beli kalo engga hepi end   Grin

    iyaaa.... dah beli  biggrin

    biar ky robot gitu, tnyata kyle pecemburu  laughing

    btw, gue dpt MS ini di gramed plangi... met cari ksana, baka-chan!  Grin
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #36 on: June 03, 2007, 02:23:09 am »

    dah baca  Grin

    seru jg!

    masa kyle "menyerang" anak di bawah umur pas di mobil... hihihi  biggrin biggrin
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #37 on: June 03, 2007, 10:49:03 am »

    dah baca  Grin

    seru jg!

    masa kyle "menyerang" anak di bawah umur pas di mobil... hihihi  biggrin biggrin

    maklum... perasaannya membuncah, siih  laughing

    after all, kyle (emg) bukan robot, hehe...
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #38 on: June 04, 2007, 07:48:39 am »

    laa laa.. uda dapet.. hohoho asik asik. uda baca juga. pas pertama ilat kyle kesannya kaya chihiro dari samping cuman dia rambutnya item ajah.. bagus yah..

    bertahan dengan choco and alkohol.. hm...
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #39 on: June 05, 2007, 07:08:56 am »


    kl dipikir2 lg, mimosa mengalami perubahan, dr umur 12 s/d 17

    tp kok kyle ga berubah, yah? baik dr segi muka atau gaya, ttp aja ky gitu...  biggrin

    emg jd ky robot, ga bs tua  laughing
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #40 on: June 05, 2007, 08:51:18 am »

    iyo. tapi bajunya kyle itu agak aneh yah.. item semua dari atas ke bawah gitu ketutup banget lagi
    Logged

    saiko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 329


    Have A Nice Day


    Awards
    « Reply #41 on: June 05, 2007, 10:01:27 am »

    waktu ngeliat kl tuh SC karangannya morio sensei tanpa ba bi bu langsung aku ambil
    dari awal aku juga dah curiga nggak mungkin kyle nya itu robot dan ternyata benar
    tapi tuh orang emang aneh bin ajaib, dah makan cuma coklat dan minumnya alkohol, nggak pernah nolak kl di suruh kisu cewek Angry, parahnya lagi ngasih kisu dewasa ke anak dibawah umur di dalam mobil, lama pula.

    tapi tetep suka sih ama ceritanya  Wink
    paling suka waktu kyle akhirnya menyadari perasaannya. apalagi waktu dia nyari2 mimosa di kuburan...so sweet...  inlove

    beneran deh seperti kata baka-chan. mirip banget ama chihiro hanya saja rambutnya berwarna hitam.
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #42 on: June 07, 2007, 07:51:07 am »

    iyo. tapi bajunya kyle itu agak aneh yah.. item semua dari atas ke bawah gitu ketutup banget lagi

    kan (critanya) intel... atau detektif jaman dulu gitu... pk coat, jd ky sherlock holmes (tp kl sherlock kan coat kotak2, yah?  Grin)

    atau emg sengaja tutup2 gitu biar mimosa (sama skali) ga sadar kl kyle manusia  mikir
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #43 on: June 07, 2007, 08:05:22 am »

    hahaha. mungkin kali yah.. rambut kritingnya mimosa juga bagus. tapi kok orang eropa namanya bisa mimosa yah...

    Logged

    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #44 on: June 07, 2007, 08:23:27 am »

    kyle itu.. muka chihiro dengan rambut hitam dan pribadi kengo hahaha.. suram gt hehehe

    cakeppppppppppp  inlove  inlove  inlove

    kalo mimosa itu manis yaa...
    yamato versi cewe dengan rambut kriwil2 .. manisnyaaaaaaaaaaa  inlove  inlove  inlove
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #45 on: June 08, 2007, 07:28:41 am »

    tapi kok orang eropa namanya bisa mimosa yah...

    mgkn krn mangaka-nya orang jepang?  laughing

    tenang aja, di dunia nyata, ada kok bule namanya sakura  Grin
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #46 on: June 08, 2007, 07:59:33 am »

    hoo hebat juga ada orang bule namanya sakura ^^
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #47 on: June 10, 2007, 01:29:13 pm »

    hoo hebat juga ada orang bule namanya sakura ^^

    hehe... dia msk kategori bule krn bpknya org italia... tp ibunya org jepang  Grin hasilnya? bagus bgt, bo...!  laughing

    maap, jd OOT (sejenak)...

    btw, masami morio itu bikin karya apalagi, yah?

    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    Silmeria
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 436

    Inga


    Awards
    « Reply #48 on: June 10, 2007, 11:07:56 pm »

    hehe... dia msk kategori bule krn bpknya org italia... tp ibunya org jepang  Grin hasilnya? bagus bgt, bo...!  laughing

    hah ?? ini ngomongin sapa yah ??  Huh?

    btw, masami morio itu bikin karya apalagi, yah?

    Xtra Kobayashi *yg ini pasti dah pd tau yah*  biggrin
    oya, manga terbarunya judulnya Love Chop ! udah tamat 2 volume ^^
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #49 on: June 11, 2007, 07:12:13 am »

    hah ?? ini ngomongin sapa yah ??  Huh?

    maap... kan gue dah tulis kl OOT (sejenak)  Grin

    Xtra Kobayashi *yg ini pasti dah pd tau yah*  biggrin
    oya, manga terbarunya judulnya Love Chop ! udah tamat 2 volume ^^

    hehe... blm baca xtra kobayashi jd ga tau critanya  dunno

    love chop bagus? dah lama / msh baru terbit?
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #50 on: June 11, 2007, 08:56:15 am »

    love chop??
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: