Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.325 Posts in 16.864 Topics- by 44.229 Members - Latest Member: onsuiroltho1982
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: (SC) Mimosa Salad - Masami Morio  (Read 13282 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #10 on: May 28, 2007, 02:10:54 pm »

gw suka cerita ini inlove
pdhal biasanya sih ga gitu tertarik ama one shot
unik aja yaaa...yah kyle-nya, mimosa-nya  Grin
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #11 on: May 28, 2007, 02:58:27 pm »

wah.. masami morio sensei lagi... lucky one shot. kalo panjang lagi makin pusing deh...
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #12 on: May 29, 2007, 07:20:00 am »


gw suka cerita ini inlove
pdhal biasanya sih ga gitu tertarik ama one shot
unik aja yaaa...yah kyle-nya, mimosa-nya  Grin


errr... HEPI END ga?  Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #13 on: May 29, 2007, 12:21:54 pm »

laa laa:
hepi end kok  laugh
gw paling males beli kalo engga hepi end   Grin
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #14 on: May 29, 2007, 03:18:48 pm »

baru baca minggu kemaren...hihihhi.. baguss yaa..awalnya light kira emang robot lhoo
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #15 on: May 30, 2007, 11:03:42 am »

belom belii ^^
Logged
chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


Awards
« Reply #16 on: May 30, 2007, 01:37:29 pm »

Udah baca nih SC beli dr hr jum'at tapi baru sempet baca kemaren abis byk antrian baca, lumayan bagus juga menarik cerita nya gw seneng sama mimosa nya lucu, gw seneng tuh pas adegan si mimosa mau ke swiss sama si kyle di Kiss dlm mobil jadi pengen  inlove
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #17 on: May 30, 2007, 01:47:52 pm »

covernya warna kuning...

Kemarin udah ngambil dari rak ya buat dibeli, tapi kayaknya shoujo banget jadi ga jadi deeh...
Logged
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #18 on: May 30, 2007, 03:53:15 pm »

tikyut ga suka shoujo?
lumayan loh buat ngilangin sutrisss
apalagi kalo lagi baca yg berat"
kek gw sutriss baca monster n ber***k, gw baca one shot yg manis"  laughing
hehehe apalagi yg dari mnc....sugar level langsung naek *diabetes??? Evil*
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #19 on: May 30, 2007, 03:55:40 pm »

kyutt...kyutt...ada baca extra kobayashi nga?? hihihi liat lah kobayashi versi cewe kecil and imut...persiss..cuma rambut aja yg laen..hihihi...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: