Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.172 Posts in 16.726 Topics- by 41.669 Members - Latest Member: ixazafew
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Red Eyes - Jun Shindo  (Read 34412 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #40 on: June 18, 2008, 05:11:32 pm »

Bahaya banget kl milis dah ngamuk !
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Dr.DooM
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #41 on: November 20, 2008, 11:28:54 am »

kapan vol 9 dan vol 10 terbit!
saya sudah nunggu 5 bln lebih kok ga ada2 ya di gramedia
malah kata pihak gramedia komik red eyes dah ga dijual lg
bagi yg sdh punya vol 9 dan vol 10,tolong ksh tau belinya dimana
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #42 on: November 20, 2008, 01:05:01 pm »

Emang belum terbit yang no.9&10 koq...
Coba liat dh d halaman2 awal kan ada tuh tahun kapan tuh komik rilis d jepangnya...
Kalo gw g salah inget sh yang no.8 kemaren aja d jepangnya baru tahun 07 kemaren...
Which means nih komik masih baru (sekali lagi kalau g salah inget) ^_^

and btw emang nh komik sangat super keren banget icon14 Grin
Logged

Dr.DooM
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #43 on: November 21, 2008, 08:14:14 pm »

Vol 9 dan Vol 10 mengapa engkau begitu lama terbitnya??
aku sudah tak sabar lagi untuk menunggu mu terbit!
Logged
Dr.DooM
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #44 on: December 02, 2008, 08:47:30 pm »

tidak sabar nunggu edisi selanjutnya  argg
bisa mati penasaran nih gw!!
red eyes vol 9 & 10 dimana kamu  doa
Logged
X-dramon
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 83


Horou summon!


WWW Awards
« Reply #45 on: December 09, 2008, 03:15:23 pm »

yg no. 9 keluar bualn ini ato bulan depan sih...

beneran lg haus darah...
not a vampire...
eh efek darahnya...
Logged

I would give my name, existence even my memory to you but you can not ever try to be me 100%...
Dr.DooM
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #46 on: December 14, 2008, 05:22:59 am »

mang dah mo keluar ya no 9  Huh?
bln apa keluarnya?
Logged
Dr.DooM
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #47 on: February 26, 2009, 07:01:17 am »

WOI RED EYES 9 MA 10 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )???
DAH GA SABAR NIH NUNGGU SETAHUN
Logged
natalus
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 78


Awards
« Reply #48 on: March 11, 2009, 05:14:59 am »

Emang belum terbit yang no.9&10 koq...
Coba liat dh d halaman2 awal kan ada tuh tahun kapan tuh komik rilis d jepangnya...
Kalo gw g salah inget sh yang no.8 kemaren aja d jepangnya baru tahun 07 kemaren...
Which means nih komik masih baru (sekali lagi kalau g salah inget) ^_^

and btw emang nh komik sangat super keren banget icon14 Grin

komik masih baru = lisensi mahal?
ada yg tahu bener apa gak nih tebakan wa?
Logged

I love you straight forwardly without pride or complexity
rizuka
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #49 on: March 24, 2009, 07:40:48 pm »

di brosurnya elex katanya bulan ini mo terbit, jadi gk???????
Sudah ditunggu nih T_______T
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: