Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.355 Members - Latest Member: HildegardS
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 17 (56.7%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 9 (30%)
2. Lumayan lha - 3 (10%)
1. Tidak menarik - 1 (3.3%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 29

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouroboros - Yuya Kanzaki  (Read 28741 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #60 on: January 24, 2018, 09:55:49 am »

Update dari editornya
Balas dendam naga kembar hampir terlaksana... Bila prosesnya lancar, LC #Ouroboros 21 akan segera terbit di Februari! Tiga jilid lagi tamat, lho
 


* 2018-01-29-Teaser-Ouroboros.jpg (221.26 KB, 1080x1080 - viewed 96 times.)
Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #61 on: February 05, 2018, 11:10:36 am »

LC: OUROBOROS 21
Yuya Kanzaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Komjen menghadiri peresmian turnamen dengan pengawalan sangat ketat. Yang muncul di hadapannya adalah Tatsuya Danno yang membawa pistol dan berhasil menyusup di sela-sela jaring pengawalan.

Di lain pihak, Ikuo Ryuzaki ditugaskan sebagai pengawal dan memperhatikan jalannya acara peresmian. Orang yang mengincar dan melindungi... dua ekor naga akan saling berhadapan.

Apa balas dendam pada Arloji Emas akhirnya akan terlaksana di tengah siaran langsung pertandingan baseball yang ditonton banyak orang!?


Editorís Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015. Tamat di jilid 24.

#komik #action #thriller #detektif #polisi #kriminal #LC #levelcomic #Ouroboros #YuyaKanzaki


Spesifikasi Buku
ID: 718010144
ISBN: 9786020453507
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 07-Feb-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 216 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa
Logged

mfuadrifaldi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


Awards
« Reply #62 on: February 18, 2018, 12:40:27 pm »

Makin seru! Semoga endingnya gak mengecewakan 😁
Logged
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #63 on: May 14, 2018, 03:35:03 pm »

LC: OUROBOROS 22
Yuuya Kanzaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Akhirnya Ikuo dan Tatsuya berhasil memojokkan si Arloji Emas.

Tapi, tepat sebelum mereka melancarkan pembalasan dendam, musuh bebuyutan mereka tersebut memaparkan kenyataan yang mengejutkan!

Bahaya terbesar mengancam sang naga kembar, termasuk serangan si Hidung Merah dari Biro Keamanan, yang selama ini bertugas menyembunyikan berbagai kejahatan.

Sementara itu, Hibino mengetahui suatu kebenaran mengenai masa lalu Bu Yuiko yang selama 17 tahun ini tersembunyi...


Editorís Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015. Tamat di jilid 24.

#komik #action #thriller #detektif #polisi #kriminal #LC #levelcomic #Ouroboros #YuyaKanzaki


Spesifikasi Buku
ID: 718010722   
ISBN: 9786020459943
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 16-Mei-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa


« Last Edit: May 14, 2018, 03:37:01 pm by cherrycat » Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #64 on: July 03, 2018, 04:05:41 pm »

Informasi bagi kalian penggemar Kanzaki Yuuya dari seri ini!

Setelah tamatnya Ouroboros dan mengerjakan proyek sebagai seniman di Funouhan. Akhirnya dia kembali dengan seri baru berjudul "Change the World" di tahun 2018 ini.

Cerita berfokus pada terjadinya pertukaran tubuh dengan dua orang bertolak belakang dan status. Antara orang penting dan seorang kriminal.

Hmm, lagi-lagi kolab dua orang mikir cuma bedanya disini dua-duanya villain satu sama lain.



Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Molgaboi
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 20



Awards
« Reply #65 on: July 03, 2018, 07:35:29 pm »

Informasi bagi kalian penggemar Kanzaki Yuuya dari seri ini!

Setelah tamatnya Ouroboros dan mengerjakan proyek sebagai seniman di Funouhan. Akhirnya dia kembali dengan seri baru berjudul "Change the World" di tahun 2018 ini.

Cerita berfokus pada terjadinya pertukaran tubuh dengan dua orang bertolak belakang dan status. Antara orang penting dan seorang kriminal.

Hmm, lagi-lagi kolab dua orang mikir cuma bedanya disini dua-duanya villain satu sama lain.




Lalu jika mereka villain artinya mereka berdua antagonis bukan?

Lalu siapa protagonis dalam cerita ini?
Logged

Ha
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #66 on: July 04, 2018, 01:17:38 am »

Quote
Lalu jika mereka villain artinya mereka berdua antagonis bukan?

Lalu siapa protagonis dalam cerita ini?

Ini asumsi saya melihat ini masih baru banget.
Kalau berdasar pada konsep, menurut saya penggunaan kata Ďvillainí itu tepat. Mereka musuh satu sama lain tapi juga memanfaatkan satu sama lain. Baru spekulasi, belum twist kedepannya gimana. Dari sini konsep pertukaran tubuhnya main. Berawal dari seorang kriminal, Yuíichi, yang berniat bunuh diri dan kemudian bertukar diri dengan lelaki bernama Matsumune, orang penting berpengaruh yang hidupnya 180 derajat berbeda dengan dia.

Di satu sisi konsep dari cerita ini benar-benar lebih bagus dari Ouroboros, Change the World fokus  tentang pencarian jati diri dalam diri seseorang. Bukan kehidupan indah yang dia dapat, nyatanya Matsumune itu menyimpan rahasia besar, mengerikan, dan jauh lebih berbahaya. Tapi jangan khawatir karena suspensenya udah kerasa dalam 2 chapter, itu sumpah keren banget.

Siapa protagonis? Yu'ichi ngga bisa dibilang protagonis juga, sih. Kedepannya saya yakin ceritanya akan fokus ke mereka berdua sebagai dua tokoh utama.
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.464


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #67 on: July 09, 2018, 02:47:20 pm »

LC: OUROBOROS 23
Yuya Kanzaki



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


Mizuki Hibino muncul di depan si Arloji Emas yang berencana kabur dari TKP. Saat itulah terbongkar kebenaran yang sesungguhnya dari kasus 17 tahun lalu.

Mendadak, situasi yang tak terduga menghadang Kitagawa dan menjadi akhir dari masa pembalasan dendam Ikuo dan Tatsuya!

Apakah yang telah menunggu di akhir pertarungan 17 tahun Ikuo dan Tatsuya, kedua ekor naga itu?


Editorís Note
Kisah detektif seru mengenai dua pemuda yang mencari pelaku pembunuhan wali mereka 15 tahun lalu dengan dua cara yang berbeda. Diangkat menjadi serial televisi di Jepang pada Januari 2015. Tamat di jilid 24.

#MizukiHibino #Kitagawa #action #thriller #detektif #polisi #kriminal #pembunuhan #TKP #LC #Ouroboros #KanzakiYuya


Spesifikasi Buku
ID: 718010859
ISBN: 9786020461588
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 11-Juli-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Aji
Pengguna: Dewasa


Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7]  All   Go Up
Print
Jump to: